.Странно конечно..Мы в Ростов, а они в Азов.....на хорошие зарплаты(Это недавно подруга из Ростова сказала что её муж работает в Азове на 50 000 ) Чудеса одним словом..
а что сделаешь? такова жизнь...... у нас по всей сибири цены ниже всех каждый день потеку сравнивают в новостях сибирского региона...... этим и аргументируют наши зарплаты.....
ЦитатаАзовчанка ()
.Ну мы договорились что он мне дома в комнате ремонт поможет ....Моё нытьё наверное его достало...
у меня Серёга через весь город 35 км туда и стока же обратно ездит, потому что предприятие более менее нормальное..... рядышком есть дочка их в 5 минутах ходьбы сказал не за какие коврижки не переведусь........всё другое.....и зарплаты тоже.....
Мы столько же едем до Батайска с Азова... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я выросла на фруктах и когда знакомым в Ебурге говорила , что все детство и юность у бабушки с дедушкой вывозила тачками на мусорник яблоки и груши ...они на меня смотрели как на ненормальную
ЦитатаБазука ()
рисковые...
Муж нашел ..работает в "Термодоме" Эта одна из крупных строительных организаций....работает простым монтажником получает 40 ...(последнее время мы в Ебурге на такую з\п сидели) Здесь и проезд дешевле и школа дешевле обходится, и овощи дешевле выходят... Вот с моей работой туговато... пока выше 10- 15 ничего не попадается... В Ебурге женщины от 15 до 25 зарабатывают. Я понимаю , что здесь особо перебирать не приходится... А по поводу риска- человек обязательно должен менять...если чувствует что застрял ...стоит на одном месте....
Привет, Надюш! По моему ты сегодня позновато с советами, она писала, что за крабовыми палочками пошла, так что думаю, что уже ни только накромсала салатик, но даже уже и съела И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
ну если у них там такая дешёвая капуста, то надо эксперементировать, раньше с советами не получилось, с ночи сегодня, прочитала тока с утра и спать, а поспавши, снова на работу, вот тока освободилась....
Девочки мои дорогие и опытные, завтра еду на присягу, останавливаюсь в гостинице, с квартирами ничего не получилось, все занято, вопрос вот в чем, как кормить сынулю, хотела сама приготовить, а теперь не знаю как и быть. Надеюсь что в магазинах Ржева есть готовая еда. Поделитесь опытом. Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
Девчонки, я попозже зайду и почитаю. Пока вот заглянула, чтобы дать вам чтиво. Тронуло очень-очень.
Удивительная история
В начале учебного года классная руководительница шестого класса стояла перед своими бывшими пятиклассниками. Она окинула взглядом детей и сказала, что всех их одинаково любит и рада видеть. Это было маленькой ложью, так как на передней парте, сжавшись в комочек, сидел один мальчик, которого она не очень- то любила. Он пришёл в прошлом году, и она заметила ещё тогда, что он не играет с одноклассниками, одет в грязную одежду и пахнет так, будто никогда не мылся. Со временем отношение учительницы к нему становилось всё хуже и хуже и дошло до того, что ей хотелось исчеркать все его письменные работы красными чернилами и поставить самый низкий балл.
Как - то раз завуч попросила составить на учеников характеристики, начиная с первого класса, и классная руководительница была изумлена. Учительница, которая вела мальчика в первом классе, писала: «Это блестящий ребёнок с лучезарной улыбкой. Делает домашние задания чисто и аккуратно. Одно удовольствие находиться рядом с ним». Учительница второго класса писала о нём: «Это превосходный ученик, которого ценят его товарищи. У него проблемы в семье: его мать больна неизлечимой болезнью, и его жизнь дома, должно быть, сплошная борьба со смертью». Учительница третьего класса отметила: «Смерть матери очень сильно ударила по нему. Он старается изо всех сил, но его отец не проявляет к нему никакого интереса, и его жизнь дома превращается в ужас». Учительница четвёртого класса записала: «Мальчик необязательный, не проявляет интереса к учёбе, почти не имеет друзей и часто засыпает прямо в классе». После прочтения классную руководительницу охватило чувство стыда. Она почувствовала себя ещё хуже, когда на Новый Год все ученики принесли ей подарки, обёрнутые в блестящую бумагу с бантами. Подарок её нелюбимого ученика был завёрнут в грубую коричневую бумагу. Некоторые дети стали смеяться, когда учительница вынула из этого свёртка браслетик, в котором недоставало несколько камней, и флакончик духов, заполненный на четверть. Но учительница подавила смех в классе, воскликнув: «О, какой красивый браслет!». И, открыв флакон, побрызгала немного духов на запястье. В этот день мальчик задержался после уроков, подошёл к учительнице и сказал: «Сегодня Вы пахнете, как моя мама». Когда мальчик ушёл, учительница долго плакала.
