Грустно......но очень ДОСТОЙНО!!! Аринушка!!!Как же ты последние 2 дня радовалась?? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ксюха!!!!!! на новости нарвалася.... страсти-то опять у вас там...
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Аринушка () Ксюха!!!!!! на новости нарвалася.... страсти-то опять у вас там..... у Ксюхи Бердск это под Новосибом а новости про Бийск это Алтайский край.
у нас свое ЧП в Бердске, нам хватит смертей, правда никто нас об этом не спрашивает
ЦитатаМарго ()
Лыжники весь пъедестал наш!!!!!!!!!!
ЦитатаМаринаМ ()
Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаМаринаМ ()
Сей час наверно пол страны прыгает!!!!!!!
ЦитатаТатьянако ()
УРААААААААААААААААААААААААА нас точно теперь уже никто не догонит!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаМВБ ()
ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!! Нас не догонят!!!... (пооою...)
я рада за каждого нашего спортсмена, это их успех! Их старание, их достойная работа! Хоть будут немного собой довольны, руки не опустятся.
ЦитатаТатьянако ()
я тоже радая такая прям ваще!
ЦитатаАзовчанка ()
все повторы смотела и кайфовала..Думала что это самый счастливый день на Олимпиаде!! Ан нет!! Сегодня - ещё лучше!! ГОРЖУСЬ нашими спортсменами и народом....
и я горжусь, хотя когда огонь таскали по стране, такая злая была .....
ЦитатаТатьянако ()
смотрю закрытие красотаааааааааааааааааааа восторг и гордость!
не досмотрела, уснула как всегда
Цитатаольга-63 ()
хочу вернуть теплые домашние посиделки пошла и купила русское лото ( куда старое закинула?) собрала молодежь свою и вчера таак здорово посидели-посмеялись без телика компа всем понравилось. В след . выходной отыгрываться придут....
класс!!!! надо тоже попробовать своих так организовать
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Ё!!! Ты белоруса сюда не припутывай!! Хоть эта страна тоже у них н мушке...Батька давно раскусил запад и не заигрывал с ними..... Цитата..... Ой млин перепутала фамилию.. Ну выж поняли.. На емоциях.. Как ууслышала че Жирик собирает армию добровольцев на помосчь тудой такфигово стало....приветик народ)) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Привет подруги!!! Ну что последняя неделя зимы?? С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!! Печём блины!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всех с прошедшим праздником))))) простите че поздно но луче поздно чем ваще никак... У нас вон воин малой с подбитым глазом... Папаня казал чеб седни доса сидели.. Вчерась другис детьми приездали и на горку пошли.. Тамм в снежки играли куча дитев.. Нуи прилепил ему какой то 5 класник в лицо.. Щека опухла глаз наплылл фингал точно будя...
Добавлено (24.02.2014, 10:06) --------------------------------------------- Чем мона отек Юрцу помазать чеб спадал быстрее?? Была мазь у меня троксевазин кажись папане руку мазали синяки отек разгонял .. Ненайду зараза... Мож народное че есть?? Бадана тож нету..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Мясо с морозилки...В иенет набери..бодяга вроде помогает Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Лена компресы из водки....У меня разрыв связок был...опухоль была жудкая....так я компрес на 1 час ( тряпочку намочила и на отек)....потом Лиотон...( можно любой крем против варикоза) и очень быстро справилась
Бодяги нету.. Лиотона тоже.. В аптеку тогда надо сьездитть.. Мясо точнее лед я сразу прикладывала.. А зас то че даст? Тож помогет? А водку на лицо ниче? Там жеш и веко и переносица усе отекло "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Как избавиться от синяка с помощью картофеля с медом
Уж что-что, а картофель есть в любом доме. Как только вы получили синяк, немедленно вспомните о нем и о его целебных свойствах. Картофель полон витаминов и полезных органических кислот, которые быстро приведут вашу кожу в порядок. Важно не забывать о том, что полезен только спелый картофель - если вы попробуете избавиться от синяка с помощью клубней зеленоватого цвета, то ничего кроме вреда для здоровья не получите.
Не менее полезен при подобных травмах мед, ведь он препятствует распространению кровоподтека. А уж смесь картофеля с медом - просто великолепная помощь против синяка под глазом. Для того чтобы избавиться от неприятных следов на коже, нужно натереть на терке картофелину средней величины, отжать ее, добавить щепотку соды и чайную ложку меда. После этого полученная смесь заворачивается в марлевый мешочек и накладывается на синяк.
Проделывать эту процедуру лучше лежа, постарайтесь подержать примочку как можно дольше. В случае, если вы не можете себе позволить такую роскошь, как проваляться полдня на диване, то ставьте картофельно-медовую примочку каждые пару часов - чем чаще, тем быстрее избавитесь от синяка. Как избавиться от синяка с помощью водки
Еще один простой способ быстро избавиться от синяка - водка, разведенная обычной водой. Не секрет, для большинства граждан нашей страны лучшего лекарства, чем водка, не существует в принципе, и лечат им практически все известные медицине болезни (пожалуй, кроме алкоголизма). Ну да нам с вами вовнутрь принимать алкоголь не придется, достаточно соорудить небольшой компресс из водки, разведенной с водой в соотношении один к одному.
