Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Четверг, 09.01.2014, 13:44 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата NMis ( ) (В.И. Ленин) Мотри доцитируесся!!!!! Сошлют.... к Танюхе в подмогу... на тракт... раньше будущего января. Ващет по шпалам у тя этап-то буит...., глядишь, года-то и хватит... дошкандыбать. Красные на люстре все твои!!!!! Сымай!!!!! оне как раз с цытатами дедушки Ленина сочетаюца..... Добавлено (09.01.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Долби их, Лорик! Говорю ж - вандалка!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 09.01.2014, 14:04 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако ( ) мы вчера с ума сходили.. Назад-то зашли, на ум? Цитата Базука ( ) в тему наших званий А на фуражках ,сверху у них есть? Там место еще немного под ордена! Добавлено (09.01.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) раньше будущего января. Ну, так, зато бесплатно! Танчику поляну помогу накрыть, снега расчистить, и к морозам привыкну! Цитата Аринушка ( ) Красные на люстре все твои!! Там же трусы, а не те красные! Цитата Аринушка ( ) Говорю ж - вандалка!! Ирк, привет! Ой, пишу, а привет тута не говорила! Тепло у нас, с зонтами ходим. Обещали снежно-мокрый шторм. Добавлено (09.01.2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) с седнешнего дня у их..цельных две недели.. Учился меньше
МИРУ - МИР!
|
|
| |
salahova-nn |
Четверг, 09.01.2014, 14:10 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| всем привет!!!! вот и я до до дому добралась!!!!пока ехали новость по башке , отозвали лицензию у новокузнецкого муниципального банка, а у Олега там 25 т. р лежит, хошь небольшие, но всёже деньги, начинается веселье перед олимпиадой
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.01.2014, 14:36 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) вас начальство на работе не кормит что ли? Нету у меня там начальства Цитата Аринушка ( ) Дожь у нас. Вот вы снегоморозы, а я вот дождь люблю. прям обожаю Цитата Аринушка ( ) чем же всех осчастливить... Ну, у меня ж 2 мешка рыбы .....было жареная, запеченая, соленая - разная, короче... Цитата Аринушка ( ) Застолбить штоль на твоё имя???? типа, ЛЕНИНа
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 14:39 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) просто зомбированы.... да сказали и про зомбирование и про кадирование а ваще всяко разное......
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.01.2014, 14:42 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата salahova-nn ( ) отозвали лицензию у новокузнецкого муниципального банка, аха, читала...Вроде вернуть обещают.... С прибытием, Надь!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 09.01.2014, 14:42 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата salahova-nn ( ) начинается веселье перед олимпиадой Эт, походу, ещё тока цветочки, ягодок обещають уже опосля лимпиады! Цитата malena ( ) типа, ЛЕНИНа Хошь с типом, хошь без типа....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 14:44 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis ( ) Назад-то зашли, на ум? да кто б проверял то? Цитата salahova-nn ( ) всем привет!!!! вот и я до до дому добралась!!!!пока ехали новость по башке , отозвали лицензию у новокузнецкого муниципального банка, а у Олега там 25 т. р лежит, хошь небольшие, но всёже деньги, начинается веселье перед олимпиадой С приездом Надюша! а я чет в расписании смотрела что ты попозднее должна быть то! Цитата malena ( ) Нету у меня там начальства Цитата Аринушка () да и хай и дальше не будет...главное чтоб еду слали а сами пусть где хотят там и будут.... Цитата malena ( ) Ну, у меня ж 2 мешка рыбы .....было жареная, запеченая, соленая - разная, короче... тыж казала что вроде больше должен был привезти.....
|
|
| |
salahova-nn |
Четверг, 09.01.2014, 15:56 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) С прибытием, Надь!!!!! спасибочки!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 09.01.2014, 16:04 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата salahova-nn ( ) вот и я до до дому добралась!!! Надь!!! Надеюся, что соседи, славяне попалися????? Ну не кажный же раз урки и чечены....
|
|
| |
salahova-nn |
Четверг, 09.01.2014, 16:05 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) ужо и обед настал...забрали карасика и в кафешке поели...как иногда приятно ниче не готовить и поесть недорого и скусненько..а вечером пашти исчеи в киношку сходили...на елки3))))классный фильмец поржали на весь кинозал...исче сидела мадама с Аринушкиного поезда точняк пшикаоа-че мы так громко смеемси а я и не смеялась...я хохотала местами до слез этот праздник называецца "возвращение мамы в семью ", завидоваю тебе, Ленок белой завистью
|
|
| |
|
salahova-nn |
Четверг, 09.01.2014, 16:37 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) Надюшкин с пиехалом!!!все нормально? нормально, без чечен ехала, тока поезд переполнен и дядька молодой помер в соседнем вагоне от сердечного приступа
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 09.01.2014, 17:12 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Еленатлт ( ) все нормально?
Цитата salahova-nn ( ) тока поезд переполнен и дядька молодой помер в соседнем вагоне от сердечного приступа
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 09.01.2014, 17:15 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Земляничка62 ( ) Ирочка и Аля, с Днем рождения вас, дорогие!!! Девочки я вчера выпала с общения...в кровати до самого ресторана провалялась.... Радость одна - взвесилась после слёта - Игорь похудел и я не набрала ни кг!!! Благодарю всех за поздравления.....и по телефону и по инету....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |