Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Четверг, 23.01.2014, 14:43 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата malena ( ) какнить сподоблюсь просто не представляю, по фото смотрела у тебя свой волос Цитата malena ( ) верю...Просто Надя почти землячка через невестку, нуивот выманила тебя из убежища Цитата malena ( ) было дело
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 23.01.2014, 14:45 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата malena ( ) Но ручку позволила поцеловать, а то и не знала уже как отвязаться Ты на руку хоть плюнула ДО ТОГО КАК????
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 23.01.2014, 14:50 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата malena ( ) какую-то встречу ему назначала мож ему приснилось Цитата malena ( ) ручку позволила поцеловать, а то и не знала уже как отвязаться точно только ручку, а какую шариковую, перо или гелевую Добавлено (23.01.2014, 14:50) --------------------------------------------- ладно девочки поехала до дома, до хаты
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 23.01.2014, 15:09 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Азовчанка ( ) папа всё время у бабушки - времени не будет.... Вот-вот, уже и забота, все наладится, еще чуть повзрослеют - и не разлей вода будут твои мужички, Ир. Цитата oksana2910 ( ) шапку не носить тяжелую Он про шапку Мономаха намякивал что ли?
Ну, маленькая земля, Азовчанка?Добавлено (23.01.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата LubaO ( ) Шея и плечо болит нет спасу, хондроз достал совсем и уже вывел из равновесия. Массаж легкий, на игольчатом массажере Ляпко. Всегда мажу окопником, хондроксидом, настойка сирени цветков Цитата malena ( ) полосы снегом присыпаем У нас вот так! Цитата oksana2910 ( ) "Уступи дорогу"
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 23.01.2014, 15:11 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis ( ) Ну, маленькая земля, Азовчанка? С нашей форумской географией тесновато становится"!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
malena |
Четверг, 23.01.2014, 17:02 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis ( ) еще чуть повзрослеют - и не разлей вода будут твои мужички Доступно только для пользователейДобавлено (23.01.2014, 16:53) --------------------------------------------- доклад закончен, вернее отчет о проделанной работе за период отсутствия Не теряйте, короче,я вся в работе погрязла- руковожу Аська там всегда включена, тока ХБЗ какой номер , почти что как и телефон Добавлено (23.01.2014, 16:55) --------------------------------------------- Аринушка, Чо не раскололась на кой тебе Яша????? Запрягайте, хлопцы кони штоль??? Добавлено (23.01.2014, 16:57) --------------------------------------------- и ваще много вопросов, и разных - в голове записала........... Добавлено (23.01.2014, 17:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
malena |
Четверг, 23.01.2014, 17:36 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
Дембель
| корячилась, корячилась - шиш себя сам снимешь, я вам не дельфинка - не помещаюсь Можете смотреть, пока посуду мою, то да се...- не увидите, много не потеряете
Добавлено (23.01.2014, 17:36) --------------------------------------------- А из музыки такое вот слушаю сейчас, а не Натали
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 23.01.2014, 17:57 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) Чо не раскололась на кой тебе Яша????? Мне????? Лен, мне ваще ни Яши, ни Пети, ни Шобы ни нафиг не нать!!!! Ну ить, знаешь, у хасятников, как правило, со временем вирус хомячковой болезни неизлечим. Тёмыч заболел... упряжкой-двойкой. Ну вот и нате вам, маман-папан, заполучите, Венто Либеро Ясинец Барсат Кавр впридачу к Венто Либеро Мезар Заверт Шобе, или проще - Яшка-хулигашка http://husky.forum.ru/index.php/topic,5725.13020.html глянь-ка ответ 13022, последняя фотка... копия Шобы маленького. Цитата malena ( ) и ваще много вопросов, и разных - в голове записала........... В чьей??? Я чёт телефона-то в личке так и не наблюдаю.... типа военная тайна штоль???? Цитата malena ( ) , много не потеряете Врёт, дефки! Потеряете!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 23.01.2014, 18:40 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата NMis ( ) вы так теперь на лыжах зимой катаетесь, с тока щас теорию учим..а кататся весной бум по лужам.. ай..дуракам закон не писан Цитата Аринушка ( ) Еленатлт, Ленк!!! Вот вам притаранила, пасибки)))открыла страничку щас загрузится почитаю пошукаю посмотрю по датам че када.. Цитата Аринушка ( ) итроболистки", блин... вот вот..яж говорила Аринки на них неьту Добавлено (23.01.2014, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) Один орган здоровый - а они уже завидують!!! ты на че намекаешь?? Цитата malena ( ) повод обос......ся от смеха тоже и че?..смидишь ржешь и пИсаешь опять ржешь и опять пИсаешь..и все ентьо втихушку значит один дома типа.. Цитата oksana2910 ( ) а сзаде дед на запарожце фарами моргает "Уступи дорогу" класс))представила картинкуДобавлено (23.01.2014, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) ут была фотка Цитата Аринушка ( ) Врёт, дефки! Потеряете!!! вот так и знала че подвох в конце дня меня ждет,,...Добавлено (23.01.2014, 18:40) --------------------------------------------- Аринушка, Иркин посмотрела почитала.. с тренировкой отпределимчся ну и погода чтобю не подкачала..по яндексу -11-21..а по телефону..-19-24..чейто вашпе аврал...ежель бы сам водовки выпить и айда..а вот Юрася чеб не застудить.....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 23.01.2014, 18:52 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) .чейто вашпе аврал... Потеплей одевайтесь и вперёд!!!! Я не думаю, что там без развлекательных мероприятий обойдётся, наверняка будут мероприятия прыгательно-бегательные, ведь организаторы знают, что детей, как правило на таких праздниках много бывает.
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 23.01.2014, 19:30 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Аринушка ( ) будут мероприятия прыгательно-бегательные, ну так то да..хоч на чуток но надо вырватся..Юрке сказала ..он-а че и кататси на них будем?.. ..неа говорю ток фотатси и целюлить казали мона.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 23.01.2014, 19:45 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) .он-а че и кататси на них будем?. А можа и покатушки кто устроит? Там ващет много кто едет, Самарских питомников аж два, а они, как правило, деньги покатушками зарабатывают.
|
|
| |
Служака |
Четверг, 23.01.2014, 19:46 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) С ИДЕНТИЧНЫМ СОСТАВОМ, НО ОЧЕНЬ РАЗНОЙ ЦЕНОЙ! Лен, не всегда заменитель более дешевый дает тот же эффект Цитата Аринушка ( ) чёб лишнего без него не съела видно объедаешь постоянно, ну прямо глаз да глаз за тобой нужен Цитата Аринушка ( ) на фоне Жигулёвских гор... красота позавидуешь.... Цитата Азовчанка ( ) Скорейшего выздоровления Всем болеющим и пострадавшим скорейшего выздоровления, Всем добрый вечер, нам сегодня группу продлили еще на год
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 23.01.2014, 19:54 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
Дембель
| oksana2910, Ксюх!!!! Вот тебе нашла!!! Тока чёт по месту проведения не сориентируюсь никак... далёко иль нет от тебя??? http://husky.forum.ru/index.php/topic,41483.0.html Добавлено (23.01.2014, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Служака ( ) Всем добрый вечер Тебя тож уже хотела в розыск рисовать... А Ларке кто-нить смсил???? Всё хокей там???? Цитата Служака ( ) нам сегодня группу продлили еще на год А у Иринки костромской новости есть?
|
|
| |
Служака |
Четверг, 23.01.2014, 20:02 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) А у Иринки костромской новости есть? У нее все по старому, решение взяли, адвокат готовит обжалование
|
|
| |
|