Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
маманчик |
Вторник, 14.01.2014, 00:42 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
Статус: Отключен
| ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье: Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
Марго |
Вторник, 14.01.2014, 04:52 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Доброго утречка!!! Отличного дня!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 14.01.2014, 05:14 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Всех со старым НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Вчера в гости ходили коньяк пили, сегодня как огурец с утра на работе, и почему еще и 14 января выходной не сделали?????
Цитата Аринушка ( ) Я занятая..... комменты к фоткам сочиняю... И гдеееее фото с коментами????
|
|
| |
Базука |
Вторник, 14.01.2014, 05:26 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДОРОГИЕ!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Марго |
Вторник, 14.01.2014, 06:16 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата МаринаМ ( ) Всех со старым НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Цитата Базука ( ) С ПРАЗДНИКОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 14.01.2014, 06:29 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))Азовчанка Ириш здесь терпения надо емае...они ж все сволочи кажну бумажку как свою отдают....а вот закон подлости работает всегда!!!если очень хотит чтоб получилось то как вариант с работой на месте сразу все и образуется)).........мы вчерась на треньку Юрца повезли мальчишки скащати че были соревнования до 10 вечера!!!офигеть ...и сказали че Юрку вызывали награждать на 3 место...а мы думали енто просто отборочный тур был..тренер то все заберет ..жалко че сам лично не был..но тож стока исче ждать надо бЫло
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 14.01.2014, 06:41 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка ( ) Илюху снова с результатом завернули. Ириш, мож философски отнестись к этому-все что не делается-к лучшему, хотя разумом понимаю- чинуши гребанные Цитата Азовчанка ( ) ЖДИТЕ и всё Цитата Азовчанка ( ) Что - то его судьба ещё тут держит.....Так так Так!! может оно и к лучшему Добавлено (14.01.2014, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) Юрку вызывали награждать на 3 место.
всем привет, доброго утреца вам мои дорогие Я пришла к вам всем с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По иглам елей, сосен затрепетало; Рассказать, что лес в морозной спячке, Красив как в сказке; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришла я снова, Что душа всё так же счастью И всем вам служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сама, что́ буду Петь, — но только песня зреет......
Добавлено (14.01.2014, 06:41) ---------------------------------------------
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 14.01.2014, 06:52 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| oksana2910, Ксюнька таки фотовки класные)))) как в сказке зимней ..а у нас ща ежель снять полныц аврал...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 14.01.2014, 07:09 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Еленатлт ( ) Ксюнька таки фотовки класные)))) как в сказке зимней Блин с языка сняла Фотки правда оч. позитивные!!!!!Добавлено (14.01.2014, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) и сказали че Юрку вызывали награждать на 3 место... Юный чемпион Мальчишки на дзю-до в детстве ходили: Андрей пока первые места занимал, ходил, а когда его по весовой категории третьеклассника, ставить начали с шестиклассниками бороться, и он из восьми человек четвертым остался, пришел бросил кимоно в угол и больше не пошел Потом 7 лет баскетболом занимался. Короче лев по знаку зодиака, поражений не терпит... А Димка на соревнованиях (в первом классе тогда учился) из трех человек третье место занял, грамоту ему дали - счастливый такой
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 14.01.2014, 09:00 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка ( ) Мстя будет.... не пройдёт и года!!!!! Так ты ещё не выставляла свои???? Фотоработы???? Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 14.01.2014, 09:03 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Еленатлт ( ) как в сказке зимней Да хоть полюбуюсь..Последний снег видела в Саратове......Сейчас хоть и 0 градусов но земля голая - асфальт!!! Всем привет!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| | |
Азовчанка |
Вторник, 14.01.2014, 10:26 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Еленатлт ( ) .спортзал непрально на меня влияет Лен!! Ну мышцы качаешь - они то вес имеют тоже!!! И ты хочешь похудеть??Или мышцы подтянуть??? По мне лучше упругое тело......а сколько это будет весить - пофиг..
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 14.01.2014, 11:13 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| девулечки привет.чет у мну тырнет еле еле тянет....... какие то у них там не поладки на станции Ростелекомовской..... телек висит и тырнет тоже..... с праздником нас всех! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Сегодня сережины зимы ура!!!!!!! скоро лето! хотя нам сибирякам его ещё долго ждать но всё же уже близко!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.01.2014, 11:50 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата МаринаМ ( ) И гдеееее фото с коментами???? Фоты - на слётовской, а комменты... попозжее будут... в стадии, такссазать, разработки... ну шоб кулюторно... без пи-пи фольклорного!!!! Дарова, долбануто-дембельнутое народонаселение!!!!! Мороз у нас.... пока -10, грят, зима это! К Крещенью -20 обещают... мож правда - зима пришла???Цитата Азовчанка ( ) Так ты ещё не выставляла свои???? У мну тока комменты на ваши фотоработы, госпожи мамарации!!!!! Надюха вон чёт в своей планшетке никак фотки видать не найдёт.... КинА не будет.... Цитата Еленатлт ( ) свинятник вот прям в точку обозвали!!!! Цитата Еленатлт ( ) .надо гостев седни приглпшать и угосчать.. Чёт ни одна зараза не позвонила на угощенье пригласить... Ну ладно, пообедать я б и дома смогла, хучь бы на ужин штоль...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|