С этого дня она отказалась преподавать только математику, литературу и письмо и начала учить детей добру, принципам и сочувствию. Через какое - то время нелюбимый ученик стал возвращаться к жизни. И чем больше его мотивировала учительница, тем лучше он отвечал. В конце учебного года он превратился в одного из самых лучших учеников. Учительница продолжала говорить, что любит всех учеников одинаково, но по - настоящему она любила и ценила его одного.
Через год, когда учительница уже работала с другими, она нашла под дверью листок из школьной тетради. Это была записка мальчика. В ней он писал, что эта учительница – самая лучшая из всех, которые у него были за всю его школьную жизнь. Прошло ещё пять лет прежде, чем она получила письмо от своего бывшего ученика. Он рассказывал, что закончил колледж и занял по оценкам третье место и что она по - прежнему его лучшая учительница. Прошло четыре года, и учительница получила ещё одно письмо, где её ученик писал, что несмотря на все трудности скоро оканчивает университет с наилучшими оценками, и подтвердил, что она до сих пор является его лучшей учительницей. Спустя ещё четыре года пришло следующее письмо. В этот раз он писал, что после окончания университета решил повысить уровень своих знаний. Теперь перед его фамилией стояло слово «доктор». И это письмо он закончил словами, что она лучшая из всех учителей, которые были у него в жизни.
Время шло. В одном из своих писем он рассказывал, что познакомился с девушкой и женится на ней, что его отец умер два года назад, и спрашивал, не откажется ли она на свадьбе занять место, на котором обычно сидит мама жениха. Конечно же, учительница согласилась. В день свадьбы своего ученика она надела тот самый браслет с недостающими камнями и взяла те же самые духи, которые напоминали ему о его маме.
Они встретились, обнялись, и он почувствовал родной запах. «Спасибо за веру в меня, – сказал он учительнице, – спасибо, что дали мне почувствовать мою нужность и значимость и научили верить в мои силы, что научили отличать хорошее от плохого». Учительница со слезами на глазах ответила: «Ошибаешься, это ты меня научил всему. Я не знала, как учить, пока не познакомилась с тобой».
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Ир!!! Самые любиые блюда приготовь, в гостинице всяко микроволновку можно найти, или на рецепшене, или у дежурной по этажу, либо в баре при гостинице, ну не звери же там, понять должны!!!!А так веди бойца в кафешку лучше какую-нибудь (тоже проконсультируйся у девчёнок в гостинице, пусть посоветуют что-то и по кошельку и по качеству). А в магазах купишь, канешь, всякие вкусняшки. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Девачки приветики)))носки смотрю празднуете ...а у нас как всегда весело...ой не доживу до внуков точно..вчера приезжаю в школу за Юриком..говорит мам мне пацан палкойкинул по голове..кровь бежала я вытирал сидел ..смотрю на брови ссадинка мааленькая..да ладно говорю ..нечайнож наверно..аон -голова болит..ну думаю щас витаминку дам дома от головы..приезжаем домой..снимаем шапку..а она вся в кровивнутри..выше виска на волосах кровь запекшая..учителке звоню..у негож говорю вашпе все сильно..а она-да!!ясводила в медпункт.медички не было.час прождали..и усе..силел поом ребенок исче 3урока!!!! все говорю..унего болитголова.мыедем в больницу..а кинул палку вашп мальчик с 8класса.Юрка его не видел со спины получил удар.но дети все видели..седня вот к диреетору хрдили..так тот пацан исче себя гонором несет(( тут исче больница в ментовку сообщила..теперь исче и менты будут трамбить и нас и школу...слава богу все нормально.сотрясения нету..тока сбилась кожа на голове.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
ясводила в медпункт.медички не было.час прождали..и усе..силел поом ребенок исче 3урока!!!!
Мозги-то ваще есь у учителки-то!!!!!! Элементарные-то вещи могла бы сделать.... кровь смыть и холод-то приложить..... Трындец, блин!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!