Всем добрый вечер! Фотки СУПЕР! Как же здорово вы отдыхаете! Молодцы! Завидно прями
Напишу про наши новости... Ваня пока на связи каждый день, что очень радует Но сегодня у него небольшие неприятности Кто-то утащил или подменил ему берцы . У него был 46 размер, а достались 44((( В общем ноги натер почти весь день в тапках ходил... Сегодня у них был выходной, а что завтра он делать будет В общем опять переживаю...
всем привет! меня Степа таки уговорил приехать к ним а так как Павел завтра на работу в 6-20 то решили что я переночую у Леши и погуляю с детьми а потом уже Леша отвезет к Павлу.. фотки Псковские палата №6 про нас из кустов просто отпад
ЦитатаMamapaula ()
нам доброго утра !
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
. У него был 46 размер, а достались 44((( В общем ноги натер почти весь день в тапках ходил... Сегодня у них был выходной, а что завтра он делать будет В общем опять переживаю...
ох уж ноженьки..проблема не новая..редко кто не прошел через это.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сама не сталкивалась с таким, даже ничего не могу сказать...
у нас поголовно-бушлаты,,и т.д,по списку,мы еще были тем призывом,кому выдавали новые(юдашкинские)бушлаты...уплывали токо так((( Но носить на два размера меньше-это жесть...они в своем размере то ноги натирают.....Даже не знаю,что советовать....Но ходить так-нереально....
не знаю кому показываю..может и себе самой А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...