Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 10:00 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) сказал что во Владивосток ВМФ, а что и как им не говорят... Говорит -приеду постараюсь сразу сообщить как узнаю... Цитата Татьяна-Андрей ( ) А разве не со дня призыва отсчитать ? Эти 9 дней не войдут? нет со дня посадки в поезд считают.ну у нас так по краней мере было...... Цитата Татьяна-Андрей ( ) здравствуйте Татьяна ! Вы моя тезка ! Очень приятно и мне приятно обживайся обогревайся и общайся.....и помни что и всегда будет только ХОРОШО! Цитата Азовчанка ( ) К сожалению дни проведённые в распределители в срок службы не идут.. Поэтому мы все тебе и желали скорейшего распределения.... Ну вообще и чудеса бывают..Потом сына спросишь с какого числа ему в военнике поставили..начало службы Танюш сыну скажи по дороге телефон и прочее что у него есть пусть не дает никому у наших сержанты ходили собирали в вагоне типа на месте всё отдадим никто никому ничего не отдаст.Сашка говорит деловые такие с тетрадочкой всё переписали.а пацаны все деньги всё поотдавали....... и ехали потом голодные и холодные .на улицу с вагона то их не выпускают.......а в окошко наши покупали и хлеб и прочую еду вкусняшку......пусть пока никому не верит и ведет себя осмотрительно......Добавлено (05.12.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Морпехом будет!!!!! Возможно!!! Какие же они красавцы в этой форме!!! ага Женька приехал когда что ты прям! и гордый этож элита они наравне с десантниками себя чуют! Цитата LubaO ( ) С БОГОМ, внутри такое волнение появилось. Адекватных командиров. Наверно никогда не забыть это время. Цитата oksana2910 ( ) так рост то у меня тоже мал подумаешь Добавлено (05.12.2013, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) Цитата oksana2910 () так рост то у меня тоже мал у моей мамы вообще 146 и ничего.а ты вон какая по сравнению с ней.....
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 05.12.2013, 10:06 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Татьянако ( ) Танюш сыну скажи Хорошо постараюсь дозвониться
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.12.2013, 10:11 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) Цитата kiwi1 () какой лёд надо чтоб етого рыбака выдержать.. Мы, ващет в курсе какой у тебя рыбак-Серёга!!!!! вот к вопросу о вчерашних рыбаках (ночером снежок нападл, а сейчас у нас лужи и +3) Спасатели вытащили тонувшего рыбака недалеко от причала «Ремикс» в Бердске Доставать пенсионера из воды и транспортировать его до скорой помощи помогали инспекторы ДПС. http://www.kurer-sreda.ru/2013/12/05/124048 Добавлено (05.12.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) у моей мамы вообще 146 и ничего.а ты вон какая по сравнению с ней..... так я в сравнении рост/вес 157/57 как то не правилно записалась к маммологу аж на 11 февраля...... Добавлено (05.12.2013, 10:11) --------------------------------------------- Татьянако, Тань, ФЛГ-флюрография
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 05.12.2013, 10:12 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Не дозвонилась ((( Но там на вокзале девушка- Катюшка его дежурит... Думаю ей он уж точно позвонит... Поэтому ваши наставления передала ей))) Спасибо девочки ..
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.12.2013, 10:43 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| --------------------------------------------- Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу..Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся..
