. А хорошая у нас сегодня только погода! Мороз и солнце во все оконца!
Дарова, контуженные!!! У нас тоже солнышко с морозцем.... снег тает под лучами, а нам бы ещё три дня простоять и три ночи продержаться, вернее продержать.... сугробики... Коты-паразиты, сёдня всю ночь под окнами серенады распевали, а мои два охламона скакали как пони, да подвывали.... терь спят оба-два... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Доброго дня! А я командую газовым оборудованием на заводе, и вот договора с межрегионгазом составлены так,что нельзя сжечь меньше или больше чем на 10%, иначе-штраф. И вот такая теплынь,а мы жарим все что только можно включить, еще и в небо выбрасываем, люди в цехах в майках ходют,это сколько бы народу могло обогревать свои дома..Кстати живу в 50км от второй столицы и в частном секторе до сих пор газ не подведен,зато заграницу греем
************************************************************************************* Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
oksana2910, Ты чего чадру надела??? Есть повод? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
У нас в Азовском районе даже в самые дальние сёла дотянули...Глава постарался...Если конечно администрация о своём благе только думает, то это им чести не делает.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Цитата oksana2910 () ************************************************************************************* Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
еэх, надо влюбиться бы в кого! для крыльев то!
на это могу ответить словами Нонны Мордюковой « Как мне надоело слышать, что я сильная. Да мягкая я, как воск, только надежной мужской руки не встретилось »
У нас в Азовском районе даже в самые дальние сёла дотянули
а у нас в центре даже нет, а вот на окраинах Бердска местами протянули Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.
В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.
Рецепт № 1
2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.
Рецепт № 2
1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.
Рецепт № 3
25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.
Рецепт № 4
Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.
Рецепт № 5
Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.
Рецепт № 6
Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.
Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Я запишусь в Волгоградский центр микрохирургии глаза. Там хоть и не бесплатно, но обследование полностью от и до. Я ведь сколько лет жаловалась на сверкание в глазах, все на давление списывали, а оказывается может отслаиваться сетчатка...
я б с удовольствием счас блинчиков отведала с медом, со сгущенкой Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