Господи!!! Ну, твой Юрец, Лен, как мой сын. До сих пор "ловит" шрамы где ни попадя. Недавно на занятиях спортом уронил гантель ( 16 кг!!!!) себе на подбородок. Слава Богу, что зубы не выбил, но рассёк подбородок и губу нижнюю. Ещё хорошо, что отреагировал быстро- подхватил. А то не знаю, чем бы всё закончилось. Хорошо, что хоть сотрясения нет. Ну вот такой лоб здоровый и обижает маленьких. А Юрке нужно было приёмчик применить, чтобы тому мало не показалось.Я всегда Васю учила не драться. Так он даже и себя защищать не мог. Потому и стал заниматься разными боевыми видами спорта. Вот внука точно будем отдавать в какую0нибудь секцию и никогда не скажу ему не бить в ответ того, кто его будет бить.
ЦитатаЕленатлт ()
Заявление то я сказала че писать не бум..на местном уровне разберемси..вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели
А ты не торопись, Лен. Моего младшего брата сосед взрослый уже ( папаша 4-х детей, но молодой ещё тогда - до 30 лет) ударил об трубу- отшвырнул. Моему брату тогда лет 6-7 было, а его сыну- лет 5. Они с горки во дворе машину большую скатывали, и машина, видимо, больно ударила его сына- он не смог её в очередной раз поймать. Вот тот и выскочил на плач сына. Так моя мама его тогда пожалела- всё-таки 4 детей и жена была беременная пятым, а брат уже почти 50 лет мучается ежедневнымиголовными болями. А сотрясения тогда тоже не было. Вот так-то.
ЦитатаИрина-М ()
на их Волиум подсела
Это что такое? Первый раз слышу.
Что-то не очень хочется с собой разговаривать. Всем спокойной ночи. Пошла и я.
Вернулась. Вот ещё вам не одна очень интересная и поучительная история.
Мудрую шутку прислал мне мой лондонский приятель, получивший ее, в свою очередь, от своей 12-летней внучки. Иллюстрация к тому, что мудрость - это далеко не всегда возрастная категория.
Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор с соседом». Маленькая девочка, которая как раз начала читать книжку, ответила незнакомцу: «О чем бы Вы хотели поговорить?» «Ну, я не знаю. Например, насчет того, почему нет Бога или рая и ада, или жизни после смерти?», сказал атеист, самодовольно улыбнувшись. «Хорошо, - сказала девочка. - Это может оказаться интересной темой, но вначале позвольте мне задать Вам один вопрос. Лошадь, корова и олень едят одну и ту же пищу - траву. И, тем не менее, олень выкакивает маленькие гранулки, корова выдает плоские лепешки, а лошадь - плотные шары. Как Вы считаете - почему это так?» Атеист, явно удивленный умом юной собеседницы, задумался, а затем сказал: «Хм, представления не имею». На что малышка ответила: «Вы действительно считаете, что достаточно квалифицированы, чтобы рассуждать о Боге, рае и аде, о жизни после смерти, если Вы ничего не знаете даже о говне?!» После чего она отвернулась и принялась читать свою книжку.
И вот ещё.
Мудрость времён СОЧИНЕНИЕ
Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошел ее муж и увидел ее плачущей. «Что случилось?»- спросил он. «Читай»- ответила она, протянув сочинение одного мальчика. «Господи, сегодня прошу Тебя о кое - чем особенном: преврати меня в телевизор. Я хочу занять его место. Хочу жить, как живет телевизор в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб меня слушали, не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда мои родители оставляли все в стороне и проводили немного времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить, как живет любой телевизор». «Кошмар! Бедный мальчик!»- воскликнул муж учительницы.- «Что ж это за родители такие?!» Она со слезами на глазах ответила: «Это сочинение нашего сына...»