Добавлено (05.12.2013, 10:43) --------------------------------------------- Олимпийский огонь в Новосибирском зоопарке покажут медведям, леопардам и зайцам
От себя: Слов нет, огонь в зоопарке покажут медведям, леопардам и зайцам… Что еще сказать
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/12/05/124043
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 10:49 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Хорошо постараюсь дозвониться так сразу видать мать неопытная......... ты шо творишь? телефон спалишь и пипец.......тока смски как получит так узнает а как смогет так ответит........там жеж не всё так просто! конспирация тока конспирация....... Цитата oksana2910 ( ) Спасатели вытащили тонувшего рыбака да етит мадрид чего не ймется то? видно же погода никакая какой такой лёд..... Цитата oksana2910 ( ) Тань, ФЛГ-флюрография аааааааааааа а у нас всё просто по живой очереди и без проблем ты после обеда часов в 5 ехай там никого и не будет.утром всегда толпы народные......... Цитата Татьяна-Андрей ( ) Но там на вокзале девушка- Катюшка его дежурит... Думаю ей он уж точно позвонит... Поэтому ваши наставления передала ей))) Спасибо девочки .. девочки всё что вы хотите тока сэмэсти.......а он как смогет брякнет... Цитата oksana2910 ( ) Будем пить, пока друг другу не понравимся.. Цитата oksana2910 ( ) Олимпийский огонь в Новосибирском зоопарке покажут медведям, леопардам и зайцам
От себя: Слов нет, огонь в зоопарке покажут медведям, леопардам и зайцам… Что еще сказа шо уже доехал до вас? тада понятно шо он у вас так долго будет делать........к нам то тока в понедельник явится........понедельник не рабочий день многие предприятия сделали зато в субботу будут отрабатывать теперь..... народ материться вашпе.......
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.12.2013, 10:49 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата oksana2910 ( ) от причала «Ремикс» О как!!! И там "Ремикс" !!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.12.2013, 10:51 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
Маршал
| oksana2910, С Одноклассником тут картинки не показывает..Видишь их только ТЫ одна..Так что зря не старайся - заценить некому..А вот любопытство что там...пробудила..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 10:59 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) А вот любопытство что там...пробудила.. пошли хочь где и чаво помотреть?
|
|
| |
МаринаМ |
Четверг, 05.12.2013, 11:02 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Всех приветствую!!! Цитата МаринаМ ( ) Мне наверно скоро придется ехать в Междуреченск, у меня отчим в тяжелом состоянии Все ехать не пришлось, сижу не знаю как реагировать. Вчера отчим умер, а мы как раз на томографию ездили в Красноярск. Родственники позвонили, и сказали что будут хоронить сегодня.... Первый раз слышу, что хоронят у нас не через три дня... В итоге, ни я не успеваю приехать, ни сестра из Томска. Нам сказали - зачем вам ехать... Не знаю кто такое придумал, наверно старшие дочери (от первого брака), потому что брат пытался перенести похороны на 1 день, но никто не согласился...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.12.2013, 11:10 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата МаринаМ ( ) Нам сказали - зачем вам ехать. Страннёхи!!! Не по людски как - то... Мариночка прими от нас соболезнования......Пусть земля будет пухом.Царство небесное.. Расскажи хороший был человек???? Как звали???
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 11:14 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МаринаМ ( ) Нам сказали - зачем вам ехать... Не знаю кто такое придумал, наверно старшие дочери (от первого брака), потому что брат пытался перенести похороны на 1 день, но никто не согласился.. Цитата Азовчанка ( ) Страннёхи!!! Не по людски как - то... Мариночка прими от нас соболезнования......Пусть земля будет пухом.Царство небесное.. земля пухом отчиму вашему...... в Воронежской области так же сегодня умер а завтра хоронят........я к отцу так же не успела.....
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 05.12.2013, 11:22 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата oksana2910 ( ) так сразу видать мать неопытная. Учту и справлюсь Они отдельным эшелоном едут ,а я думала ,что прицепной вагон к пассажирскому и ту-ту
Цитата МаринаМ ( ) В итоге, ни я не успеваю приехать прими мои соболезнования...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.12.2013, 11:34 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Они отдельным эшелоном едут Значит их много..................На целый эшелон насобирали парней..
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 11:37 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Они отдельным эшелоном едут ,а я думала ,что прицепной вагон к пассажирскому и ту-ту это уже хуже.........я уж думала сходить покормить сфотать тебе.а эшелон прости уж мя я ловить не буду........это такая замута блин с ними.......набегались мы тут фиг знает где поставят Добавлено (05.12.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Значит их много..................На целый эшелон насобирали парней.. ага как наших в Читу возили......... Татьяна-Андрей, ты своего спроси у их сопровождающих чего в петличках воткнуто? а то до Владика далеко ехать.....могут где нить по пути высадить..... oksana2910, Сергей вчера рассказывал а я забыла тебе рассказать.......с работы у них у мужика сынку в Шилово забрали.......матеряться.......видать в палатки сразу.......сказали это такая ......ну Архив короче
|
|
| |