Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 00:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Еленатлт Четверг, 05.12.2013, 22:02 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Аринушка, дак ладно б молодая не опытная была..а то ведь со стажем..а ежл б лампочку стряхнули..знает ведь че дома сидю и на машине в любой момент и я там..перестарахавалась бы...слов короче нетв..и наезжать сино не хочется..щас озлобится на него и кранты..у нас и так с его поведением замечания кажный день..в классе 2 дома5... Но директор полюбому ей настучал походу поголове..лана посотрим че будя дальше stuff

Аринушка Четверг, 05.12.2013, 22:05 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
Но директор полюбому ей настучал походу поголове.
Я б тоже на месте директора настучала!!!!! Ща затаскают директора в ментовку вместе с пацаном.

Еленатлт Четверг, 05.12.2013, 22:18 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
затаскают директора....цитата... shy не посебе...но здоровье моего ребенка мне дороже..испугалась че он плакать начал голова болит...

Добавлено (05.12.2013, 22:16)
---------------------------------------------
Заявление то я сказала че писать не бум..на местном уровне разберемси..вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели

Добавлено (05.12.2013, 22:18)
Но как седня исче ентот пацан разговаривал..сидит в кабинете у директора на стуле развалился..орет это не я!!!докажите говорит...

Ирина-М Четверг, 05.12.2013, 22:50 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго вечера всем!
Цитата Татьяна-Андрей ()
Позвонил мой Андрюшка... Сели в поезд ....поехал мой солдатик..

Доброго пути!
Цитата МаринаМ ()
сижу не знаю как реагировать.

Мариш, соболезную... Пусть земля ему будет пухом...
Цитата Аринушка ()
Чё с пекинской капустой-то сделать?.... ща ведь обижусь и пойду яндекс рубать..

Ириш, пекинка это что то среднее между обычной капустой и салатом листовым, отсюда и пляши...я обычно крабовые палочки, кукурузу и яйцо добавляю к ней
Цитата Иришка ()
и называется ЧИМ-ЧА. Примерно так.

Цитата Базука ()
правильное название КИМЧИ

Девушки, я конечно понимаю что вы далеко и крапива повянет до вас едучи, но русского сленга наслушаетесь ведь :)
Цитата Иришка ()
хотела сама приготовить, а теперь не знаю как и быть. Надеюсь что в магазинах Ржева есть готовая еда. Поделитесь опытом.

Ириш, сходите в кафешку, а так в магазине курочку гриль, салатики готовые тоже сейчас везде продают, да сынок сам подскажет чего хочет
Цитата Еленатлт ()
в медпункт.медички не было.час прождали..и усе..силел поом ребенок исче 3урока!!!!

а родителям не судьба позвонить было??? а если б серьезное что то было....бесталковка...
Цитата Еленатлт ()
Заявление то я сказала че писать не бум..на местном уровне разберемси..вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели

Лен, они теперь обязаны отреагировать, раз медики сообщили, им тоже нужно отчитаться, Лерка моя помнишь сама на физре ногу повредила, так и то заколебали со своими объяснительными и физрука и детей и домой приходили...да если парень тот такой борзый может пусть и попужают малость, может урок будет think

Аринушка Четверг, 05.12.2013, 22:52 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
.вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели
Да погоди пока ездить-то. Пусь мозги промоют, шоб не раслоблялись, а то посмотрите на него:
Цитата Еленатлт ()
Но как седня исче ентот пацан разговаривал..
А ты говоришь - не шуметь! Пусь маненько пыл-то мальчик сбросит и научится в первую очередь не врать!. Его ж никто убивать не собирается за эту палку, если, канешь не специально в Юрку кинул. В ментовке-то вряд ли получится сидеть, развалившись на стуле!

Elenka1 Четверг, 05.12.2013, 22:55 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Девочкиии, приветттт! peep Ну вот, скажите, нарисовалась... ага, это я.. ggl Ни как не могу войти в колею: пришла, приготовила ужин, пробежалась по инету, пошла спать. Нынче все наперекосяк: пришла- вырубилась, сплю, вскакиваю, все уже поели..., надо бы в инет, а уже завтра и скоро вставать..иду спать... ggl

Цитата Татьянако ()
у нас если женщина 15 получает так это ваще верх блаженства..... а если у мужика вдруг 30 выходит богачи чес слово.....а так у женщин в среднем 10 у мужиков 20-25....... и фсёёёёёёёёё есть конечно исключения.но основная масса живет именно так..... Пенза соседствует с Воронежской областью так там многи и 10 тыщ не видят зарплаты.....все в Москве...

А у нас если у мужика 20 т. - это уже хорошо, но это только в полиции стабильно. И то если стаж лет 10.А про женщин....уборщица- 2.500, но ей до МРОТа доплачивают 2. 500.(типа обязаны). А молодая училка с вышкой 3.400.Но без доплат. Ну и кто в школу пойдет???

Ирина-М Четверг, 05.12.2013, 23:10 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elenka1 ()
Ну вот, скажите, нарисовалась... ага, это я..

Привет, Лен! Нарисовывайся почаще, и в Тольятти не забудь yes

Аринушка Четверг, 05.12.2013, 23:21 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
.я обычно крабовые палочки, кукурузу и яйцо добавляю к ней
Вот сваха пришла и всё чистаканкретна нарубала.... Я ищё редиски на тёрке наваляла (сама знашь причину.... shy ) и яблоко вместо кукурузы чу-чуть (некоторые козлобараны не жруть кукурузу, а второй копытный - горошек, вот и распихиваю писят пять тарелок сроду по холодильнику!) Тазик спороли..... завтрева за капустой-то ищё схожу, покуда дешёвая....
Сёдня новый каталог в "Ленте".... пошарила щас.... над за кофе съездить (Якобс Монарх 500гр. - 390 руб.). колбасы ить мона уже и к Новому году взять (кремлёвская черкизовская с/копч - 330 руб/кг.), ананасы 560гр. - 36 руб. и так.... соус, кетчуп, молочка.... печенье хочу "Курабье" ихнего (В наши "Ленты" с Татарии возят, забыла какой город.... вкусное!!! и довольнотаки дёшево - 115 руб/кг).Икры чёт я не захотела.... осетровой.... даж со скидкой 33%.... была 3750 рублёв.... и даж за 2500 за баночку 170гр. - не вдохновилася.... think Глазок у кильки за таки деньжищщи офигеть скока многа мона наковырять!!!!! ;)

Добавлено (05.12.2013, 23:21)

Цитата Ирина-М ()
Девушки, я конечно понимаю что вы далеко и крапива повянет до вас едучи, но русского сленга наслушаетесь ведь
stuff Да дай побазарят деффчёнки по ненашенски.... крапиву ищё на них тратить.... обойдуца!!!! think
Цитата Elenka1 ()
нарисовалась... ага,
Фиг сотрёшь!!!!!! Дак ить партизаны - оне такие!!!!!! И я ещё Костьку кажный раз ругала, что пропадал, а тута, оказывается, есь в кого.... гены..... зовут в леса.... ;)

jili Четверг, 05.12.2013, 23:22 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Татьянако ()
вот эта жидкость вес и держит зараза...как бы её убрать то? peep устаканилось это похудела что ли?

Тань, с этой жидкостью очень трудно справиться. Никакими диуретиками её не уберёшь. Это проблемы гормональные.
А по поводу устаканилось... Так просто не забиваю голову. stuff Только иногда, когда самочувствие ухудшается и сердце скачет от спины к груди, думаю о том, что нужно как-то сбросить вес ради здоровья. И всё.

Цитата Базука ()
теперь я этим горжусь

Вот правильная установка. up

Цитата Иришка ()
живя в Ташкенте мы все называли ее так. Да и не важно как, но очень вкусно, думаю кто ее ел согласится.

Надо же!!! Сколько уже здесь людей, живших прежде в Узбекистане. У меня муж оттуда. Из-под Ферганы.А капуста действительно вкусняшка!!!!Я, например, даже голубцы с ней делаю - они нежнее получаются. Да и салатов море. Её же использовать можно как и все другие салаты.

Ирина-М Четверг, 05.12.2013, 23:28 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Сёдня новый каталог в "Ленте".... пошарила щас.... над за кофе съездить

Мне тоже надо в неё съездить, шампунь заканчивается, я чет на их Волиум подсела, да банки какие нибудь чтоб перед новым годом не носиться сломя голову...далековато они от меня, но раз в месяц езжу

jili Четверг, 05.12.2013, 23:31 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Иришка ()
делюсь дорогая

Цитата Базука ()
Ир, может это подойдет

Ну, вот. Уже "накормили". up

Цитата oksana2910 ()
ПОЛЕЗНО!!!!!!

Оксан, спасибо. А так часто слышишь, как в школе или даже мамашки
( бабульки) говорят своим чУдным детям эти неправильные, нехорошие слова.

Цитата oksana2910 ()
огонь олимпиады у нас будет 6-7 декабря

Эстафета Олимпийского огня Олимпийских зимних игр 2014 года пройдет через Саратов в январе 2014 года. В нашу область огонь прибудет из Пензы. По городу факел пронесут 250 факелоносцев. Маршрут огня будет пролегать от железнодорожного вокзала через все главные достопримечательности Саратова, завершится шествие на Театральной площади. Всего факелоносцы пройдут около 50 километров. Более детальный маршрут будет продемонстрирован общественности позднее, после окончательного его утверждения Оргкомитетом XXII Олимпийских зимних игр.

Ирина-М Четверг, 05.12.2013, 23:32 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить

Дембель
Все красавишны, ушла я спать, чет укатали Сивку крутые горки... Спокойной ночи всем!

Аринушка Четверг, 05.12.2013, 23:37 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить

Дембель
Блин, собака танцующая зацепила, прям не могу!!!!!!! Завтра Шобоном займусь.... уроки танца..... :D
Ушла..... в люлю!!!!!
Цитата jili ()
Маршрут огня будет пролегать от железнодорожного вокзала через все главные достопримечательности Саратова, завершится шествие на Театральной площади. Всего факелоносцы пройдут около 50 километров.
Вощем - весь город буит перекрыт!!!!!!!
У нас прибудет киросинка сия 7 января.... все перекрестились..... что день нерабочий.....

jili Четверг, 05.12.2013, 23:38 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
большей частью дурака

Прошу уточнить: где находится у тебя бОльшая часть? И кто он этот дурак? И дурак ли он?
Цитата Татьянако ()
Пенза соседствует с Воронежской областью

????? Танюха!!! Двойка тебе по географии. Учи!!!!!!!!!!!

Elenka1 Четверг, 05.12.2013, 23:50 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Аринушка ()
Фиг сотрёшь!!!!!! Дак ить партизаны - оне такие!!!!!! И я ещё Костьку кажный раз ругала, что пропадал, а тута, оказывается, есь в кого.... гены..... зовут в леса....

:D :D :D Видимо ага гены - Коли, Лены... ggl Привет, Ирк! Девчонки, ПРИВЕТ!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика