Ирина-М, Иринушка привеееееееееееееет хоть пару слов кинь как сама как детки, я тут мамочку ждушечку встречаю жду пока появиться она тут тропками дорожками пробирается как и мы сума за сынулю сходит надо встретить и шпать идти завтра опять сумашедший день будет на работе
Добавлено (20.01.2014, 22:58) --------------------------------------------- девочки если моя ждушечка появиться завтра днем доползет сюда встретьте пожалуйста я на работе будуууууууууу свои холтеры и смады ставить ухожу шпать всем пока всех целую душу в объятиях
сама -пашу без выходных, без проходных, год то нонче какой Лера учится, Серега работает, девушкой обзавелся, 2 месяца у нас жила, сейчас к маме уехала, дальше снимать хотят квартиру.
ЦитатамамаКсюша ()
девочки если моя ждушечка появиться завтра днем доползет сюда встретьте пожалуйста
Приветики деваньки))))Женечка с выпиской тебя)))дома и стены лечат)))рады тя вилеть снрва в строю !!!!Ксюшка!!!ураганище!!!сто лет стозим)))выговор то те хоч вЛепили?!вот Аринки нету ща бы веником отхлестала..не теряйси так больше..лана?!...в питере и хорошо и так се..ну мне...сестренка живет ей нравится..амне нет...там сыро больно...комарищаааа...но зарплата добрая..а снимать да..они за 70 км от питера 8-10тыщ квартиры снимают...Ну лана седни не иеряйте..вечером ьуду..папаньку проводю и приду....а исче у мну на вечер спектакля какая то...пригласили меня... "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
девочкиииииииииииииииииииииииии форуууууууууууууууууууууууууууум всем приветусенькиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА неужели я опять здесь!!!!!
Вот так сюрпрайз!!! Наша Ксюха любимая!!! Ураганище налетела и улетела!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
девочки если моя ждушечка появиться завтра днем доползет сюда
Ты хоть дорогу правильно показала??? А то на Мать Солдата забредёт ...всё...
ЦитатамамаКсюша ()
ухожу шпать всем пока всех целую душу в объятиях
А мы то как тебя!!!
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
Она просто привыкла , что вы все сделаете, организуете...и т.д.
Да мы это делаем....Но больше я не буду за это даже благодарности ждать..Поступаем по совести и всё...Мой отец был очень уважаемым и благородным человеком...Я всегда старалась на него походить и не опускаться до поступков не соответствующих его и своего достоинства...Спасибо что вспомнила папу! И поняла как бы он поступил..Всегда честно и никаких компромиссов!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Женечка нашлась , отозвалась...Мы же переживали за твоё молчание!!! Дорогая ты дома!!!Скорейшего тебе выздооровления...И пусть твои переломы срастаются скорее....... Главное - отозвалась и есть новости!!!! А то знаешь же фантазии у нас...Куда пропала? Что случилось??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ир правильно ты всё решила.... это мамин день рождения..и у неё есть право приглашать кого или нет..... ну был у неё такой душевный порыв на тот момент..... плохие или хорошие родичи но она скучает скорее всего за всеми....... а благодарность ждать не нужно вам ТАМ всё зачтётся.....
Я только никаких компромиссов с совестью имела ввиду....А так то конечно.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем доброго дня!!! Рада, что у всех в основном все хорошо, что Женю выписали.
Ира, ты все правильно сделала, что уходишь от этих разборок. Вам с Игорем жить и жить, и плохо будет, если ваша жизнь омрачиться плохими воспоминаниями. Я примерно в такой же ситуации. Свекор лежит в больнице. Я бегаю к нему, разговариваю с врачом, забегаю к свекрови проведать. Делаю это просто так, что могу сделать из-за свободного графика, а еще потому, что за родными моими родителями присматривает младшая сестра, а я как бы отдаю долг что-ли, ведь живу далеко. А обижаться на свекровь действительно не стоит, видно захотелось ей увидеть всю семью, иллюзию дружной семьи...