Ветераны Таджикистана
|
|
Галина73регион |
Суббота, 13.02.2016, 10:54 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
Статус: Отключен
| Всем доброго дня и хороших выходных! Позитива и оптимизма!
Цитата тайсот ( ) с Таджем, что то не всё понятно... Сынок ещё в отпуске(18 февраля улетает), ребята ему звонили, говорят что массовые сокращения начались, а их дивизион хотят в Россию перевести. Вот теперь не знает к чему вернётся... ...действительно Оля ничего не понятно.....
|
|
| |
Мульнара |
Суббота, 13.02.2016, 19:35 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Всем привет!!! Как давно я тут не была(((
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 13.02.2016, 19:55 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Привет девоньки!Как я рада что вы откликнулись!!! Все новости завтра!Целую всех!!!
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
тайсот |
Воскресенье, 14.02.2016, 09:15 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Утро доброе всем!!! Как приятно видеть хоть какое то движение на нашей веточке!!!
|
|
| |
Галина73регион |
Воскресенье, 14.02.2016, 10:58 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго дня! Всех очень рада видеть! Всех поздравляю с Днем влюбленных! Любви в ваши сердца)))
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 12:03 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С праздником,Днем Святого Валентина!!!!Хочу сказать что я вас ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!
Цитата тайсот ( ) предлагаю один день в году встречаться полным составом. Так хочется узнать нового о наших мальчишках,
Цитата Ksyta56 ( ) Всем Привет!!!!Сколько времени прошло,и вот я снова здесь!Жду всех на вечеринку Привет Оксан!!!У меня вечер уже начался!
Цитата Галина73регион ( ) Зуля где служит младшенький? Галя здравствуй.Мой в Тагиле,в разведке. Добавлено (14.02.2016, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата тайсот ( ) их дивизион хотят в Россию перевести. Вот теперь не знает к чему вернётся... Не переживай....к чему бы не вернулся,служба продолжится.
Цитата Мульнара ( ) Всем привет!!! Как давно я тут не была((( Оль,так мы все тут даааавно не были.
Цитата тайсот ( ) Как приятно видеть хоть какое то движение на нашей веточке!!! Не то слово!!!Эмоции не передать!
Цитата Галина73регион ( ) Всех поздравляю с Днем влюбленных! Любви в ваши сердца)))
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
Галина73регион |
Воскресенье, 14.02.2016, 16:32 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамуся ( ) Галя здравствуй.Мой в Тагиле,в разведке Зуля, а старший у тебя тоже разведчик?
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 17:19 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Галина73регион ( ) Зуля, а старший у тебя тоже разведчик?
Нет Галя,он же на танчиках гонял в Тадже.
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 14.02.2016, 17:58 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привееет! Девочки, я не опоздала? Кто-нибудь еще остался?
|
|
| |
Ольга72 |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:08 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Добрый вечер дорогие, мамулечки — красотулечки! С днем влюбленных! Солнца, счастья! Чувства пусть волнуют кровь! Не приблизятся ненастья, Если в жизни есть любовь!
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:11 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мульнара ( ) ривееет! Девочки, я не опоздала? Кто-нибудь еще остался? Я тута!!!!!ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Цитата Ольга72 ( ) Добрый вечер дорогие, мамулечки — красотулечки! Ну че? Вечеринка начинается чели?
|
|
| |
Галина73регион |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:11 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго вечерочка! Только прекрасного настроения и доброго здоровья! Оптимизма и позитива несмотря ни на что!
Цитата мамуся ( ) Нет Галя,он же на танчиках гонял в Тадже. Ах вон оно что))))
Цитата Мульнара ( ) Девочки, я не опоздала? Кто-нибудь еще остался? Оля! привет-привет!!!!
|
|
| |
aeston |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:16 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:22 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
Дембель
| сейчас с Ксюшей созвонилась она всем передает привет!
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:23 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Оооо! Я не одна))) А то все молчат, я и подумала что все пропустила.
|
|
| |