Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Служака |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:40 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Базука ( ) то хочеться их отпинать, а надо ТИХИМ голосом им что то рассказывать,
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:46 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Базука ( ) то хочеться их отпинать, а надо ТИХИМ голосом им что то рассказывать не .... надо обижать детей ....
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:48 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| - Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! ... Металлический голос в трубке: "Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний" ... Жду...
- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? - Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. - Понятно, минуточку ... А, вот! Все желания души. Вы слушаете? - Да, внимательно. - Начинаем с последнего года: 1) Надоела эта работа! (исполнено: "работа надоела!") 2) Муж не обращает внимания! (исполнено: "не обращает!") 3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!) 4) Подруги - дуры! (исполнено: они - дуры!) 5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила "какую-нибудь"!) 6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи "Запорожец" лохматого года) 7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
- Нет, нет, все поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца! - Господи, я все поняла!!! Я буду отслеживать эмоции и мысли!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? ... добрый смешок в трубке... - Конечно, дорогая!!! Когда угодно!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:49 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата kiwi1 ( ) ой бедненькие отдохните теперь маненько! Цитата Татьянако ( ) устаю, больше, чем от взрослой тусни, с кучей пьяных гостей Я себя на миг представила многодетной мамой... И знаете девчули еще больше мамочек зауважала , у которых много деток... Я не успевала их кормить ,картошка фри и гамбургеры исчезли через 1.5 мин...А литра сока хватало на 1 мин ... и получилось даже 15 мин между сеансом мультфильма и сеансом на катке казался вечностью нет надо какие-то витаминки принимать омолаживающие... А когда внуки пойдут,что буду делать? Добавлено (15.12.2013, 20:49) --------------------------------------------- Цитата kiwi1 ( ) Конечно, дорогая!!! Когда угодно!
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:51 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Базука ( ) феечка 100 кг
Вот кусочек меня видно
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:52 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата SNIPER ( ) Аринушку посмотреть не пытались? Про гопоту...я то Булгакова цитировал....а кто то просто дембель...если я из Москвы,это не значит что Рублёвка,я на личности не переходил. Кстати на рублёвке как раз живут именно такие...эх ...профессоры..женского рода которые звон слышат а сути нет Цитата SNIPER ( ) Ну если книжки не читать..тогда это невежество...соглашусь не хамство...остальное выше написал...Аринушка,Вы лучше аксельбанты погладьте (вот это хамство) ...за Ваше Акушер- лифтёр-то!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:55 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) А когда внуки пойдут,что буду делать? второе дыхание откроется.......я уверена Цитата Базука ( ) Вот кусочек меня видно ух ты! Красотулечка феечка! моя мечта такой веночек ух я бы чего тока с ним не сделала
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:56 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Вот кусочек меня видно Ну что ты на себя наговариваешь... Феечка супер!!! И не важно сколько в ней кг
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:59 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Ну что ты на себя наговариваешь... Да может с пивом и попрет, ну говорю же Бабкой ежкой хочется побыть, такая характерная роль, у-у-ух!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 21:02 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
Дембель
| для Оли ждущейчегото Добавлено (15.12.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Акушер- лифтёр-то!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!! забей .москаль чего с него взять? Цитата Базука ( ) ну говорю же Бабкой ежкой хочется побыть, такая характерная роль, у-у-ух! бабка ёжка моя любимая роль.........4 года в школе играла пока старший учился у меня такой костюмище был клёвый ушел блин и даже и не помню куда......
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 15.12.2013, 21:04 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука ( ) кусочек меня хороша
|
|
| |
Ирина-М |
Воскресенье, 15.12.2013, 21:05 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата malena ( ) предыдущего куда дела???? Никуда не девала, работает, трое их у меня теперь, этого на свое место взяла, а меня шеф на свое передвинул Цитата malena ( ) расскажешь при случае, как там??? Дюже интересно.... Поспрошаю, расскажу, вроде нормальные впечатления у него от армии Цитата Олислава ( ) Еленатлт, привет. в старике на Журавле, а вы где проживаете? Лена в Тимофеевке, а я в новом городе 1 квартал
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 15.12.2013, 21:06 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спокойных снов мамулички вам и вашим близким ....
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 21:07 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Ну что ты на себя наговариваешь... Феечка супер!!! И не важно сколько в ней кг Цитата Ирина-М ( ) Цитата Олислава () Еленатлт, привет. в старике на Журавле, а вы где проживаете?
Лена в Тимофеевке, а я в новом городе 1 квартал ну всё явки сданы! привет Ириш! а я спать ухожу рубит меня....... споки дорогулечки!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 15.12.2013, 21:12 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) а я спать ухожу рубит меня. это по Омски так ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |