Здравствуйте все! вроде зашла сюда, но не все дают сделать, в личку ни кому не написать... надеюсь все починят
Цитатаjili ()
больше я не буду брать в дом животных.
Женя, такие мысли тоже посещают, переживать смерть очень больно и тяжело, но с другой стороны от животных столько позитива! да к огромному сожалению, срок их жизни короток.... мне врач после операции сказал проходить 5-6км в день, обязательно, помимо других рекомендаций, укреплять мышцы спины... одной болтаться на улице нет никакого желания, а с собакой я гуляла минимум 1-2 часа, это если одна прогулка (вечером обычно муж гулял с ней - ему тоже хотелось)) так что по поводу заводить или нет мнение и отношение не однозначное... с течением времени будет видно...
Да, уже када с Танюхой эт дело перетерли... Тут - нервы, эстафета шорт-трековская - волнительная....прям не заметила, как аж 7 штук профитролей срубала
Хоккей смотрю..Овечкин забил первый гол!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Жень я тож так говорила а знаю принесут мои сердобольные какую нить животину и не устою, кто ж если не мы? че це таки? сообщение теперь отправлять с подтверждением?
Ружжо дайте!!!!!! Застрелюся!!!! Нее, сначала Набутова-придурка застрелю, потом Колю Круглова (по блату, как земляка!!!).... Ну и этих... охотничков, блин!!!!! Гараничева тока в честь Днюхи проздравлю!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Олимпиаду - не смотрю больше.....Апогей- вчера состоялся.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!