у нас дядюшка в Сочи вроде собирался в конце 80-х. внуча просила его негра засушенного привезти так и не смогли выяснить откуда там негры, толи море пальмы и почему именно засушенного
я тож вернулась пересматривать.....за Лидусю приняла Мари.... пока не увеличила во много раз... так и не увидела баушку Машу... стоит вьюнош с деушкой, похожей на Мари, и ребетенком....
Камушки красивые попадаются.у нас целая коробка еще Женя привозила.но наверное несколько штук возьму всё равно.пирожки с повидлом ели горяченькие хозяйка угостила.хочу еще инжирное варенье попробовать ,неудобно просить.надо попросить мож продаст поллитеру .а инжир вкусный покупаем едим. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У нас камушков мало и не красивые, песок и ракушечник ... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Питер №2)) Всем вечерний привет!!! Машу еще ночью признала Такую красоту издалека видать Так что,Оля-Света,я с вами ,третья ;) Ма рассказывает,как они на волнах с Юлькой купаются,а я прям реально ощущаю это...брызги....волны...как будто на берегу там стою
Прогулялись по набережной пришли отдыхаем был дождик вечером на море не пошли.Леночка Павлушка мои поздравления тебе!ты героиня!скажи а пригодится тебе образование?здесь темнеет рано кажется уже поздно так!завтра в 10-00 заедет водитель что возил нас на Рицу. Юлька ехать не хочет плохо дорогу переносит.хозяйка Нана говорит есл что присмотрю. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Леночка так за тебя рада отдыхай по полной ты как никто этого заслуживаешь. А насчет пригодиться не знаю но жизнь покажет мне ведь всего 43 и до пенсии ого го сколько а с бумажкой всегда где нибудь пристроюсь хоть писарем в конторе