Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Среда, 22.01.2014, 06:47 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка ( ) Сижу на работе в твоих бусах - душу греют...в полном смысле этого слова... .(шеф вчера на ночь снова котёл прикрутил) думаю для сугреву тебе чего нить поболее надоть.а этими шибко не нагреишься.....маловата кольчужка.... Цитата Еленатлт ( ) а я как обезьяна с гранатой с варежками...у меня вся машшина увешана...но твердо знаю че они должны весеть!!!исчю место!!причем видное ж надо!!! Добавлено (21.01.2014, 16:47) --------------------------------------------- пока вожу с собой на панели..папашка увидел..взял говорит а че на руку ребенку налезут?..неа говорю)))они тока для мене))) вот я тебе головоломку задала.... Цитата Ирина-М ( ) не до нас ей чичас, у них пополнение в семействе. У них теперь Яша трехмесячный Королевишна грозилась фотку показать афигеть и молчит вся прям и не обмыла даже..... Цитата NMis ( ) Я тоже народ просвещала, что, из чего, как у меня оказались - глазища таращились ото всего! Цитата Ирина-М () м чё народ сказал? Цитата NMis ( ) и простуда замучала, долго гадала - чье пополнение - оно ж разное бывает, ну, решила, что к Шобону компашка подобралась. я вот с простудой вроде разобралась слава те господи......а про пополнение тут тоже аакуратненько писать надо.мы ж ещё и сами ежели чаво могем..... Цитата Lesya ( ) Доброго времени суток всем!!!!!! У нас праздник сегодня 2 годика!!!! Цитата Lesya ( ) а завтра папульке 29 лет Оксаночка с именниниками вас! Цитата Еленатлт ( ) но класс))и поржали...и подумали..лифта итак боялася а теперича точняк пешком буду ходить малоли с кем застряну... последний раз когда у Сашки были заметила что муж мой тоже лифта боится..... а ещё он у меня в подвальных магазинах находиться не может..... Цитата Аринушка ( ) Тьфу, ты, Надюх!!!!!!! "разных" нам не нать.... пока.... не готовые.... мы..... я!!!!!! тебе тьфу а мы распереживались ведь......... вон МАленка с тебя пример берет уже вторую неделю глаз не кажет
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 22.01.2014, 07:08 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Lesya ( ) У нас праздник сегодня 2 годика!!!! Цитата Lesya ( ) а завтра папульке 29 лет с днем рождения!!!!!!! Цитата Еленатлт ( ) короче одна жена на двоих..муж с любовником застряли в лифте..спектакль двух ролей..но класс)) Цитата Аринушка ( ) сёдня у мну ить племяш самый любимый - именниник!!!! Костька!!!!!!! Друг ты мой партизанский!!!!! С Днём рождения!!!!!!! Здоровья и счастья тебе, дорогой!!!!! с днем рождения!!!! Добавлено (22.01.2014, 07:08) --------------------------------------------- всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 08:34 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))седни не ночь а мучения были..морозыж были..папаня прбавил отопления чеб мы незмерзли..ой така жарища в доме ..щас окна открою проветривать буду..не нещас..Юрика в гколу отправлю чеб не застудить...у Вована седни последний экзамен...вы уж своих то шаманов подгоните..пущай поработают
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 22.01.2014, 09:21 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) .у Вована седни последний экзамен...вы уж своих то шаманов подгоните..пущай поработают
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 22.01.2014, 09:41 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Еленатлт ( ) ой така жарища в доме . Мне и тогда жарко было!!!! Всё окошко на ночь на микропроветривание ставила.... Привет ВСем!!! Ну сегодня и утречко..Ледяной дождь у нас...Пока машину обскребли - опоздали безбожно на работу....Ну поехали...Ничего не понимаю...Дорога практически свободная(чего в принципе никогда не бывает).Выехали из Азова - след населённый пункт через 3-4 км..всё оцеплено..Проезжаем КОКА - КОЛА завод..там толпы людей, скорые , ДПС..Ничего не понимаю..Думаю или выброс какой или угроза терракта.... Едем далее - на каждом проулке оцепление... Потом уже навстречу нам с мигалками промчали микроавтобусы с символикой олимпийских игр..Я конечно не поняла...Если в Шахтах был огонь, и его по Ростову сегодня этапируют...то каким боком в Азове это оазалось?? Игорь подсказал..Видать Кока- Кола - спонсор..вот для рекламы и решили на завод заехать......Там снимут репортаж и обратно в Ростов...............
