Девочки, ПРИВЕТ,ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!! У нас все нормально живем, растем, учимся... Но новый год принес много огорчений, не личных, но .... Под Рождество разбиваются ребята.Четверо 17- 22 года - один насмерть. Сын учительницы. Город у нас очень маленький ,все др. знают ...и эта новость была шоком!!!!!!!! Он у нее был ОДИН и им одним она ЖИЛА. Горе, огромное горе. Не прошло недели под Тверью случается авария - из 5 пассажиров в живых остался 1.Опять все знакомые, все местные ехали с Москвы. Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
Привет! Ленок, как твои-то пацаны - молодожены? И всем - доброе утро! Опять немного зима, -12. но будет солнце. А птички уже что-то напевают. МИРУ - МИР!
девулечки дорогулечки здрасьте. я опять с просьбой, нужна тетушка в Самаре, мальчишка в госпитале а маманька с ума сходит, ничего не известно вот мамочка
Привет, Надюша, Привет, Девчонки! Саня учится, старается. Костя пока сидит дома- периодически отправляют на простой. Обидно такой завод! Их по России 3-4 штуки...Если он закроется, у нас больше работать не где. Анька медсестичка в хирургическом отделении. Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
жалко Ирин,думала что хоть без таблеток ...с магнитиками просто и быстро,печалька однако
ЦитатаТатьянако ()
лазила я там вчера так и не поняла с какой целью люди это делают
а я поняла Тань по моему...
люди тамделятся,обмениваются,избавляются от лишнего-тому у кого этого никогда и не было,соковыжималка например(тут женщина благодарила за такой дар,говорит несбыточная мечта,никак не хватает денег что б скопить..а у дарителя уже нового поколения(машина)..вот и нашла куда старую пристроить...я вот так поняла,вроде как бы и доброе дело сделала...и на душе хорошо,что кому то помогла-хоть чем то!
ЦитатаТатьянако ()
у меня многие бросили книжку читали Ален Кар кто сразу бросал а кто по многу раз читал её и потом бросал
у меня подруга вроде как бросила..звонила,хвалилась,я в книгу не верю..
ЦитатаЗемляничка62 ()
Вполне возможно, я сама люблю дарить...
и я тож приготовила кое что,нужно скинуть фотки,и объявления дать.
ЦитатаТатьянако ()
можно магнитами большой вред сделать а можно и помочь.... по моему проще пластырь тогда купить...
а вот о вреде магнитов я Тань и не подумала..
ну какой вред, как бы?...а прочла что ты про вред написала...и шок...ведь во мне столько железа... а вдруг бы что отторгаться начало бы...
пробовала и с пластырями,и стаблетками пару раз,бесполезняк
ЦитатаАзовчанка ()
ВОТ ВЧЕРА ЗАБРАЛИ результаты ЦПД..ГОДЕН.
радоваться иль нет?за здоровье конечно радоваться!
..а вроде я поняла что уже и не хочет ребёнок..девочку встретил я так поняла..А решать Ирин всёравно только ему,в любом случае удачи Илье во всех его делах и начинаниях!
ЦитатаАзовчанка ()
Мне кажется пока сама в голове не решишь - не поможет..
решала,желала,ни фига не получается...
ЦитатаЗемляничка62 ()
Стоим втроем в норках-ямках, счастливые...
сказка
ЦитатаЕленатлт ()
Первый друг в ентом деле тока голова и желание...
всё вроде есть,а вот силы воли нету...
ЦитатаЕленатлт ()
Но в ентот раз думаю окончательно
вот ты молодец
ЦитатаЕленатлт ()
Юриу там оставси.
ЦитатаЕленатлт ()
Япоехаоа к Юрке..
ЦитатаЕленатлт ()
Ждемс завтри
ЦитатаАзовчанка ()
Всё будет ОК!!!
