|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Азовчанка |
Пятница, 07.02.2014, 09:38 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Elenka1 (  ) не личных, но Леночка как не печально..Но в масштабах страны каждый день такие происшествия..Тоже судьбы и жизни калечат...Будьте осторожны!!Берегите себя!!! Цитата нато4ка (  ) в госпитале а маманька с ума сходит, ничего не известно Наташ на ДОН - 100 веточке у Светлинки есть мамочка из Самары..Сынок её у нас служитвРостовской области - откликнется...чую что да.. Цитата Тоша (  ) за здоровье конечно радоваться! За психическое - в особенности.. Цитата Тоша (  ) может вы переехали куда.. Да МАрин..К телевизору на Олимпиаду..Причём всё подряд смотрю...Ещё мамочкас Сочи есть у нас на КапьЯровской веточки..Так личный комментатор - передаёт с линии огня...так сказать..Америкосы холодную войну продолжают..Всё обсмеивают...И трассы для них - опасные.. Цитата Tapo (  ) как мало мы стали уделять друг другу внимания. Поговорили по телефону и успокоились, Это да!!! Сама об этом размышляла....Всё деньги экономила смс с поздравлениями отсылала ...А теперь взяла и позвонила -родной голос улышать... Сегодня на вокзал - вся в сборах...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 07.02.2014, 10:42 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Азовчанка (  ) на ДОН - 100 веточке у Светлинки есть мамочка из Самары..Сынок её у нас служитвРостовской области - откликнется...чую что да.. Ириш, будь другом, найди ее профиль или просто веточку Ларисе сбрось. если не трудно конечно
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 07.02.2014, 11:10 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| привет! Всем добра! Цитата Азовчанка (  ) Сегодня на вокзал Удачи, успехов, хорошей дороги всегда и везде! Пусть Илье все будет по плечу, пусть не пасует, надо иногда потерпеть, все будет хорошо!
Ленок! Как Юрик? Что результаты? ШАманы на все хорошее всем! Ир, королева, песы твои чего, зиме радуются? У нас сегодня снег, неужто как в Словении будет?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 07.02.2014, 11:17 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем привет!!!!!! С началом олимпиады! на чиновников конечно зла не хватает - гореустроителей олимпиады, которые только руки нагреть старались. А за наших спортсменов буду болеть. Простому смертному попасть на олимпиаду - ваще не вариант. У нас знакомый поехал, только на билеты - в 4-х соревнованиях 130 000 руб. отдал, и это не финал и не полуфинал. Открытие - 40000 руб. билет, фигурное катание и хоккей также. Цитата Марго (  ) А мне семь лет,смотрю и плачу Такие же ощущения помню, всей семьей смотрели олимпиаду-80. Цитата Азовчанка (  ) К телевизору на Олимпиаду..Причём всё подряд смотрю.. я вчера не посмотрела, так сегодня на работе выступления наших фигуристов посмотрела, и японца, который первое место занял в одиночном катании. Свекры, так наверно от своего биатлона и отрываться не будут.Добавлено (07.02.2014, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Как Юрик? Что результаты? ВСЕ будет ХОРОШО!!!!!!!!!Добавлено (07.02.2014, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Америкосы холодную войну продолжают.. Надо будет у родственницы в Америке узнать, как народ реагирует на нашу олимпиаду.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 07.02.2014, 12:00 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата нато4ка (  ) найди ее профиль или просто веточку Ларисе сбрось Сделано..В личку кинула.. Цитата МаринаМ (  ) А за наших спортсменов буду болеть. А то!!! Это же у нас в крови!!!Патриотика!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 07.02.2014, 13:57 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Марго (  ) :типа фигня...И Россия фу...вот откуда????? А откуда, Рит, патриотизму-то быть!!!! Его "взращивать" надо, нас ему учили и на личных примерах, и СМИ тогда нам не "сказки" рассказывало,кто и сколько украл, а кто и сколько чего-то СДЕЛАЛ.... неважно чем, мозгами или руками, но именно СОЗДАЛ!!!! Гордость вспыхивала в груди, когда гимн-то слышали, а сейчас???? У нас тут перед хоккейным матчем Сати Казанову на лёд выпустили гимн исполнить.... деффки!!!! это было что-то!!!!!! трындец - мягко сказано!!!!!!! Прикиньте - исполнение гимна в стиле попсы!!!!!!! У меня ни голосу, ни слуху, так и то так противно стало..... обидно и досадно!!!!!
Цитата МаринаМ (  ) Такие же ощущения помню, всей семьей смотрели олимпиаду-80. Да все, Марин!!!! И смотрели, и болели, и ревели, глядя на улетающего Мишку!!!!! ИСКРЕННЕ ревели!!!!! А сейчас????? Натаскались "зажигалку"???? Да лучше б на эти деньги людям газ провели в районные центры!!!!! (у нас даже такие есть и не где-то, а в центральной России, мимо езжу лет 15 (Ивановская область, Пестяки) и всё им тока обещают!!!!). И уж если ИМ так хотелось вые..... выпендрится, так уж делали бы это, в очередной раз не зля народ, показывая нам эти депутатские и министерские рожи с факелом. Уж если вы ведете речь о возраждении в молодёжи патриотических чувств, так привлекли бы к этой эстафете ТОЛЬКО детей и молодёжь, этих же воспитанников детских спортивных школ, ребят из молодёжных команд страны, тех, кому в дальнейшем отстаивать честь этой страны!!!!!!! Интригой своей по поводу зажжения чаши уже задолбали!!!!! Да не удивлюсь, если Чук с Геком напару лучину разожгут!!!! Это как с флагом... кто его на открытии понесёт.... всё "достойных" искали... трындец!.... достойней Зайцевой, видать, мужика не нашли.... нет их, мужиков-то, знать в сборной!!!! Это осенью я слышала про Зайцеву, можжа уже переиграли???? фигуристочку какую-нить хрупенькую более достойную нашли????? Вощем, как всегда, вывод один: люблю свою Родину и ненавижу государство!!!!!! Далее идут бурные и продолжительные аплодисменты.... Следующий хто на трибуну..... уступаю Ленк!!!!!! Ксюх!!!! Жень!!!! Свах!!!Ларк!!! Ну чё, всех штоль перечислять????? Сучки крашенные, вылезайте!!!!! Куда все зашкерились???? Пятница ж!!!!! Пописят хучь давайте, в честь начала.... Вот и пришло оно.... щастье лимпиадное!!!!!!!!!! Дарова, контуженные!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 07.02.2014, 14:40 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Сучки крашенные, вылезайте!!!!! Во как надо людей выманивать Я то да, покрасилась два дня как :yes:, откуда знаешь???  Добавлено (07.02.2014, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Куда все зашкерились???? Пятница ж!!!!! Ну я то, если в подполье, то только в рутинном работном болоте...Вернее, если тут затихла, то там много и бурно митингую , все за справедливость бороться пытаюсь  Добавлено (07.02.2014, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) что сегодня по нашему времени слишком поздно открытие...хотелось посмотреть. Не, я буду!!!! Хоть еще поздней вашегоДобавлено (07.02.2014, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Учителя все куда-то уехали ... Ха, а у нас вчера так было...С чего б это?????? Дщерь моя сертификат принесла за участие в какой-то олимпиаде по инглишу: Доступно только для пользователей Хотела спать завалиться, предвкушая ночь бессонную, так она снова с какими-то заданиями пришла, надо хоть одним глазком взглянуть чего на этот раз
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 07.02.2014, 14:46 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Пописят хучь давайте, в честь начала.... Вот и пришло оно.... щастье лимпиадное!!!!!!!!!! Дарова, контуженные!!!!!!!! Привет!Добавлено (07.02.2014, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Дщерь моя сертификат принесла за участие в какой-то олимпиаде по инглишу: по России 22 место по субъекту федерации -1 по нас.пункту -1 по школе -1 Молодец!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 07.02.2014, 14:52 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Пописят хучь давайте,
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 07.02.2014, 14:59 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) откуда знаешь??? Способность головы чуять ...опой. У тя есть такая??? Она ищёищь бывает сначала поддакивает, а потом, зараза, отнекиваться начинает... Про интуицию я.... Цитата malena (  ) , все за справедливость бороться пытаюсь Тиграм в клетках мяса не додают????? Результаты той борьбы есь????? На лицо, или на лице???? Цитата malena (  ) Дщерь моя сертификат принесла за участие в какой-то олимпиаде по инглишу: Молодес. Янка!!!! Ну давай, маман.... булькай!!!! С тя, тада. вдвойне причитаеца....
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 07.02.2014, 17:22 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Азовчанка (  ) Сегодня на вокзал - вся в сборах.. Удачи ,успехов сыну!!!Ирин пусть все сложится удачно!!! Цитата МаринаМ (  ) У нас знакомый поехал, только на билеты - в 4-х соревнованиях 130 000 руб. отдал, и это не финал и не полуфинал. Открытие - 40000 руб. эххх,вот живут же люди!! Цитата Аринушка (  ) детей и молодёжь, этих же воспитанников детских спортивных школ, ребят из молодёжных команд страны, тех, кому в дальнейшем отстаивать честь этой страны!!!! Правильно говоришь!!И я за это! Цитата Аринушка (  ) вывод один: люблю свою Родину Родину не выбирают! правителей можно не любить,а Родина -это как мать ,ее не выбирают! Это я своей дочери так сказала.А то вообще заявила ,что вырасту в Италию уеду.... Это вот у них мальчик был на Новогодних каникулах за границей и рассказывал как там супер ,а у нас тухло...Цитата malena (  ) Не, я буду!!!! Хоть еще поздней вашего Лен,вот тоже решила ,что буду. Цитата malena (  ) в какой-то олимпиаде по инглишу: Вот молодец Яна!!!Успехов ей!! А у нас тухло с ним ,списываем с интернета,с решебника дом.задание. Мой французский не катит.Цитата Аринушка (  ) Пописят хучь давайте, в честь начала.. Золотые слова!!! Была в магазе,народу тьма ! Чувствуется ,что событие. А тут еще мысля догнала ,представляете ,когда еще у нас Олимпиада будет? А нам свезло !Целых две захватили!!!!
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Пятница, 07.02.2014, 18:31 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛАНКА (  ) Созвонилась с "лисой", завтра с утричка встретимся у её на хате.... Светланк!!! Ты ей передай, что я вскорости ей письку ластиком натру!!!!!!! Вскоррости - эт в начале следущего года!!!! Мимо поеду.... ластик приготовила уже!!!! Спросит за что????? Скажи, что за любофф!!!!.... к родине!!!!!..... матери!!!!!..... Вощем, ежели в ближайшее время снова не зарегится и в эфире не нарисуется - хана ей!!!!!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 07.02.2014, 18:54 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Аринушка (  ) Ты ей передай передам, но как бы у её ещё выше не скакануло давление после этого
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 07.02.2014, 19:03 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| приветик девульки)))))))))))Доступно только для пользователей Добавлено (07.02.2014, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА (  ) передам, передай привет от нас всехз)))))))) и скажи скучаем ешкин свет....а мне вот Ларисик звонила..едет на лимпиаду..отправили ее в сочи по работе....хотела чеб в сызрани встретится..но чейто далекавато однако.. ежлеб поехать да забрать е на денек вот дело б было...а так ..ппапаня работает а сама так далеко не ездю..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|