Вообще, было бы идеально, если бы на момент получения синяка у вас в доме имелась в наличии настойка на травах. Известно, что спирт отлично разогревает и «вбирает» в себя все самые ценные свойства лекарственных растений, он служит отличным противовоспалительным, болеутоляющим и противоотечным средством. Единственное предупреждение - будьте осторожны и не попадите случайно на слизистую глаза
Неважно, каким способом вы решили избавляться от синяков - в любом случае, начать стоит с холода. Если ушиб незначительный, то есть большая вероятность избежать синяка вовсе. Если же нет - не отчаивайтесь, вышеуказанные способы помогут вам «сохранить» лицо и избежать неприятных разговоров за спиной. По крайней мере, держите на всякий случай в своей аптечке бадягу и спиртовую настойку на травах: кто знает, вдруг они вам скоро понадобятся? Будьте красивы и здоровы!
Неплохой вариант для ледяных кубиков это настой окопника (Symphytum officinale) который способствует быстрому заживлению поврежденных тканей. Горсть мелко нарезанной зелени петрушки взбейте в стакане кипяченной воды и заморозьте в форме кубиков, петрушка отлично снимает опухоли при ушибах. Лекарство от синяка всегда будет под рукой, только завернуть ледяной кубик в ткань и приложить к ушибленному месту.
Но предположим, что быстро убрать синяк не получилось. На второй день опухоль вокруг ушиба уже должна пройти, в противном случае необходимо подождать. Когда опухоль спадет, лечение синяков переходит к следующему шагу - нужно тепло, которое поможет расширить кровеносные сосуды и дать им возможность унести прочь скопившуюся под кожей кровь и лимфу. Вооружитесь теплой грелкой, как вариант можно использовать разогретую на сковороде соль или песок засыпанный в тканевый мешочек, сойдет и обычный носок. Проводите прогревание ушиба трижды в день по 20 минут, до исчезновения синяка. Синяк должен «созреть», меняя цвет из красного в фиолетовый и синий до желтого, это связано с распадом гемоглобина в месте ушиба, но если после получения травмы синяк не изменяет цвет, в течении нескольких дней остается багровым, это плохой признак, возможна присоединенная инфекция - обратитесь к врачу!
1. Хорошее средство от гематом – лук с солью: 5-6 головок репчатого лука, измельченного на терке смешайте с 1 столовой ложкой соли, заверните полученную массу в ткань и приложите к больному участку. Повторите процедуру в течение нескольких дней. Через неделю синяк рассосется.
2. Идеальным народным средством от синяков является картофельный крахмал. Разведите крахмал с водой до образования кашицы и нанесите на ушибленное место. Чудо долго не заставит себя ждать – уже на следующий день от гематомы не останется и следа!
3. Возможно, Вы удивитесь, но в борьбе с синяками прекрасно помогает кожура банана! Приложите внутреннюю сторону банановой кожуры к пострадавшему месту всего на полчаса.
4. Хочется сказать об еще одном проверенном средстве, которое без исключения выручит Вас – соль и уксус. Смешайте полстакана 9% уксуса и 0,5 чайной ложки соли. Смоченную в получившемся уксусно-соляном растворе салфетку на полчаса приложите к месту удара. И вы даже заметить не успеете, как быстро исчезнет боль и буквально на глазах пропадет синяк.
Добавлено (24.02.2014, 10:41) --------------------------------------------- Еленатлт, Ленок, делай все, весь комплекс и поможет.
Оооого спасибо.. Ща картошку положу... Водкой блюся в глаз попасть да и кожа то содратая..тут тож не переборщить.. Фингал то фигня.. отеканять маненько..Мужика шрамы украшают ... А с Юриком как вы знаете нам вашпе весело в ентом плане.. Мне ужа давно надо вбить в голову и таки лекарства держать в апетечке на ряду с анальгином "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Голос сорвала... с Димкой Губерниевым соревновалися, кто кого переорёт.... Тёмыч сказал, что меня вместо матюгальника нать на стадионе каком-нить биатлонно-лыжном установить... наши, грит, тебя услышав, с испугу будут кажный раз весь пьедестал занимать!. Радовалась, Ир, искренне, от всей души своей до идиотизма патриотичной.... и сожалела в очередной раз за нищету нашу, за то, что ну не можем мы позволить себе присутствовать на этих соревнованиях, а вот господин Миллер - могет!!!! и вся шушара кремлёвская с женами - тоже могет!!!!!! Да ладно мы, родители многих спортсменов только по телевизору смогли поддерживать своих чемпионов...... Закрытие.... не в восторге... красиво, пампезно.... но режиссерский сюжет я не оценила (особенно с покатушками 62 роялей и цирковым шатром... (цирк уехал, а клоунов цельная правительственная ложа чёт в полном составе так и осталася... )). На слезу мну не прошибло.... Дарова, народонаселение!!!!
Цитатаoksana2910 ()
надо тоже попробовать своих так организовать
Мы на даче практикуем уже лет пять такие посиделки... с самоваром. Лото, домино.... причём, молодёжь с нами с удовольствием проводит такие вечера.
Добавлено (24.02.2014, 11:36) --------------------------------------------- Еленатлт, Лен, не парься, доедь до аптеки за троксевазином!!!!! Лучче и быстрее его ничё не помогет.... проверено!!!!!