Алла с Сергеем наверное гуляют по Пскову, а я сижу скучаю... мне пришлось уехать, т.к. Тимур уже начинал капризничать...мы же с ним выехали к ним в гости в 9 утра и гуляли все вместе до 4-х вечера... дома Тимур уснул, а когда проснулся начал плакать и причитать... "где же мои гости...?!"
Всем добрый вечер! Фотки СУПЕР! Как же здорово вы отдыхаете! Молодцы! Завидно прями
Напишу про наши новости... Ваня пока на связи каждый день, что очень радует Но сегодня у него небольшие неприятности Кто-то утащил или подменил ему берцы . У него был 46 размер, а достались 44((( В общем ноги натер почти весь день в тапках ходил... Сегодня у них был выходной, а что завтра он делать будет В общем опять переживаю...
всем привет! меня Степа таки уговорил приехать к ним а так как Павел завтра на работу в 6-20 то решили что я переночую у Леши и погуляю с детьми а потом уже Леша отвезет к Павлу.. фотки Псковские палата №6 про нас из кустов просто отпад
ЦитатаMamapaula ()
нам доброго утра !
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
. У него был 46 размер, а достались 44((( В общем ноги натер почти весь день в тапках ходил... Сегодня у них был выходной, а что завтра он делать будет В общем опять переживаю...
ох уж ноженьки..проблема не новая..редко кто не прошел через это.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сама не сталкивалась с таким, даже ничего не могу сказать...
у нас поголовно-бушлаты,,и т.д,по списку,мы еще были тем призывом,кому выдавали новые(юдашкинские)бушлаты...уплывали токо так((( Но носить на два размера меньше-это жесть...они в своем размере то ноги натирают.....Даже не знаю,что советовать....Но ходить так-нереально....