ПРИТЧА «НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ»
Было ничем не примечательное утро в самой обычной поликлинике. Человек довольно преклонных лет пришел к врачу снять швы с пальца руки. Было заметно, что он очень волнуется и куда-то торопится. Спросив, когда будет врач, мужчина дрожащим голосом сообщил, что к 9 часам его ждет очень важное дело. А уже 8-30. Я понимающе ответил, что все врачи заняты, и смогут уделить ему внимание не ранее, чем через час. Однако, заметив неимоверную печаль в его глазах и некую растерянность в движениях, когда он то и дело поглядывал на часы, под сердцем у меня что-то екнуло. Пациентов на прием ко мне не было, и я решил сам заняться раной этого человека. Меня обрадовало, что ранка хорошо затянута, а, значит, не возникнет никаких проблем, если швы снять сейчас. Посоветовавшись с коллегой, я занялся пациентом. Мне почему-то хотелось с ним поговорить, и я первым завел разговор: – Вы так торопитесь. Должно быть, у вас назначен прием еще к одному специалисту? – Не совсем так. В 9 часов мне нужно покормить больную жену. Она сейчас в больнице. Из врачебного любопытства, я спросил, что с его женой. Мужчина ответил, что у нее, к огромному прискорбию, обнаружена болезнь Альцгеймера. Я успел сделать необходимые процедуры, пока мы беседовали, на что, естественно, потребовалось время. Мне показалось, что к 9 часам мой пациент может не успеть в больницу к жене. Я поинтересовался, будет ли та волноваться, если он опоздает. Мужчина печально покивал головой: – Нет, волноваться она не будет. Моя жена не узнает меня последние пять лет. И даже не помнит, кем я приходился ей по жизни. Я удивленно воскликнул: – И, несмотря на это, вы все равно каждое утро к 9 спешите в больницу к человеку, уже не знающему вас? Тогда он ласково потрепал меня по плечу и, улыбнувшись, по-отечески ответил: – Да, к сожалению, она не знает кто я. Зато я помню, кто она. С ней я был счастлив всю свою жизнь. Я подошел к окну и долго смотрел вслед уходящему по аллейке пожилому пациенту. И только когда постучали в дверь, понял, что плачу. Мурашки пробежали по моему телу, и я сказал: «Это та любовь, о которой мечтаю и я…» Мой утренний пациент сказал, что был счастлив. Да и она, та женщина, тоже счастливая, имея такого мужа. Не страсть или романтика, а истинная любовь, способная понять, простить и принять – вот то, что непреходяще. Мы уйдем. А она останется, поселившись в чьем-то сердце.
ЧТО ДЕТИ ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ?
Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет на тему «Что такое любовь?» Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить.
«Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь». (Ребекка - 8 лет)
«Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту». (Билли - 4 года)
«Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга». (Карл - 5 лет)
«Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей». (Крисси - 6 лет)
«Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала». (Терри - 4 года)
«Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке». (Дэнни - 7 лет)
«Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно». (Емили - 8 лет)
«Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься». (Бобби - 7 лет)
«Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь». (Никка - 6 лет)
«Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день». (Ноэль - 7 лет)
«Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга». (Томми - 6 лет)
«Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день». (Мэри Энн - 4 года)
«Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые». (Лорен - 4 года)
«Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки». (Карен - 7 лет)
«Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно». (Марк - 6 лет)
«Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают». (Джессика - 8 лет)
Автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка. Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил: «Ничего. Я просто помог ему плакать».
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
а ей за это не платят........ а вы про кошельки сокрушаетесь..... народ такой стал даже не черствый а железобетонный.ужас просто........
Цитатаjili ()
одет в грязную одежду и пахнет так, будто никогда не мылся.
у нас в школе от таких детей избавляются на раз....... не думая о том чтоб помочь семье и ребенку..........девочка у нас учится Наташа Курлянчик.......папа там может и выпивает но более менее нормальный а мама срывается..........вот звонит мне социальный работник типа будем Наташу из семьи изымать........ я её неделю уговаривала чтоб они это не делали...... ( я на своих племяшек -крестниц смотрю) с горем пополам уговорила её держать семью на контроле но дитя не трогать......
Танюха!!! Двойка тебе по географии. Учи!!!!!!!!!!!
вот ведь залезла из за тебя ведь в карту......... ездили мы раньше через Уральск потому и через Саратов получалось..... почему то в Пензу заезжали а там между ней и Воронежской областью маленький перешеек Тамбовской области......и всё.....
Добавлено (06.12.2013, 06:12) --------------------------------------------- а вторая ветка была через Уфу...... мы не задолго до взрыва поездов успели проехать тем путем.......
у нас у женщины с работы сына на полиграфе проверяли, при ответе пробовали вы наркотики полиграф показал да, после этого психолог с ним беседовал, сынка завалился, там был вопрос пробовали ли вы когда нибудь наркотики, он говорит нет, она ему ну что типа ни разу даже травку не курил,не может быть, ну он честно и сказал да пробовал с пацанами один раз травку курить, не понравилось, ..ему старики потом сказали что надо было до последнего стоять на своем, т.к полиграф может ошибаться, если человек очень волнуется, а пацан реально волновался, психологи так специально делают....Парень служил в ВДВ, не курит, 2 малых ребятишек, так надеялись на эту работу, что смогут взять ипотеку.....теперь ждут полгода, вроде как можно будет еще попробовать.....
Девочки мои дорогие и опытные, завтра еду на присягу, останавливаюсь в гостинице
Цитатаjili ()
«Сегодня Вы пахнете, как моя мама». Когда мальчик ушёл, учительница долго плакала.
Цитатаjili ()
Они встретились, обнялись, и он почувствовал родной запах. «Спасибо за веру в меня, – сказал он учительнице, – спасибо, что дали мне почувствовать мою нужность и значимость и научили верить в мои силы, что научили отличать хорошее от плохого». Учительница со слезами на глазах ответила: «Ошибаешься, это ты меня научил всему. Я не знала, как учить, пока не познакомилась с тобой».
--------------------------------------------- Заявление то я сказала че писать не бум..на местном уровне разберемси..вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели
ЦитатаИрина-М ()
Лен, они теперь обязаны отреагировать, раз медики сообщили, им тоже нужно отчитаться, Лерка моя помнишь сама на физре ногу повредила, так и то заколебали со своими объяснительными и физрука и детей и домой приходили
Да, к сожалению, она не знает кто я. Зато я помню, кто она. С ней я был счастлив всю свою жизнь. Я подошел к окну и долго смотрел вслед уходящему по аллейке пожилому пациенту. И только когда постучали в дверь, понял, что плачу. Мурашки пробежали по моему телу, и я сказал: «Это та любовь, о которой мечтаю и я…»
ЦитатаТатьянако ()
это называется ложный стыд.....тебе стыдно не за себя а за тех кто наплевательски отнесся к своим обязаностям.....
всем привет, с пятницей Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
аявление то я сказала че писать не бум..на местном уровне разберемси..вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели
Все правильно советуют....проучить надо бы... Тем более за своего ребенка любая горой встанет А в школе полное равнодушие((( прям пипец какой-то...они обязаны были в первую очередь отзвониться родителям
ЦитатаАринушка ()
Тань, с этой жидкостью очень трудно справиться. Никакими диуретиками её не уберёшь. Это проблемы гормональные
Танюша я скооперировала эндокринолога и гинеколога...они назначили 7 гормонов на обследование...поле нашли именно повышенные в гинекологии.. Сейчас пью второй месяц гормональные... Привожу в норму именно те которые показали повышенное содержание... Стала чувствовать себя лучше
Ща затаскают директора в ментовку вместе с пацаном.
Ну, да, вот дирехтор и побаивается, их же щас за дело-без дела выкидывают с должности, а подростки - все равно от рук отбиваются. Тетки в бане говорят, скоро страшно будет ходить, именно эти 12-13 лет смело начнут убивать.
ЦитатаElenka1 ()
пришла- вырубилась, сплю
Ленок, все так, летнее время зимой, чего ж ты хочешь, и так уже два года - накопилось оно по биологии-то
ЦитатаАринушка ()
печенье хочу "Курабье"
Ой, любьлю тоже
ЦитатаАринушка ()
скока многа мона наковырять!
А удовольствие - своими руками!
ЦитатаАринушка ()
Завтра Шобоном займусь.... уроки танца..
Вот тогда как он тебе запоет, интресно МИРУ - МИР!
Во Владике симку наверное другую надо приобретать?
Тань, а у тебя тоже Билайн, если да, то сходи к операторам и попроси, чтоб тариф переключили, на какой- нибудь удобный. У меня Женя на Камчатке служил, у него МТС, так я пошла подключила тоже МТС СУПЕР0, удобно, он меня набрал, я скинула и перезвонила, можно час бесплатно разговаривать в сутки по всей России, наверняка у пчелок тоже есть что то подобное
Приветик деваньки))))спасибо за поддержку..кто как не вы и погоадит и мозги на место токнет када надо ..а то с папаней то вашпе бесполезняк советоватси..сидит с шашкой на коне!!!...горячий парень... Татьяна-Андрей, Танюш да скорее надо бы местну симку..так и дешевшеговорить..а армейску вам не давали?многим нам давали 2одну парням одну родителям
Добавлено (06.12.2013, 09:58) --------------------------------------------- МТС СУПЕР0, удобно, он меня набрал, я скинула и перезвонила, можно час бесплатно разговаривать в сутки по всей России, ....цитата.. Да..есть такое мы даж в египту так делали..токиам до 10минут потом сбрасываши опять набираешь и вашпе бесплатно..
Добавлено (06.12.2013, 10:00) --------------------------------------------- Базука, Ларисик ты письмо мое прлучила?
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
я попробовала отправить тебе все еще раз, по новой, проверь пришло что нибудь? И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
Я щас не дома..ты на яндексовкий адрес отправила?..щас попробуюис сотки зайтить "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
от Тюмени до Омска 5-6 часов.....скоро в нашу степь заедет.
Я поняла они уж не так быстро едут то ли собирают то ли наоборот высаживают парней Главное все передали перед отправкой и стельки, и носки и все продукты , которые Катюша ему собрала.. Так что жует домашнее