Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 00:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Татьяна-Андрей Вторник, 25.02.2014, 19:34 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
у Вас-то распредиление когда?

Учеба заканчивается в апреле .... А потом не знаю куда?
Цитата Макаревна ()
потом по всему миру ходят,зачем возить-то туды-сюды?

Вот первое расточительство денег народа yes
Цитата Макаревна ()
Зачем России хоть восток,хоть запад?

Восток-это Крым.... Если Неньку Украину "продать" в ЕС... То разные кап державы понастроят своих баз под носом у России... Нашу огромную страну боятся и уважают, а к Украине сейчас отношение, как к территории, которую рвут на части...Если Украина отдаст России Восток, то она своей Галичиной в ЕС совершенно не нужна.... Восток -это ресурс и рабочая сила, и близость к России..
Цитата Аринушка ()
Восточная Украина и Крым - исторически российские земли, так создайте автономию или отдельное государство и добро пожаловать в
Не дадут , давно б уже отделились... Видишь Симферополь заартачился признавать новое правительство , простовывесил российские флаги везде назвали-сепаратизмом..
Цитата kiwi1 ()
А вот исчо Кличко с Юлькой Украину начнут делить тоже шоу !!!!

Мне это сказку напомнило... Про Волка и лису.... Волк-тупой...лиса- хитра в конце все-равно без хвостов остались..

kiwi1 Вторник, 25.02.2014, 20:07 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата Татьяна-Андрей ()
Не дадут , давно б уже отделились.

Украина без этих регионов Западу не нужна это правильно всем понятно .....

Добавлено (25.02.2014, 19:45)
---------------------------------------------
сегодня уже звезду вырезали .... нет чтоб порядок в стране наводить .... так они звёзды вырезают ...памятники сносят..... щас азбуку будут создавать....вообщем кругом одни окупанты .... think

Добавлено (25.02.2014, 20:07)
Мамулички это для ВАС !!!! Спокойной ночи ))))

Земляничка62 Вторник, 25.02.2014, 20:48 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Всем доброй ночи...

Но весна не за горами, надеюсь, что солнышко выжжет все болячки. Вот какая у меня весна:

Tapo Вторник, 25.02.2014, 20:52 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Земляничка62 ()
Вот какая у меня весна:

up Ира, оправдываешь свой ник. В феврале для внучки ягодки вырастила hands

Добавлено (25.02.2014, 20:52)
Всем Здоровья и удачи!

Аринушка Вторник, 25.02.2014, 21:16 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьяна-Андрей ()
Нашу огромную страну боятся и уважают,
Я бы так бровадно, Тань, в настоящем времени глаголы "бояться" и "уважать" призадумалась бы употреблять.... shy В прошедшем - да!, а в настоящем..... shy Обидно, досадно..... но -се ля ви!!!!!! Все значения этих глаголов, увы и ах, но - просра........
Цитата Татьяна-Андрей ()
Не дадут , давно б уже отделились...
Сегодня политологи по радио рассказывали.... вспоминали Абхазию.... Всё возможно!!!!! >(

Макаревна Вторник, 25.02.2014, 21:26 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Самая значимая сила в стране-армия! Что армия украины на стороне радика-ка-калов? Где генералитет всех военных ведомств,что присягал,а теперь в штаны насрал?Ну нет у них НИКО-2! ну предатель президент, у этих то кто авторитет,ввели бы комендантский час,побряцали бы оружием,их профессионально обучали, связь там секретная со всей территорией..Хде защитники отечества после побега верховного? Блин,вон нашим футболистам уже 2 гола вкатили за 6минут

Азовчанка Вторник, 25.02.2014, 21:27 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
В прошедшем - да!,

Ты забыла время Ельцина? Когда ржали над нами? Не согласна ИР..Путин вернул уважение к стране, как к державе...(Мы не личные качества обсуждаем)
Базука совсем пропала...Как же она там??Выкарабкалась ?Как здоровье??? Есть у кого связь?Хоть напишите ...

NMis Вторник, 25.02.2014, 22:00 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Сила!!!

Добавлено (25.02.2014, 22:00)

Цитата Земляничка62 ()
сыплюсь потихоньку

Ты, это, того - в кучку-то ссыпайся, в крепенькую

Цитата Земляничка62 ()
у меня весна:

up hands Здорово! Слюнки побежали. молодец, Земляничка!

