я родом оттуда........там все там прошлая жизнь! та которая до! а теперь та что после.... отец у меня Воронежский (россошанский почтичто) а мамаина родня харьковская но шли с голодомору когда дошли до кз там мама моя и родилась уже......
Цитатаkiwi1 ()
короче вот чо
капор это! в молодости я тоже носила.....да я то на будущее думаю ежели родят мои то пригодиться.....
:yes:есть только я там швейку брала специально старую чтоб надёжная была а теперь стоит......вчера с мужем разговаривали.говорю она не шьет не фига сделай мне туда иголку валяльную буду валять на ней чтоб не простаивала.......а на новой шить буду..... Нева ведь большие машины.... мне предложили новую современную за 2500р 50 см вот думаю сидю брать али подождать малость
У меня муж Игорь школьные годы в Казахстане провел в Целинограде ( ныне Астана) А потом они в Курган вернулись , где он родился... мама его там сейчас живет... А он в молодые годы в Ек-рг подался зарабатывать мы там и познакомились А я родом с Луганской обл. в Украине, эта рядом с Харьковской
большие всмысле длинные (на 199 игл) , я просто хотела чтобы она тонкими нитками вязала, поэтому и остановилась на Неве. она к столу крепится, у меня такого стола нет , я к гладильной доске прикрутила
выяснили опытным путём. что если зайти с другого браузера, то можно ещё раз проголосовать...например если заходили с оперы, то можно зайти с мазилы или эксплорер и кнопка будет снова активна
я теперь по другому даже думать начала,после общения с девчонками
это только начало.погоди через годик себя и не узнаешь чес слово....
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
У меня муж Игорь школьные годы в Казахстане провел в Целинограде ( ныне Астана) А потом они в Курган вернулись , где он родился... мама его там сейчас живет... А он в молодые годы в Ек-рг подался зарабатывать мы там и познакомились А я родом с Луганской обл. в Украине, эта рядом с Харьковской
а я изЦелиноградской области Степногорск скажи ему должен знать..... а старший сынка у меня в Целинограде рожденный а брат троюродный перебрался в дикие девяностые в Луганск там и живет до сих пор......
ЦитатаLesya ()
я вроде такого не писала
в последнее время смотрю с цитатами такое бывает.....
ЦитатаLesya ()
я к гладильной доске прикрутила
Оксан а нитки куда крепишь? у моей соседки такая же длинная она тоже с ней носится как с писанной торбой....но она у неё не работает игл что ли не хватает......а докупала когда она так купила короткими оказались......
я конечно с ней не ношусь нитки в корзинке, заправлены в нитеводитель, как выяснилось капризная нева-5, не все нитки ей нравятся, нева-2 всеядная говорят , мне посоветоваться то не с кем было, прочитала что к ней крепится 2-ая фонтура (игольница) и получается двухфонтурная машина, можно вязать вещи по кругу, вот и купила ее теперь все равно ж надо научиться
как то сомнительно что она длиной 50 см на неву-2 похожа... правда есть еще Чернивчанка, Сударушка, но как они выглядят не знаю, в работе я читала что они такие же как нева-2... А про неву-2 есть сайт - Изба-вяязальня, интересный
я сама такая же тундра нашла видеоурок как связать берет из ниток "травка" на машине, правда на неве-2, решила что возможно и можер подойдет , короче индейское жилище в итоге получилось толстые нитки она тоже не признает, каретка застревает