Призывник-инфо Ремикс-22
|
| |
Базука |
Воскресенье, 05.01.2014, 09:12 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата Тоша ( ) пусть хоть Лорик про красоту и китайцев ...про услуги ихние нам поведает.. Ну так вот, Хуньчунь маленький, курортный городок, с населением всего 250000 человек, 70% населения корейцы это граница как я уже говорила очень чистенький и подстриженный, фотки правда сделаны в дождь, поэтому не очень видно
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 05.01.2014, 09:14 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
Дембель
| развлечения ШОУ ЗМЕЙ
рыбалка
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 05.01.2014, 09:16 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ФИЛЛИПИНСКОЕ ШОУ муж на шоу с новыми зубами а это сами филлипинки
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 05.01.2014, 09:22 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
Дембель
| в Китае нет буквы "Л", поэтому очень смешно, когда они произносят, к примеру при массаже"расрабся", а это мы в " СРадком мире" Праздник китайских фонарей, Новый год по китайски, феноменальное шоу, таких фейерверков, как там я еще не видела
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 05.01.2014, 09:27 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ресторан имени меня " ЛАРИСА", налили по полной стопке и отпиваем, когда я увидела фотку, говорю:" Прикольно, как будто все на полу стоит, а мы с тобой подползли и бухаем" простая корейская семья
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 05.01.2014, 09:29 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Татьянако ( ) а хде встречались то? Фотолись в Калуге у Натальи.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 05.01.2014, 09:40 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата МаринаМ ( ) Фотолись в Калуге у Натальи. О калуга продвинутый регион России....молодцы! Цитата Базука ( ) фотки правда сделаны в дождь, поэтому не очень видно Цитата Базука ( ) развлечения Цитата Базука ( ) ШОУ ЗМЕЙ Цитата Базука ( ) ФИЛЛИПИНСКОЕ ШОУ Цитата Базука ( ) муж на шоу с новыми зубами Цитата Базука ( ) а это сами филлипинки Цитата Базука ( ) в Китае нет буквы "Л", поэтому очень смешно, когда они произносят, к примеру при массаже"расрабся", а это мы в " СРадком мире" Цитата Базука ( ) Праздник китайских фонарей, Новый год по китайски, феноменальное шоу, таких фейерверков, как там я еще не видела Цитата Базука ( ) Ресторан имени меня " ЛАРИСА", налили по полной стопке и отпиваем, когда я увидела фотку, говорю:" Прикольно, как будто все на Цитата Базука ( ) полу стоит, а мы с тобой подползли и бухаем" Цитата Базука ( ) простая корейская семья красиво! очень красиво! молодцы!
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 05.01.2014, 11:11 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Elenka1 ( ) Цитата Татьяна-Андрей () Завидую я девчонкам....правда белой завистью...собрались такие разные ,но открытые душой...Увиделись обнялись,ВЫ ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!
ДА!!!!!! И я завидую!
и я, девочки, так рада за вас, вы смогли это сделать, а мы завидуем белой завистью, но у каждого были на то объективные причины, но знайте мысленно мы с вами, так что отрывайтесь за себя и за нас Добавлено (05.01.2014, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Цитата Тоша () Область ореолы – 5500 рублей; Оспадя, а это для чего??? Добавлено (05.01.2014, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Цитата Базука () что деньги за Инет кончились Номер карточки не пишут??? Ханыги, все деньги просинячили Цитата kiwi1 ( ) чо уже всё пропито Цитата Базука ( ) вы видели вариант на следующий год, сгонзайте на слетную веточку, гляньте что то не увидела, Лорик, озвучь, а не мучай мой мозг:DДобавлено (05.01.2014, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) я 9 и 10 не буду работать ... одобрил Цитата Татьяна-Андрей ( ) ЗДЕСЬ МНОГИЕ СТАНОВЯТСЯ РОДНУШАМИ... и не важно в каком городе матушки России находятся
девочки всем привет, хорошего настроения
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Воскресенье, 05.01.2014, 11:26 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИ !!! Elenka1, Цитата Татьянако ( ) в Улан-Удэ побоялись ехать сопли морозить то! Цитата malena ( ) я уехала унитазы смотреть для разнообразия Ну надо же посмотреть куда денежки наши уходят
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 05.01.2014, 11:28 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) Лорик, озвучь, а не мучай мой мозг Дык ОМСК они держат буковки на фото, вон Танюшка радая, мстю тоже готовит, в какую то Ивановку собралась их везти,Сусааанин, блин
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Воскресенье, 05.01.2014, 11:32 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Базука ( ) ШОУ ЗМЕЙ Цитата Базука ( ) ФИЛЛИПИНСКОЕ ШОУ Цитата Базука ( ) феноменальное шоу, таких фейерверков Цитата Базука ( ) простая корейская семья Лорик как красиво!!!! правда змей панически боюсь((( А так впечатляет
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 05.01.2014, 11:35 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) правда змей панически боюсь не сцы, Танюшка, ейная морда скотчем прозрачным перемотана, так что не страшно, а на фото вишь, как впечатляет
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 05.01.2014, 12:39 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Земляничка62 ( ) Лена, это ты стишок дедушке Морозу читаешь? Типа да В фанты играли.... Цитата Базука ( ) Лен, фотка чудесная, ты такая хорошенькая ЛАРА
Студент пока спит, вот решила воспользоваться.
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 05.01.2014, 12:42 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Базука ( ) они держат буковки на фото я энти буквы смотрела и так и сяк, да недоперла
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|