да немного лучше еще валяюсь.. муж сегодня заявил что я уже 3 дня в лежку надо врача.. я ему говорю что только день..вот и заболей! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
дак надо быстренько Гагры ж впереди.. у меня первый муж десантник был.. тоже отмечали.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
2 дня одна вода..про еду мой организм забыл начисто..это всегда когда болею.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
поэтому и детей не заставляю никогда,зная по себе.
ЦитатаOlenka ()
заботливый Степаныч
ну да!!все как без рук... надо и то и это ,оказывается все само делается всегда.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
к моей ХП не подошёл, вылезло всё тесто..пришлось малость видоизменять
это Тусин рецепт- опара-полстакана тёплой воды, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки муки, 1 пакетик дрожжей, всё смешать в миске и накрыть пакетом..как подойдёт вылить в ведёрко ХП, туда же добавить 2 яйца, стакан воды, полстакана растит.масла,четверть стакана сахара, щепотку соли и 4 стакана муки..поставить на функцию-замес теста.. достать, налепить пирожки, смазать яйцом и в духовку на 15-20 минут..
по мне тесто получается сладким, потому для пирожков с капустой или яйцом кладу меньше сахара..ну и остальное изменила..поняла, что много жидкости..
хп нема потому ставлю всегда безопарное со свежими дрожжами.. все на глаз 2 раза обминаю 3 раз формую пирожки или пироги. дать отстояться и в духовку.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...