Танюшка спасибо за поддержку.... вот и мне надо научится НЕ РЕАГИРОВАТЬ... А вот сущность не такая, слабая... Но я научусь...я себе сказала- НАДО ПЕРЕМЕН...
Мама всегда осуждала меня...И я не такая и муж у меня не такой... А я терплю и с детства терпела,когда она на меня отношения с отцом вымещала...Но я ни разу ей не сказала об этом... В любом случае я виновата...А ответ:"разве я тебе желаю худшего,просто я говорю тебе правду как ты будешь жить....да ничего у тебя не будет и вы ничего не добьетесь...я просто реально смотрю на жизнь..." Вот такие рассуждения... Она у меня деспот и во всем виноваты все...хотя прямо она говорит,что жила с папой ради меня и сейчас живет ради меня и моих детей... Мне ее становится очень жалко , что она не чувствовала себя счастливой... Но в этом ведь ее проблема...значит она не смогла сама дать этой теплоты и любви...
Слава Богу!!! Живая!!!! Инфаркт микарда скоро из-за ваших депрессняков случится!!! Ну хучь кивайте!!!! Моргайте!!!! Да хучь посылайте далеко и надолго, но не пропадайте, ААААА!!!!!!!!!!!!
Дарова всем!!!!! Прёт миня сёдня неподецки...... прям Маленка!!!! Ты де со сранья ненарисоватая шлындаешь!!!!!! По московскому уж заполдень первалило, а ты де????? Тя мож похмелить забыли???? Я хучь огород на подаконнике строю....( дальше незензурная брань)... Пошла дальше.... на посевные работы..... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Добавлено (15.03.2014, 15:55) --------------------------------------------- Аля очень ссоскучилась Добавлено (15.03.2014, 15:58) --------------------------------------------- kiwi1, Аля че-то в личку написать не могу((( Как у тебя племянница?
Аля че-то в личку написать не могу((( Как у тебя племянница?
да переписываемся кажен день .... денежку я не выслала чего то боязно .... а ну нафиг пропадут и што я тогда буду делать ........ было бы у меня их несметное количество ну пока смогла выделить 15 тыщ..... но лежат пока лежат ждут часа ...... я вот што удумала ежели Крым присоеденится всё же вышлю в Симферополь а там уж ей передадут ..... на большее моего ума не хватает Ну а так тяжко ей мамы не стало .... работы тоже нет щас ...она уехала в Сумы там подшабашивает администратором в цирке передвижном .... так блин переживаю .... тут писала какой на фих цирк но чот какие то концерты видимо были ...но вот на след. неделе домой приедет там маме 40 дней .... будет работу искать может чего и найдет ..... ну пока уехала вне стен дома так как бы вроде ничего и не случилось а вот приедет домой опять ночами будет не спать ....пишет што страшно очень ей ........у меня уж у самой мозги кипят от этого всего.....а так держимся как могём ....
нам здесь то страшно слушать, а там.... жалко людей
да не говори у меня што начало дня што конец усё новости
Добавлено (15.03.2014, 16:27) --------------------------------------------- Вот язык не поварачивается назвать людей инвалидами 68 медалей на параолимпиаде это ж надо такое.... Молодцы
И привет, ветром вам передается! Дует, жесть, в вытяжках все ходуном, а у меня тока 4 этаж! Че завтра будет? мне ж в баню!
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
я себе сказала- НАДО ПЕРЕМЕН...
Ну, все пофик и нафик! Читайте подпись Маленкину
ЦитатаАринушка ()
подними правую руку высоко.... медленно..., а потом резко отпусти вниз на выдохе со словами -да пошла вся шваль вон от меня!!!!!!!, махни писярик за наше здоровье и нарисуй тутова чё-нить красиво-празничное
Не в курсах че былО, но опять же - читайте подпись Маленкину! Ждем!
Цитатаkiwi1 ()
С праздником Вас дорогие мои очумелые мамульки ))))
Алька! 8 марта былО уже в этом году, неделю назад! А спасибо, праздник продолжается!
у меня огорода на подоконнике нет, я только обрезала свою герань, вымахала до потолка, пусть укореняется. Точняк, при герани моли нету! МИРУ - МИР!
Я намедни решила себе драппальто прикупить ну значит зашла такая типа бутик а там типа сам хозяин робит ну и такой мне вот тут у нас по 5 тыщ...а тут от 12 ....и при этом говорит ну по 12 я думаю вы не потянете .... я в ступор а потом такая ... Слушай вы .... А вы что в мой кошелёк заглядывали не казёл умный што ли такой....будет он мои деньги считать А мы давно уже дома ...
потом на след. день опять пошла так почти такое же .... смотрим значит с женщиной ....продавщица такая ....так это так любопытные всё равно покупать не будут тут меня чуть не порвало ... Я говорю я что должна с разбегу схватить первое попавшее пальте и в кассу стоит шары свои выпучила а я так гордо вышла .... но сдержалась а то бы завели на меня уголовное дело а женщина ей показала куськину мать уж очень она деловой оказалась бизнесвумен....вообщем пальте я пока не купила А мы давно уже дома ...
вот именно по этим причинам наверное у нас с мамой натянутые отношения...
я вобщем то сирота уже ,мама ушла 21 год назад , а папа 11 лет, но , хочу сказать, что тоже с родителями не было доверительного общения, я и замуж вышла, чтоб из дома уйти....