ольга-63 Вторник, 25.02.2014, 22:34 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата нато4ка ()
улыбнуло

up up up yes

Добавлено (25.02.2014, 22:34)

Цитата oksana2910 ()
вот моя псинка уже подросла

up а глазом то как косит :D

ольга-63 Вторник, 25.02.2014, 22:46 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата NMis ()
Сила!!!

up Класс!
земляничка не хандрить! хвост пистолетом!
Прикрепления: 5113104.jpg (69.3 Kb)

Аринушка Вторник, 25.02.2014, 23:31 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Азовчанка ()
.Путин вернул уважение к стране, как к державе...(Мы не личные качества обсуждаем)
Начал возвращать!!!!! В начале славных дел.... когда речь вёл про боевиков в сортирах замоченных, когда отношения со многими "недружескими"державами наладил, причём бывшими союзными республиками в большинстве своём.... Да! Вернул уважение.... к державе.... в какой-то мере... (вопрос в цене!!!! Сердюковы и прочая шушора - всяко не за державу раде(ли)....ют!!!! А они были всё это время рядом с ним и даже более того!).... но не к стране!!!! (в моём понятиии страна, эт в первую очередь - народ.... "замкадники".... трудяги.... я, ты, он, она.... как у Софы в песне!!!) А отношение к нему, своему народу, как-то не айс... (сёдня опять о трудовых мигрантах вопросы в Кремле решал.... медпомощь, страховка, трудовой стаж и пенсия!!!!! Ты эти вопросы б сначала для не мигрантов разрешил!!! Полстраны с черной зарплатой работает, медпомощь типа бесплатная.... stuff Да чё те рассказывать... сама ж всё знаешь!!!!
Да если б было былое уважение - нацисты б бендеровские о российский флаг не посмели б ноги вытирать и жечь его!!!!
Ирк!!! Я тоже люблю свою Родину и тоже оптимистка по натуре своей. Но глядя на молодёжь... на Украину.... страшновато... peep И страх-то не в том, что вся эта нацистская дрянь имеет место быть, а в том, что нет уверенности в том, что меня и моих близких не предадут так же как предали братьев-украинцев..... shy
Как то так.... сложилось мнение... на фоне последних событий....

Tapo Среда, 26.02.2014, 00:06 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Где генералитет всех военных ведомств,что присягал,а теперь в штаны насрал?

stuff

oksana2910 Среда, 26.02.2014, 09:22 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
ткань перерождается в жировую

ну да что такое мне и сказали и раз в год к ним на обследование, еще сказали пить весной, осенью по 3 месяца какие то препараты, не запомнила shy
Цитата kiwi1 ()
Чем памятник Кутузову то им помешал .

down

Добавлено (26.02.2014, 07:59)

Цитата Татьяна-Андрей ()
Мне это сказку напомнило... Про Волка и лису.... Волк-тупой...лиса- хитра в конце все-равно без хвостов остались..

точно подмечено yes
Цитата Земляничка62 ()
глазки надо показать хорошему спецу.

и мне только вот не знаю какому спецу shy
Цитата Земляничка62 ()
Вот какая у меня весна:

класс!!!!!слюнки аж побежали а в носу аромат землянички yes
Цитата NMis ()
она выздоравливает, мы устроили праздник, накрыв шикарный стол, который увенчивали бутылки с кумысом, от которого мы быстро забалдели, а потом перешли к танцам. Пришедший на шум дежурный врач сначала ошалело смотрел на нас, а потом сказал: - Я 30 лет здесь работаю, но такое вижу в первый раз.

Цитата NMis ()
Я не могу вам подтвердить диагноз. Ведь вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А этого не может быть! - А какой у меня теперь диагноз? - А я ещё не придумала, — тихо ответила она и ушла. Когда меня выписывали, врач призналась: - Так жалко, что вы уходите, у нас ещё много тяжёлых. Из нашей палаты выписались все. А по отделению смертность в этом месяце сократилась на 30%. Жизнь продолжалась.

Цитата NMis ()
Надо просто научиться любить – и тогда твои возможности станут безграничными, и желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью, и никого не будешь обманывать, не будешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так всё просто, и так всё сложно! Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть это вспомнить…

up up up
Цитата ольга-63 ()
Цитата oksana2910 ()
вот моя псинка уже подросла

а глазом то как косит

так завалила меня в сугроб и прыгает играется :)
Цитата Аринушка ()
Я тоже люблю свою Родину и тоже оптимистка по натуре своей. Но глядя на молодёжь... на Украину.... страшновато... И страх-то не в том, что вся эта нацистская дрянь имеет место быть, а в том, что нет уверенности в том, что меня и моих близких не предадут так же как предали братьев-украинцев....

think
всем привет

Добавлено (26.02.2014, 09:22)
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот, вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот, вот!
Обама: - Ну а мне вобще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот.

Азовчанка Среда, 26.02.2014, 10:41 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Всем привет!!!

Tapo Среда, 26.02.2014, 11:14 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Новости со всех сторон что-то читать противненько. Народ стравили не на жизнь, а на смерть. >(
Скажу лучше о хорошем. А хорошая у нас сегодня только погода! Мороз и солнце во все оконца!
Всем МИРА, ДОБРА, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика