Чё интересного смотреть будете??Что то я последнее время ни на что не западаю.... Раньше постоянно в кино ездили...а теперь пешком до кино дойти можно.....но.....
Добавлено (16.07.2016, 13:18) --------------------------------------------- А я на ДР иду(хотя голова за ночь так и не приняла правильную форму))....тоже кондиционер обещают
я в принципе этого ожидала, что не простят Эрдогану извинений перед Россией...
турки чёу ж там!и наши ринулись.неужели своих жизней не жалко....кошмар!
ЦитатаMari ()
Большому Киту большого плаванья!!!
УДАЧИ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И СБЫЧУ МЕЧТ!!!!!! мамуле А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем приветы! Сашу с прошедшим! Пусть жизнь и близкие только радуют!!! Никиту с днём Рождения! Пусть здоровье и удача всегда сопровождают тебя? И исполнения всего, о чём мечтается! Мамуле-обояшке
цикорий закончился, пришлось поехать на рынок жарюка..плохо..а на вечер сестра мужа на плов пригласила.. у них частный дом и надеюсь на улке в тенёчке не так жарко будет..не хо совсем никуда..кругом пробки смотрю на номера машин-вся Россия в гости пожаловали..
как же так, у бабушки все время лето и лето, а у них в Инте все зима и зима
Вспомнила, подруга рассказывала, когда она в Мысу Каменном жила,(еще в 90-х) это вообще далеко за полярным кругом поселок.... встретились а аэропорту две семьи, одна из отпуска, другая - в отпуск... мальчика маленького угощают клубникой, он не понимает, что это таке, ему долго рассказывали, а он смотрит с удивлением и не ест... тогда мама ему сказала:"Ешь, это рыба!" :) А ее дочка в гостях у бабушки летом, на слова бабушки" Бери ведерко и совочек, пойдем копать песочек", ответила -Бабушка, не песочек, а снежочек.