Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 24.02.2014, 15:52 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 24.02.2014, 16:17 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| с масленицей всех , всем пока  Добавлено (24.02.2014, 16:17) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 24.02.2014, 16:39 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот он красавчег наш))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 24.02.2014, 16:58 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Еленатлт (  ) Вот он красавчег наш)) Ты спроси он не с Беркутом на Украине в оцеплении стоял???Красавчек!!ПРивет ему!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 24.02.2014, 17:19 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| девочки. если кто знает хорошего врача онколога в ростовской области отзовитесь! хотя бы фамилию.
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 24.02.2014, 17:31 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) Вот он красавчег наш)) Наш пацан!!!! С красивущим фонарём!!!! Лен! У него обыкновенная гематома, завтра - посинеет, послезавтра - пожелтеет, а к выходным мона уже и сызнова идтить в снежки играть!!!! Тёмыч тож с "подсветкой" второй день ходить..... Яшка "зарядил" своей когтистой лапой.... любя Страна ликует.... Лимпийцам - ура!!! Но вот это грёбаное сравнение с достижениями советского спорта - бесят!!!! Ну нафига своё же прошлое-то обсир...... Настохорошело уже!!!! Да нам ещё как до Китая пёхом до тех достижений, что показывали советские спортсмены!!!!!!! С учётом того, сколько дисциплин прибавилось, как изменились технические и прочие возможности - нам ещё расти и расти!!!!! ) Честь и хвала нынешним чемпионам, но советские заслуги, не меньшим количеством пота и крови завоёванные нафига охаевать!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Тоша |
Понедельник, 24.02.2014, 18:32 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата NMis (  ) C Масленицей, девчули! Веселой масленичной недели, объедаловки блинной, от пуза! С масленицей всех мамочки!!! Цитата Аринушка (  ) На слезу мну не прошибло.... а я немного всплакнула...мишка сильно душевный-симпотяга..сильно глаза у него душевные....вон Ксюша его ещё раз нам показвла...хорошенький какой,а как он на всех смотрел оглядывался-перед тем как огонь задуть...мне понравилось Утёрли всем нос...Россия была есть и будет!!! Гордость за спортсменов-молодцы,сделали всё возможное и не возможное.......... Всем здоровья ,мира и достатка в доме!!!!!! Всем кто болеет скорейшего выздоровления,берегите себя !!!!!!!!!!! шаманчики всем кто болеет..
Добавлено (24.02.2014, 18:32) --------------------------------------------- Цитата Еленатлт (  ) Вот он красавчег наш)) Цитата Азовчанка (  ) Красавчек!!ПРивет ему! симпотяга а синяк он пройдёт пусть у него их будет меньше,а если что... пусть проходят быстро,спортсмен ЖЕЖ!!!
|
|
| |
|
Tapo |
Понедельник, 24.02.2014, 18:51 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Еще раз всем здоровья! Цитата kiwi1 (  ) Плющенко решил операцию на позвоночнике показать в прямом эфире А на фига? Уже впечатлились все его трагедией, простили, можно сказать. Снова пиариться будет. Про Украину вообще слов не хватает, сплошная нецензурщина. А в инете столько ненависти к России высказывают, все виноваты в их нищете, а москали в первую очередь. Противно становится.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 24.02.2014, 18:58 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) А в инете столько ненависти к России высказывают, это точно читать страшно становится ...  Добавлено (24.02.2014, 18:58) --------------------------------------------- повторение закрт. олимп . игр я щас гляжу началось .........вчера то спать легла ... вся Росея матушка смотрела одна Алька спала 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 24.02.2014, 19:00 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) страшно становится Нам действительно не все показывают и рассказывают о событиях в Украине, но там люди еще меньше информированы о том, что происходит на самом деле. Тревожно, что все это на наших границах происходит. Сейчас за подачки продадутся НАТО.
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 24.02.2014, 19:02 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) но там люди еще меньше информированы о том, что происходит на самом деле. Ты права как и тысячи людей !!!!!!!!!!! Я сестре пишу что показывают ..... и она мне пишет что они этого и не знают информационный коллапс
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 24.02.2014, 19:02 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) одна Алька спала Хоть кто-то выспался .
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 24.02.2014, 19:04 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Хоть кто-то выспался аха если бы ... необидно бы было всю ночь как медведь шатунка
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 24.02.2014, 19:07 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) Снова пиариться будет. Рудковскую боится без работы оставить, она ж наверняка и тутова и за директора, и за режиссера, и за продюссера!!!!! Нам, Тань, не понять... :think:, мы так не любили... И шуруп-то, видать, не тока в позвоночнике сломался, но и в черепушке тож.... саморез браковашный попался.... перекрутили, знать.... У меня есь плотник-нервопатолог знакомошный... мож порекомендовать.... Женьку..
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |