Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 09:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Татьянако Среда, 22.01.2014, 06:47 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Азовчанка ()
Сижу на работе в твоих бусах - душу греют...в полном смысле этого слова... .(шеф вчера на ночь снова котёл прикрутил)
думаю для сугреву тебе чего нить поболее надоть.а этими шибко не нагреишься.....маловата кольчужка.... peep
Цитата Еленатлт ()
а я как обезьяна с гранатой с варежками...у меня вся машшина увешана...но твердо знаю че они должны весеть!!!исчю место!!причем видное ж надо!!!
Добавлено (21.01.2014, 16:47)
---------------------------------------------
пока вожу с собой на панели..папашка увидел..взял говорит а че на руку ребенку налезут?..неа говорю)))они тока для мене)))
вот я тебе головоломку задала.... peep
Цитата Ирина-М ()
не до нас ей чичас, у них пополнение в семействе. У них теперь Яша трехмесячный Королевишна грозилась фотку показать
think афигеть и молчит вся прям и не обмыла даже..... think
Цитата NMis ()
Я тоже народ просвещала, что, из чего, как у меня оказались - глазища таращились ото всего!
Цитата Ирина-М ()
м чё народ сказал? peep
Цитата NMis ()
и простуда замучала, долго гадала - чье пополнение - оно ж разное бывает, ну, решила, что к Шобону компашка подобралась.
я вот с простудой вроде разобралась слава те господи......а про пополнение тут тоже аакуратненько писать надо.мы ж ещё и сами ежели чаво могем..... peep
Цитата Lesya ()
Доброго времени суток всем!!!!!!
У нас праздник сегодня 2 годика!!!!

Цитата Lesya ()
а завтра папульке 29 лет
Оксаночка с именниниками вас!
Цитата Еленатлт ()
но класс))и поржали...и подумали..лифта итак боялася а теперича точняк пешком буду ходить малоли с кем застряну...
последний раз когда у Сашки были заметила что муж мой тоже лифта боится..... :D а ещё он у меня в подвальных магазинах находиться не может..... stuff :D
Цитата Аринушка ()
Тьфу, ты, Надюх!!!!!!! "разных" нам не нать.... пока.... не готовые.... мы..... я!!!!!!
тебе тьфу а мы распереживались ведь......... think вон МАленка с тебя пример берет уже вторую неделю глаз не кажет nono

oksana2910 Среда, 22.01.2014, 07:08 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Lesya ()
У нас праздник сегодня 2 годика!!!!

Цитата Lesya ()
а завтра папульке 29 лет

с днем рождения!!!!!!!

Цитата Еленатлт ()
короче одна жена на двоих..муж с любовником застряли в лифте..спектакль двух ролей..но класс))

hands
Цитата Аринушка ()
сёдня у мну ить племяш самый любимый - именниник!!!!
Костька!!!!!!! Друг ты мой партизанский!!!!! С Днём рождения!!!!!!! Здоровья и счастья тебе, дорогой!!!!!

с днем рождения!!!!

Добавлено (22.01.2014, 07:08)
всем привет

Еленатлт Среда, 22.01.2014, 08:34 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))))седни не ночь а мучения были..морозыж были..папаня прбавил отопления чеб мы незмерзли..ой така жарища в доме ..щас окна открою проветривать буду..не нещас..Юрика в гколу отправлю чеб не застудить...у Вована седни последний экзамен...вы уж своих то шаманов подгоните..пущай поработают peep

oksana2910 Среда, 22.01.2014, 09:21 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
.у Вована седни последний экзамен...вы уж своих то шаманов подгоните..пущай поработают

Азовчанка Среда, 22.01.2014, 09:41 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Еленатлт ()
ой така жарища в доме .

Мне и тогда жарко было!!!! Всё окошко на ночь на микропроветривание ставила....
Привет ВСем!!! Ну сегодня и утречко..Ледяной дождь у нас...Пока машину обскребли - опоздали безбожно на работу....Ну поехали...Ничего не понимаю...Дорога практически свободная(чего в принципе никогда не бывает).Выехали из Азова - след населённый пункт через 3-4 км..всё оцеплено..Проезжаем КОКА - КОЛА завод..там толпы людей, скорые , ДПС..Ничего не понимаю..Думаю или выброс какой или угроза терракта....
Едем далее - на каждом проулке оцепление...
Потом уже навстречу нам с мигалками промчали микроавтобусы с символикой олимпийских игр..Я конечно не поняла...Если в Шахтах был огонь, и его по Ростову сегодня этапируют...то каким боком в Азове это оазалось??
Игорь подсказал..Видать Кока- Кола - спонсор..вот для рекламы и решили на завод заехать......Там снимут репортаж и обратно в Ростов...............

Татьянако Среда, 22.01.2014, 10:36 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
.у Вована седни последний экзамен...вы уж своих то шаманов подгоните..пущай поработают

Цитата Азовчанка ()
.Если в Шахтах был огонь, и его по Ростову сегодня этапируют...то каким боком в Азове это оазалось??
Игорь подсказал..Видать Кока- Кола - спонсор..вот для рекламы и решили на завод заехать......Там снимут репортаж и обратно в Ростов...............
ну конечно кока кола как такое пропустит......а в Шахтах у меня старший брат родился....... мои там родители встретились поженились а потом в казахию уехали.....
а ещё у меня горе.......брат двоюродный умер а Саратове жил там и хоронить будут...... Василий Ермоленко..... 10 января инсульт случился 10 дней в коме 20 умер в мае 56 лет только исполнилось бы......жить да жить бы ещё......вчера сообщили только......вот так вот раскиданы мы по всему белу свету......не в горе не в радости не дотянешься.... cry
cry cry

Еленатлт Среда, 22.01.2014, 11:02 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
брат двоюродный

царство небесное....да плохо когда далеко и нету у нас возможности как раньше сел на самоелет даполелел...таааааких деньгов все стоит...

Добавлено (22.01.2014, 10:49)

Цитата Азовчанка ()
Видать Кока- Кола - спонсор..вот для рекламы

ну так то да..они самые спосоры.. yes ...и какже себя ми не нарисовать....сын спрашивает ..мам..а почему факел такой важный?зачем его везде возют-носют??...а че и сказать то...да незнаю говорю...просто им делать нечего.. stuff ...в наше время енто гордость была..а щас тока ненависть у людев развили..

Добавлено (22.01.2014, 11:02)
во нашла у Вована в ВК сперла...мальчишки каталися по ночному городу..возле ВАЗа.

Добавлено (22.01.2014, 11:02)
4 друга))

oksana2910 Среда, 22.01.2014, 11:41 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Кока- Кола - спонсор..вот для рекламы и решили на завод заехать.

это точно yes
Цитата Татьянако ()
у меня горе.......брат двоюродный умер а Саратове

Цитата Еленатлт ()
царство небесное

Татьянако Среда, 22.01.2014, 12:06 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
сел на самоелет даполелел...таааааких деньгов все стоит...
Добавлено (22.01.2014, 10:49)
щас и самолетов то прямых нет только через Москву...... брат его родной со Степногорска выехать не смог буран был.......дороги все закрыты были.....не выпускали автобусы чтоб до Астаны доехать и поезд говорят теперь оттуда ходит только по понедельникам.....
Цитата Еленатлт ()
во нашла у Вована в ВК сперла...мальчишки каталися по ночному городу..возле ВАЗа.
up
up up up

Азовчанка Среда, 22.01.2014, 12:33 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Татьянако ()
в мае 56 лет только исполнилось бы......жить да жить бы ещё......вчера сообщили только..

Как же рано мужчины уходят........55 лет(как мой папа) .
Царство Небесное..Танюша сочувствие что уходят близкие , горечь все испытываем ....Очень жаль что в расцвете сил!!!

Татьянако Среда, 22.01.2014, 12:48 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
..Надо поберечься.
да надо......витаминчики, нервишки поддержать..... любовь и забота......

Еленатлт Среда, 22.01.2014, 13:18 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
.витаминчики, нервишки поддержать..... любовь и забота......

yes и все строго в таком порядке)))исче отдыхать обязатеольно!!все равно где и как главно чтоб моральноудовлетворительно..ну как душа просит отдыха..хоть просто на диване поваляться yes

Азовчанка Среда, 22.01.2014, 13:24 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Еленатлт ()
чтоб моральноудовлетворительно.

От печки не отгонишь.....Ну по выходным с мамой можно полежать...В её квартире ремонт не надо делать......

Lesya Среда, 22.01.2014, 13:54 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Всем привет!!

Цитата Еленатлт ()
у Вована седни последний экзамен

Цитата Татьянако ()
а ещё у меня горе

царствие небесное... Танечка соболезную..

немного отвлеку вас от грустных мыслей.... вот такой подарок у меня получился для мелкого peep
Прикрепления: 1534531.gif (86.8 Kb) · 8804166.jpg (59.2 Kb)

Татьянако Среда, 22.01.2014, 14:01 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lesya ()
вот такой подарок у меня получился для мелкого
Оксаночка какая прелесть! снегери это вышито или вывязано? машинкой вязала или ручками? up
up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика