Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 09.12.2013, 17:09 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Приветики девчонки а у снежок белый и пушистый падает кружится
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 09.12.2013, 17:10 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Вспомнила : в субботу в СПшку с Янкой шлындали...Идем, а я рассказываю: -"Вот тут раньше был роддом...А тут гастроном..Знаешь, что такое гастроном? " - Нет, я только "Газпром" знаю.....
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.12.2013, 17:21 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 ( ) Приветики девчонки а у снежок белый и пушистый падает кружится а у нас после вчерашнего тумана сегодня красотень прям....моя елочка такая красавица прям стоит вся Цитата malena ( ) Вспомнила : в субботу в СПшку с Янкой шлындали...Идем, а я рассказываю: -"Вот тут раньше был роддом...А тут гастроном..Знаешь, что такое гастроном? " - Нет, я только "Газпром" знаю..... поколение НЕКСТ! на кой им наш гастроном.....
|
|
| |
Lesya |
Понедельник, 09.12.2013, 17:30 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| И снова здравствуйте! Цитата Татьянако ( ) надоело на зайцах по одной песенке качать Тань, я вот здесь иногда качаю кинозал, только надо регистрироваться и програмку для скачивания поставить типа торента зато тут есть и музыка, и фильмы, и программы, и книги.....Добавлено (09.12.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) а у снежок белый и пушистый у нас тоже и мороз градусов 10, как всегда зима пришла неожиданно в декабре
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 09.12.2013, 17:35 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lesya ( ) как всегда зима пришла неожиданно в декабре ещё пару дней и в городе будет транспортный колапс... хотя он уже этот колапс пришёл.... город вообще от снега не чистится во дворах ужас и кошмарики а кое где КОШМАРЫ !!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 09.12.2013, 17:44 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) У меня пюре с сосисками венскими, копчеными слегка... Зараза!!!! Я ж голодная как сволочь. Говорила ить, что в областную больничку еду.... к пульманологу. Вот тока зашла.... чаю налила... чёт продрогла вся.... А завтрева опять ехать: ну не верят они нашим местным анализам, вот назначила ФГЛ и ФВД на своём оборудовании (ну флюшку ей просто в двух проекциях надо и я с марта месяца не светилася, а ведь говорила своей участковой, что наверняка спросят свежую флюху!) Дарова, народонаселение!!!!!Добавлено (09.12.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) А я сегодня солянки натушила, пирог рыбный спекла, типа растягай и блинчиков сладеньких сделала к чаю Ещё одна.... добрая фея!!!! Цитата Базука ( ) Все таки дайте мне Аринушкину трибуну... опосля возвернуть взад тока не запамятуй!!!!!! Цитата Базука ( ) Утырки!!! Плагиат сплошной!!!! Цитата Базука ( ) (голосом Аринушки) Вот еслиб Танюха эт сказала или Ленка.... любая :stuff:, я б не удивилася, оне его знають, а ты как се его представляешь???? голос тот????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.12.2013, 17:46 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lesya ( ) Тань, я вот здесь иногда качаю спасибочки! Цитата Lesya ( ) у нас тоже и мороз градусов 10, как всегда зима пришла неожиданно в декабре фигасе вы ж там примерзнете сразу в вашей то сырости... Цитата kiwi1 ( ) во дворах ужас и кошмарики а кое где КОШМАРЫ !!!! да уж........ Цитата Аринушка ( ) Говорила ить, что в областную больничку еду.... а мы уж чем тока тебя тут не заманивали и никто ведь не вспомнил что ты у нас сегодня деловая вся....
|
|
| |
Lesya |
Понедельник, 09.12.2013, 17:47 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) во дворах ужас и кошмарики а кое где КОШМАРЫ у нас чистят, быстро при чем, дворники все таджики-узбеки, по русски вообще не говорят
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 09.12.2013, 17:49 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) ага мантики беляшики чебуреки бешпармаки......французкие мяса.мясы по китайски по татарски..ой чего тока не придумаешь На и те до кучи!!!!!!!! Придумалка!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 09.12.2013, 17:49 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ой чо и будит то...мой то РЭМОНТ типа начал делать в ванной а уже чот его корона давит видать тяжела... ну мать ити ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Lesya |
Понедельник, 09.12.2013, 17:51 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) вы ж там примерзнете сразу ну это не много, если ветра нет , атак и 25-30 бывает мороза это чаще в январе, вот тогда примерно так
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.12.2013, 17:51 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) голос тот???? тыж по пластырям поди звонила? вот и знает!
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 09.12.2013, 17:54 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Аринушка ( ) а ты как се его представляешь???? голос тот???? не звонила...я представляю...колоратурное сорпано...
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 09.12.2013, 17:58 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| вот оно снежное счастье навалило, не дай Бог такой любви
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 09.12.2013, 18:03 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука ( ) колоратурное сорпано. Вот именно, это "сорпано" курить то думашь давно бросила???
|
|
| |