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 22.01.2014, 10:36 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) .у Вована седни последний экзамен...вы уж своих то шаманов подгоните..пущай поработают Цитата Азовчанка ( ) .Если в Шахтах был огонь, и его по Ростову сегодня этапируют...то каким боком в Азове это оазалось?? Игорь подсказал..Видать Кока- Кола - спонсор..вот для рекламы и решили на завод заехать......Там снимут репортаж и обратно в Ростов............... ну конечно кока кола как такое пропустит......а в Шахтах у меня старший брат родился....... мои там родители встретились поженились а потом в казахию уехали..... а ещё у меня горе.......брат двоюродный умер а Саратове жил там и хоронить будут...... Василий Ермоленко..... 10 января инсульт случился 10 дней в коме 20 умер в мае 56 лет только исполнилось бы......жить да жить бы ещё......вчера сообщили только......вот так вот раскиданы мы по всему белу свету......не в горе не в радости не дотянешься....
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 11:02 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) брат двоюродный царство небесное....да плохо когда далеко и нету у нас возможности как раньше сел на самоелет даполелел...таааааких деньгов все стоит...Добавлено (22.01.2014, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Видать Кока- Кола - спонсор..вот для рекламы ну так то да..они самые спосоры.. ...и какже себя ми не нарисовать....сын спрашивает ..мам..а почему факел такой важный?зачем его везде возют-носют??...а че и сказать то...да незнаю говорю...просто им делать нечего.. ...в наше время енто гордость была..а щас тока ненависть у людев развили..Добавлено (22.01.2014, 11:02) --------------------------------------------- во нашла у Вована в ВК сперла...мальчишки каталися по ночному городу..возле ВАЗа. Добавлено (22.01.2014, 11:02) --------------------------------------------- 4 друга))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 22.01.2014, 11:41 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Кока- Кола - спонсор..вот для рекламы и решили на завод заехать. это точно Цитата Татьянако ( ) у меня горе.......брат двоюродный умер а Саратове Цитата Еленатлт ( ) царство небесное
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 22.01.2014, 12:06 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) сел на самоелет даполелел...таааааких деньгов все стоит... Добавлено (22.01.2014, 10:49) щас и самолетов то прямых нет только через Москву...... брат его родной со Степногорска выехать не смог буран был.......дороги все закрыты были.....не выпускали автобусы чтоб до Астаны доехать и поезд говорят теперь оттуда ходит только по понедельникам..... Цитата Еленатлт ( ) во нашла у Вована в ВК сперла...мальчишки каталися по ночному городу..возле ВАЗа.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 22.01.2014, 12:33 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) в мае 56 лет только исполнилось бы......жить да жить бы ещё......вчера сообщили только.. Как же рано мужчины уходят........55 лет(как мой папа) . Царство Небесное..Танюша сочувствие что уходят близкие , горечь все испытываем ....Очень жаль что в расцвете сил!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 22.01.2014, 12:48 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) ..Надо поберечься. да надо......витаминчики, нервишки поддержать..... любовь и забота......
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 13:18 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) .витаминчики, нервишки поддержать..... любовь и забота...... и все строго в таком порядке)))исче отдыхать обязатеольно!!все равно где и как главно чтоб моральноудовлетворительно..ну как душа просит отдыха..хоть просто на диване поваляться
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 22.01.2014, 13:24 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Еленатлт ( ) чтоб моральноудовлетворительно. От печки не отгонишь.....Ну по выходным с мамой можно полежать...В её квартире ремонт не надо делать......
|
|
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.01.2014, 14:01 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lesya ( ) вот такой подарок у меня получился для мелкого Оксаночка какая прелесть! снегери это вышито или вывязано? машинкой вязала или ручками?
|
|
| |