и никак иначе,главное во время заметила Лен,а теперь подлечиться и всё будет хорошо,он спортсмен,победитель-со всем справится,Всё будет ХОРОШО!!! Всем Здравствуйте!!! Хороших вестей всем ,здоровья! Болеющим выздоровления!!!
у меня подруга всегда хотела научиться курить когда заседали мы за рюмочкой "чая",ну научите мол меня ...что я как белая ворона?!учили-но ей потом плохо было...ну не принимает организм ейный,так и не курит умница наша-но пива может ведро выпить,ничего не надо пива дай
ЦитатаАзовчанка ()
Билет Илюхе на руках!!!
ЦитатаNMis ()
потом ведь и уйти можно ,если уж совсем невмоготу.
если что..
а там может так понравится,что мам сама будешь в гости ездить некогда сынку будет всё ХОРОШО будет Ириша!
ЦитатаNMis ()
Ну, с Богом! Дальше уже все сам. Ангела-хранителя во всем
Час ему добрый на все дела и начинания!!!
ЦитатаЗемляничка62 ()
Весна не за горами, прикупила цветочков, травы для газонов, посадила земляничку... Душа горит...
да я сегодня на кухне готовила,форточка открыта...звуки по другому слышаться-как весной,собак лаяла,ворона каркала...воздух весенний уже-по ходу морозу ушли теперь до следующей зимы.
Девчата я передачу смотрела - якобы ничего они не выводят в смысле токсины.а идет реакция с потом и пластыри темнеют кстати года 2 назад пробовала сама результата не увидела
Смотрела Плющенко - молодец! А япончик - мальчик - краса!!
И я посмотрела!! Болеть буду за наших!!! Расстроилась ,что сегодня по нашему времени слишком поздно открытие...хотелось посмотреть. Доступно только для пользователей
ЦитатаТоша ()
пробовала и с пластырями,и стаблетками пару раз,бесполезняк
Я тоже на этих мыслях.Но только самой ,ничего не поможет.
Цитатаольга-63 ()
якобы ничего они не выводят в смысле токсины.а идет реакция с потом и пластыри темнеют кстати года 2 назад пробовала сама результата не увидела
Ну вот....ты меня Ольга расстоила.
Ну ладненько ,пошла я в школу отведу ребенка.Сегодня вся школа со второй смены,хотя ее у нас нет...Учителя все куда-то уехали ....все разом...
Леночка как не печально..Но в масштабах страны каждый день такие происшествия..Тоже судьбы и жизни калечат...Будьте осторожны!!Берегите себя!!!
Цитатанато4ка ()
в госпитале а маманька с ума сходит, ничего не известно
Наташ на ДОН - 100 веточке у Светлинки есть мамочка из Самары..Сынок её у нас служитвРостовской области - откликнется...чую что да..
ЦитатаТоша ()
за здоровье конечно радоваться!
За психическое - в особенности..
ЦитатаТоша ()
может вы переехали куда..
Да МАрин..К телевизору на Олимпиаду..Причём всё подряд смотрю...Ещё мамочкас Сочи есть у нас на КапьЯровской веточки..Так личный комментатор - передаёт с линии огня...так сказать..Америкосы холодную войну продолжают..Всё обсмеивают...И трассы для них - опасные..
"Обсирают"
ЦитатаTapo ()
как мало мы стали уделять друг другу внимания. Поговорили по телефону и успокоились,
Это да!!! Сама об этом размышляла....Всё деньги экономила смс с поздравлениями отсылала ...А теперь взяла и позвонила -родной голос улышать... Сегодня на вокзал - вся в сборах... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Удачи, успехов, хорошей дороги всегда и везде! Пусть Илье все будет по плечу, пусть не пасует, надо иногда потерпеть, все будет хорошо!
Ленок! Как Юрик? Что результаты? ШАманы на все хорошее всем! Ир, королева, песы твои чего, зиме радуются? У нас сегодня снег, неужто как в Словении будет? МИРУ - МИР!
