Пока практически ничего. Только слогами - ба, ма, па,не...
ЦитатаАзовчанка ()
Владюха - КРАСАВЕЦ!!! Уже сейчас видно что родителей переплюнет по внешности!!!
Спасибо. Пусть будет здоровеньким и удачливым.А ещё хочу,чтобы рос он в спокойной обстановке и был счастливым. Доступно только для пользователей Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Илья доехал в целости и сохранности!!! Фух!!! А то напрягли его попутчики , которых я разглядела через стекло.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я не думаю.....Она же была замужем...А теперь за мамой... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
её лупили и ничего страшного. Владюшке уже доставалось.
Что значит ее лупили и ничего страшного? Меня, можно сказать, никогда не били. Был один случай в 5 лет. Я отказалась мыть посуду и меня мама хворостинкой( а может и травинкой хлестанула) не больно было, а обидно, ревела белугой, как это меня самую младшую и по заднице . Запомнила на всю жизнь. И до сих пор осталась при мнении, что отец любил меня больше всех, потому что не ругал и не наказывал. Я тоже против телесных наказаний! . Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
И мама этому не слишком теперь и рада, для любой из нас даже простое их "расстались" - иглой колет, сами знаете по моим рассказам
ЦитатаTapo ()
Я тоже против телесных наказаний! .
И я, папа меня никогда не наказывал, даже когда совсем малая его по щекам просто так хлестала, только отворачивался. Дай Бог здоровья нашим родителям и безмерная им благодарность за все! Я, конечно, демонстрировала Евгению инстьрумент для наказания - ремень на комоде в определенных ситуациях, но в ход его не могла пустить, ну, как, больно ж будет, но по попке один разок могла рукой типа слегка шлепнуть.
Добавлено (08.02.2014, 19:53) --------------------------------------------- Продолжение дискуссии
Зато Альберт Демченко пока первым идёт..Саночник!!! Я за справедливость..Пришёл биатлонист первым - он заслужил!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Зато Альберт Демченко пока первым идёт..Саночник!!! Я за справедливость..Пришёл биатлонист первым - он заслужил!!!
правильно для того и проводятся соревнования чтоб выбрать лучших из лучших а наши может быть соберутся с силами наконец то.а на каком канале? у нас ещё не показывают пока......
он очень мило на всё смотрел,так душевно и с такой гордостью..типа "я это сделал"...но вот почему Медведя рядом не было...?думаю 2-й день над этим,Скворцова сидела а медведь далековато был..
Цитатаjili ()
Кто бы ни был виноват больше, виноваты оба и результат один.
может одумается она,может испытывает,стращает,что б под каблук загнать.. молодые ничего не бояться,что будет,как будет?!..очень хотелось бы что бы света ваша одумалась,Женечка сил и терпения тебе,выздоровления вам всем .
спасибо Ириночка, списались, состыковались, Юля тут же съездила в госпиталь, как раз вовремя потому как наутро солдатик был уже в Питере. обследуют все лучше чем на периферии я вся в олимпиаде, тоже блин патриотка