Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
мамаКсюша |
Понедельник, 20.01.2014, 21:58 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| ольга-63, Олечка привет нормально уехал в Питер с мальчишками сняли там квартиру ну комнату в квартире работают но пока вроде все нормально, ну работа такая типа волка ноги кормят но ему нравиться а у меня как всегда всеравно сердце не на месте как бы переживаю, теперь дома так пусто спокойно привыкла к тусняку теперь вот Ангелинка сума сходит мальчишек нет в доме она ведь привыкла что ктонибудь дома есть а теперь сидит пока мы с папой с работы придем
|
|
| |
ольга-63 |
Понедельник, 20.01.2014, 22:34 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Димка мой летом был в питере в командировке, понравилось там. климат говорит подходит.зарплата примерно такая же как и в Самаре а вот жилье наверное дороже снимать.
|
|
| | |
Ирина-М |
Понедельник, 20.01.2014, 22:48 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброй ночки всем! oksana2910, Оксан, фотки супер! :up:Такой заряд позитива!!! Цитата oksana2910 ( ) это новая пассия испекла Женьке тортик Молодец девочка, постаралась Цитата Азовчанка ( ) А она начала звать тех , кто за месяцы не позвонил ни разу... Ириш, не обижайся на неё, она не совсем адекватно видимо действительность уже восприримает Цитата jili ( ) Я дома. Женечка, выздоравливай скорее! мамаКсюша, о ураганчик пролетал Цитата ольга-63 ( ) По просьбе -фото именинника Хорош, аменинник!!!
|
|
| | |
Ирина-М |
Понедельник, 20.01.2014, 23:07 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата мамаКсюша ( ) хоть пару слов кинь как сама как детки сама -пашу без выходных, без проходных, год то нонче какой Лера учится, Серега работает, девушкой обзавелся, 2 месяца у нас жила, сейчас к маме уехала, дальше снимать хотят квартиру. Цитата мамаКсюша ( ) девочки если моя ждушечка появиться завтра днем доползет сюда встретьте пожалуйста встретит кто нибудь если появится, не боись
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 21.01.2014, 06:24 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата jili ( ) Девчонки, дорогие мои, привет! Женек, привет, все будет хорошо Цитата ольга-63 ( ) фото именинника в студию! Цитата ольга-63 ( ) Мама Ксюша привет! Как Санек? привет, рассказывай как дела, где была, что видела Добавлено (21.01.2014, 06:24) ---------------------------------------------
Цитата мамаКсюша ( ) мам тут даже обои есть я представляю что там было жесть Цитата Ирина-М ( ) oksana2910, Оксан, фотки супер! :up:Такой заряд позитива!!! спасибо, Ириш Цитата Ирина-М ( ) встретит кто нибудь если появится, не боись конечно встретим
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Вторник, 21.01.2014, 06:50 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| привет девчули!!! Цитата oksana2910 ( ) фото отчет с дня рождения сынули Ксюха супер фотки!!! Вы молодцы!!! Цитата ольга-63 ( ) -фото именинника Женечка рады Добавлено (21.01.2014, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) она всю семью начала приглашать с братьевой Ириш делаешь добро, а за это обычно мало благодарят... Она просто привыкла , что вы все сделаете, организуете...и т.д. Добавлено (21.01.2014, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата мамаКсюша ( ) стретьте пожалуйста че-то еще не появилась???
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 21.01.2014, 08:34 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Привет деушки! у нас морозно и ветренно...... снег дочистила.....умахалась вся.....в остальном порядок! Женя с выпиской тебя!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 21.01.2014, 08:59 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Приветики деваньки))))Женечка с выпиской тебя)))дома и стены лечат)))рады тя вилеть снрва в строю !!!!Ксюшка!!!ураганище!!!сто лет стозим)))выговор то те хоч вЛепили?!вот Аринки нету ща бы веником отхлестала..не теряйси так больше..лана?!...в питере и хорошо и так се..ну мне...сестренка живет ей нравится..амне нет...там сыро больно...комарищаааа...но зарплата добрая..а снимать да..они за 70 км от питера 8-10тыщ квартиры снимают...Ну лана седни не иеряйте..вечером ьуду..папаньку проводю и приду....а исче у мну на вечер спектакля какая то...пригласили меня...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 21.01.2014, 09:22 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата мамаКсюша ( ) девочкиииииииииииииииииииииииии форуууууууууууууууууууууууууууум всем приветусенькиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА неужели я опять здесь!!!!! Вот так сюрпрайз!!! Наша Ксюха любимая!!! Ураганище налетела и улетела!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 21.01.2014, 09:38 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доступно только для пользователей Цитата мамаКсюша ( ) девочки если моя ждушечка появиться завтра днем доползет сюда Ты хоть дорогу правильно показала??? А то на Мать Солдата забредёт ...всё... Цитата мамаКсюша ( ) ухожу шпать всем пока всех целую душу в объятиях А мы то как тебя!!! Цитата Татьяна-Андрей ( ) Она просто привыкла , что вы все сделаете, организуете...и т.д. Да мы это делаем....Но больше я не буду за это даже благодарности ждать..Поступаем по совести и всё...Мой отец был очень уважаемым и благородным человеком...Я всегда старалась на него походить и не опускаться до поступков не соответствующих его и своего достоинства...Спасибо что вспомнила папу! И поняла как бы он поступил..Всегда честно и никаких компромиссов!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 21.01.2014, 09:41 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата jili ( ) Девчонки, дорогие мои, привет! Я дома. Женечка нашлась , отозвалась...Мы же переживали за твоё молчание!!! Дорогая ты дома!!!Скорейшего тебе выздооровления...И пусть твои переломы срастаются скорее....... Главное - отозвалась и есть новости!!!! А то знаешь же фантазии у нас...Куда пропала? Что случилось???
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 21.01.2014, 10:28 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка ( ) .Вот как то так ....сумбурно но объяснила.. Ир правильно ты всё решила.... это мамин день рождения..и у неё есть право приглашать кого или нет..... ну был у неё такой душевный порыв на тот момент..... плохие или хорошие родичи но она скучает скорее всего за всеми....... а благодарность ждать не нужно вам ТАМ всё зачтётся.....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 21.01.2014, 10:36 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет, дорогие! Цитата jili ( ) Реабилитации никакой Женя, все в твоих руках, только сама, и только положительный результат и заряд на него же! Цитата мамаКсюша ( ) неужели я опять здесь молодец! Как дела-то? Цитата ольга-63 ( ) фото именинника Совсем взрослый мальчикДобавлено (21.01.2014, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) папаньку проводю Приятного отдыха, и тебе тоже! Цитата Азовчанка ( ) я вспомнила что я другая.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|