Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Понедельник, 09.12.2013, 15:38 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт ( ) эт чем ее у вас наряжают? сначала одну купили, украсили, уронили, потом вторую...это так официально было сказано, про 6 лимонов потрачено, а на самом деле себе и растаскали и так все понятно
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 09.12.2013, 15:41 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьянако ( ) с голоду пухнут.. особливо жареное да катлетки да пельмешки...суп со скандалом в обед заставляюДобавлено (09.12.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) а на самом деле себе и растаскали и так все понятно дык они наверно сами исче ее ночем то и толлкали чеб она упала Добавлено (09.12.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) "шахтерская" в моде , эт как??
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Понедельник, 09.12.2013, 15:46 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) с голоду пухнут.....без мяска Ну это естественно, тоже вегетарианцев нетути...
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 09.12.2013, 15:53 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Базука ( ) эт чем ее у вас наряжают? о! мля...мне уже самой интересно стало, только что прочитала, елка в этом году стоит 7,5 млн
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 09.12.2013, 16:06 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) елка в этом году стоит 7,5 млн во ет вы гуляете..щас поискала..быстренько нигде не пишут наших цен...щас ехать надо ...Юрку заберем и вна стрижку с папшку...Добавлено (09.12.2013, 16:02) --------------------------------------------- усе убегла..целюлю))всех блюблю))) Добавлено (09.12.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) страшной вестью... читаю сзаду..ток дошла..енто когда уже перестиангет быть !!! бедные родители....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 09.12.2013, 16:09 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата malena ( ) Чем обедаетеужинаете???? Я в мульте просто рис с горошком зелёным и грибочки туда..Она мен приготовила.....Пользуюсь тем что Игорь у мамы и не вытолкает меня с кухни - учусь готовить!!!! Всё таки я люблю рис как мамалыга вязкий что был....А Игорь чтоб зёрнышко от зёрнышка.....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 09.12.2013, 16:15 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) не вытолкает меня с кухни блин меня никто не толдакает...но..там наверно магнит с обратной полярностью стоит
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.12.2013, 16:34 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) А говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает. печалька блин....... в Киеве сами порушили а у вас чет не хочется ей на энтом месте стоять.видать не по феншую ставять...... Цитата Еленатлт ( ) сьездила седни в ментовку..позвонили пригласлс.. правильно правильно профилактика прежде всего..... Цитата Еленатлт ( ) там сала дофига. а я снимаю сало солю коптю......муж на работу берет пакетами и там всё срубают..... Цитата malena ( ) В нашей деревне "шахтерская" в моде чет я такую и не наю.......хоть и из шахтерского края вышла родом..... Цитата malena ( ) Охота тебе???? охота не охота а надоть.маманька попросила.хочет мою........всё одно посылку ей собираю.....пусть порадуется старушка! мне не трудно......
|
|
| |
malena |
Понедельник, 09.12.2013, 16:37 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) .Она мен приготовила Вкусно? Из риса и грибочков мен получился
Цитата Еленатлт ( ) не толдакает. где у нас переводчики с казахского ?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.12.2013, 16:39 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) особливо жареное да катлетки да пельмешки.. ага мантики беляшики чебуреки бешпармаки......французкие мяса.мясы по китайски по татарски..ой чего тока не придумаешь когда дома есть из чего думать ну и цена славная по 145 за кг........прям радует.а ещё всё к холодцу привезет заодно.......так что семество может спать спокойно пару уточек и гуся взять и усё! ну рыбки маненько ещё.......карпа хочу зеркального а туточки его фиг купишь...... Цитата Базука ( ) елка в этом году стоит 7,5 млн афигеть расценочки..... Цитата Еленатлт ( ) во ет вы гуляете.. сдуреть можно..... Цитата Азовчанка ( ) Всё таки я люблю рис как мамалыга вязкий что был....А Игорь чтоб зёрнышко от зёрнышка..... а я всякий люблю и чтоб отдельно и вязкий
|
|
| |
malena |
Понедельник, 09.12.2013, 16:40 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) чет я такую и не наю... Типа такой: Тока магазинные быстро из строя выходят, а вот которые на рынке продают - ваще жесть, как трут
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.12.2013, 16:42 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) где у нас переводчики с казахского ? у меня золовка также изъясняется я уже привыкла........раньше ей было лень пИсать последнюю букву а теперь и говорить стало лень..... Добавлено (09.12.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) ваще жесть, как трут ааааааааааааааааа а у нас такие фиг найдешь..хочу люфу для мыла купить а нету её......раньше хочь южане привозили узбеки в основном а сейчас чет стесняются.......что ли
|
|
| |
malena |
Понедельник, 09.12.2013, 16:47 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) .маманька попросила Вот...Каждое лето в дождливую погоду то шапки ей вяжу, то варежки, то манишку - все по заказу, да и не в одном экземпляре, а вот носит ли??? Или просто мне дела придумывает, чтоб не расслаблялась??? Добавлено (09.12.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) афигеть расценочки. Я думаю не только елка в расценки входит, а весь городок....У нас по крайней мере так...Даже туалеты в смету заложены - 321 тыща
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.12.2013, 16:50 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) а вот носит ли??? я из флиса шила курточку своей с отстегивающимися рукавами (на замочках) родня ездила когда фотали смотрю носит........думаю будет носить.....Добавлено (09.12.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) У нас по крайней мере так.. да у всех так думаю.у нас бы ещё установщиков и проектировщиков по башке бы за такую работу долбанули.....ну по телеку ругали бы точно.....Добавлено (09.12.2013, 16:50) --------------------------------------------- пошлите меня музыку скачать куданить.надоело на зайцах по одной песенке качать моему флешку на завтра надо зарядить.......
|
|
| |
malena |
Понедельник, 09.12.2013, 17:05 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) пошлите меня Я тоже сборниками никада не качала На зайцах картинки всегда ойёооооо какие На бест музоне могу, на мп3.нет ( на английском лень писать )
|
|
| |