Всем привет!!!!!! С началом олимпиады! на чиновников конечно зла не хватает - гореустроителей олимпиады, которые только руки нагреть старались. А за наших спортсменов буду болеть. Простому смертному попасть на олимпиаду - ваще не вариант. У нас знакомый поехал, только на билеты - в 4-х соревнованиях 130 000 руб. отдал, и это не финал и не полуфинал. Открытие - 40000 руб. билет, фигурное катание и хоккей также.
ЦитатаМарго ()
А мне семь лет,смотрю и плачу
Такие же ощущения помню, всей семьей смотрели олимпиаду-80.
ЦитатаАзовчанка ()
К телевизору на Олимпиаду..Причём всё подряд смотрю..
я вчера не посмотрела, так сегодня на работе выступления наших фигуристов посмотрела, и японца, который первое место занял в одиночном катании. Свекры, так наверно от своего биатлона и отрываться не будут.
А то!!! Это же у нас в крови!!!Патриотика!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А откуда, Рит, патриотизму-то быть!!!! Его "взращивать" надо, нас ему учили и на личных примерах, и СМИ тогда нам не "сказки" рассказывало,кто и сколько украл, а кто и сколько чего-то СДЕЛАЛ.... неважно чем, мозгами или руками, но именно СОЗДАЛ!!!! Гордость вспыхивала в груди, когда гимн-то слышали, а сейчас???? У нас тут перед хоккейным матчем Сати Казанову на лёд выпустили гимн исполнить.... деффки!!!! это было что-то!!!!!! трындец - мягко сказано!!!!!!! Прикиньте - исполнение гимна в стиле попсы!!!!!!! У меня ни голосу, ни слуху, так и то так противно стало..... обидно и досадно!!!!!
ЦитатаМаринаМ ()
Такие же ощущения помню, всей семьей смотрели олимпиаду-80.
Да все, Марин!!!! И смотрели, и болели, и ревели, глядя на улетающего Мишку!!!!! ИСКРЕННЕ ревели!!!!! А сейчас????? Натаскались "зажигалку"???? Да лучше б на эти деньги людям газ провели в районные центры!!!!! (у нас даже такие есть и не где-то, а в центральной России, мимо езжу лет 15 (Ивановская область, Пестяки) и всё им тока обещают!!!!). И уж если ИМ так хотелось вые..... выпендрится, так уж делали бы это, в очередной раз не зля народ, показывая нам эти депутатские и министерские рожи с факелом. Уж если вы ведете речь о возраждении в молодёжи патриотических чувств, так привлекли бы к этой эстафете ТОЛЬКО детей и молодёжь, этих же воспитанников детских спортивных школ, ребят из молодёжных команд страны, тех, кому в дальнейшем отстаивать честь этой страны!!!!!!! Интригой своей по поводу зажжения чаши уже задолбали!!!!! Да не удивлюсь, если Чук с Геком напару лучину разожгут!!!! Это как с флагом... кто его на открытии понесёт.... всё "достойных" искали... трындец!.... достойней Зайцевой, видать, мужика не нашли.... нет их, мужиков-то, знать в сборной!!!! Это осенью я слышала про Зайцеву, можжа уже переиграли???? фигуристочку какую-нить хрупенькую более достойную нашли????? Вощем, как всегда, вывод один: люблю свою Родину и ненавижу государство!!!!!! Далее идут бурные и продолжительные аплодисменты.... Следующий хто на трибуну..... уступаю Ленк!!!!!! Ксюх!!!! Жень!!!! Свах!!!Ларк!!! Ну чё, всех штоль перечислять????? Сучки крашенные, вылезайте!!!!! Куда все зашкерились???? Пятница ж!!!!! Пописят хучь давайте, в честь начала.... Вот и пришло оно.... щастье лимпиадное!!!!!!!!!! Дарова, контуженные!!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!