На этом форуме я новичок, но в СП уже давно участвую. Была у меня как то такая история.... Я из Подмосковья, участвовала в одной закупке у орга из соседнего города. Ну и после закупки забирала товар самовывозом, за одно прихватив товары других участниц из моего города. Все всё разобрали и осталось у меня 2пакетика девочек под никами Фея и Черная Пантера. Выходной день, я ушла гулять с ребенком, звонит мне одна из участниц и говорит что подъедет через 20 минут, я ей отвечаю что дома муж он и отдаст её пакетик. Звоню мужу чтоб предупредить о "гостье" и понимаю что девушка не представилась, а я и не спросила кто она. Муж ранее не как не сталкивался с СП, всё решала без его участия. Объясняю ему что мол девушка зайдет, ты спроси её ник и отдай подписанный её ником пакет. Через некоторое время звонит мне муж и говорит что б я его больше не просила о подобном. я "ПОЧЕМУ!!!??" Он " представь, ситуация. Звонок, открываю я (муж) дверь (в джинсах без майки, дома жарко), передо мной здоровый небритый мужик, я ему ты ФЕЯ, он мне, нет, я ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА")))))))) Ничего себе диалог получился между двумя мужЧинами, хорошо что соседи в это время не вышли. Я гуляла в это время с подругой, так мы с ней после так смеялись что детей разбудили представляя эту картину!
А, у меня есть счастливая история... моя бывшая свекровь- преподаватель по классу фортепиано и как то к ней привели мальчика, врачи сказали родителям, что до него можно достучаться с помощью музыки, они уже отдавали его трем специалистам, но у учителей ничего не получилось и вот моя свекровь теперь последний шанс...она повела его к инструменту и нажала клавишу, предложила Диме повторить и О! чудо! он это сделал, тогда она ему говорит" представь, что твоя голова компьютер, его надо включить", малыш изобразил звуками скрежет, типа включения и начал заниматься...не буду долго распространятся, как шел процесс дальше, но этот мальчик Дима, давно вырос, ДАЕТ КОНЦЕРТЫ и довольно известный музыкант в нашем городе И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
А ты не хихикай, тебе королева тоже вчера петь сказала, так запишем в хоре уже трое Аринушка Малена Азовчанка И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
Ищи поляну.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ещё Женя саратовская - у неё так консерватория за плечами... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Он твердо ответил, что постоит лучше здесь, но было видно, что поражен моей порочностью
ЦитатаАзовчанка ()
Поэтому, вооружившись для проверки линейкой, я подступила к юноше со словами: - Доставай, и если он будет не 20 сантиметров, я устрою скандал!!!
ЦитатаАзовчанка ()
В комнате раздался грохот, видимо, Любка от хохота просто свалилась с дивана.
ЦитатаАзовчанка ()
Звонок, открываю я (муж) дверь (в джинсах без майки, дома жарко), передо мной здоровый небритый мужик, я ему ты ФЕЯ, он мне, нет, я ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА"))))))))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