|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 17.03.2014, 18:21 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| а у нас очередной катаклизм намечается .... снег и причём сильный
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 17.03.2014, 18:34 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) а у нас очередной катаклизм намечается .... снег и причём сильный у мамы на юге Воронежской области тоже ночью снег выпал 15 см сказали лежит.и свет вчера весь вечер выключали......
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 17.03.2014, 18:53 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а у нас очередной катаклизм намечается .... снег и причём сильный  Добавлено (17.03.2014, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) а у нас очередной катаклизм намечается .... снег и причём сильный это што такое
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 17.03.2014, 18:57 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) это што такое ненаю.....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 17.03.2014, 19:17 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) не это точно не мой вариант. и это не мой ... а так вон сегодня иду с работы девушка молодая прям так классно в сапожках ... а я не смогу ....
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 17.03.2014, 20:56 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Чойта полнолуние меня из колеи выбило, все выхи на таблах Такая же хрень! А ещё на воле давление атмосферное ну очь низкое, а у меня сёдня прёт вверх... мозги кипят.... вощем - я живая!... местами! Дарова, контуженные!!!! Танюха опять рукоблудит.... Чёта нихто мну про бегонию так и не отписался... Ау!!!! Цветошницы!!!!! Танюха-Таро!!!!! Расскажи, чё с ней делать-то!!! Мож нефиг и мучится - выбросить сразу.... ( эт Вован предложил).Цитата oksana2910 (  ) сегодня получила все фотки наконец то с гонок хасок и с горнолыжки с детьми когда ездили Ну тык показывай фотомодели свои!!!! Ждём жеж!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 18.03.2014, 05:02 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Здравствуйте, девушки! Надеюсь, что кто-то меня ещё помнит. Правда, после полугодового отсутствия уже непросто это сделать!!!!!Рада видеть всех! Думаю, вернуться в строй. Жалко утеряных личных сообщений, там было столько инфы.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 18.03.2014, 05:49 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) спасибо друх! выручила! принес подкинул! ну вот еще раз убеждаюсь наши шаманы- великая сила Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () Чойта полнолуние меня из колеи выбило, все выхи на таблах Такая же хрень! а у меня вчерась опять звездная болезнь началась, не не та что у артистов и певцов, а вот эта Цитата Аринушка (  ) Ну тык показывай фотомодели свои!!!! Ждём жеж!!!! так там много, вот думаю куда их закинуть то чтобы вы посмотрели, там есть такие классные Цитата ladyn2007 (  ) Здравствуйте, девушки! привееееетттттт, Юль, рада, что ты вернулась в строй, блудная дочь Цитата ladyn2007 (  ) Думаю, вернуться в строй правильно думаешь, мы своих не забываем и не бросаем тем более
 Добавлено (18.03.2014, 05:24) --------------------------------------------- Пришла домой , а на столе записка "Всё хорошо , я у бабы" . Сижу думаю .. СЫН или МУЖ ???
Добавлено (18.03.2014, 05:28) ---------------------------------------------
Добавлено (18.03.2014, 05:49) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 18.03.2014, 06:48 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) а у меня вчерась опять звездная болезнь началась, я пока ещё держусь Цитата oksana2910 (  ) ну вот еще раз убеждаюсь наши шаманы- великая сила да вообще! наши шаманы самые шаманные в мире! Цитата ladyn2007 (  ) Здравствуйте, девушки! Надеюсь, что кто-то меня ещё помнит. Привет Юль а почему ты решила шо мы тебя могем забыть? имей ввиду встречу в январе 15 года...ждем тебе грех не приехать
Цитата Аринушка (  ) Чёта нихто мну про бегонию так и не отписался... Ау!!!! Цветошницы!!!!! Танюха-Таро!!!!! Расскажи, чё с ней делать-то!!! Мож нефиг и мучится - выбросить сразу.... ( эт Вован предложил). Цитата oksana2910 () Машка соседка моя тож купила носится с ней как с писанной торбой...но я дома растила бегонию обычную комнатную пока до потолка не вымахала потом в детский сад отдала....  Добавлено (18.03.2014, 06:48) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Танюха опять рукоблудит...
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Вторник, 18.03.2014, 09:13 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчули!!! Весна!!!!!!!!!!!!!! Все воскресенье разговаривала со своим морячком.... Настроение у него кака(((( Но как могли с отцом поднимали у всех бывают взлеты и падения ((( Танюха ужо так нарукоблудила... и терпения хватает
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 18.03.2014, 10:32 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Плюс пять. Потоп. Зиме пипец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках чудаки Об землю стёсывают лыжи..." Вощем, .... пы.сы.: завтрева "добрая фея" Ирка назначила тренировку.... кто на чём хочет, а то один орёт, что снега в лесу ещё полно, а у другого уже жара наступила и травка зеленеет, а собакам-то пофиг!, они бегать хотят!!!! Дарова, народонаселение!!!!!Цитата ladyn2007 (  ) Думаю, вернуться в строй. Тваюдивизию!!!!! Она ищёищь думает!!!! Юльк!!!! Давно пора!!!! Цитата oksana2910 (  ) там есть такие классные В спойлеры давай сюда, кому интересно - посмотрят, кому нет (да нет у нас тут таких!!!!!)...... Цитата Татьянако (  ) носится с ней как с писанной торбой... Достала с холодильника... пусь ростки наклёвывает и в горшки присуну, не буду я с ней носится
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 18.03.2014, 10:42 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, народонаселение!!! привет у нас в области изменения, вот сидим на работе обсуждаем Президент РФ Владимир Путин отрешил от должности главу Новосибирской области Василия Юрченко в связи с утратой доверия,
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1726708/ — Путин отправил в отставку губернатора Василия Юрченко — НГС.НОВОСТИДобавлено (18.03.2014, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) В спойлеры давай сюда а тут нигде альбом нельзя забабахать, че модератор скажет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 18.03.2014, 11:00 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Достала с холодильника... пусь ростки наклёвывает и в горшки присуну, не буду я с ней носится ну и правильно! я тоже бы не носилась...  Добавлено (18.03.2014, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Президент РФ Владимир Путин отрешил от должности главу Новосибирской области Василия Юрченко в связи с утратой доверия, огого дела творятся.. Цитата oksana2910 (  ) а тут нигде альбом нельзя забабахать, че модератор скажет раньше вроде не было такого...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 18.03.2014, 11:14 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у нас автобус с торпедовскими болельщиками в аварию попал... в Уфу ехали... последний матч КХЛ в серии... решающий... вот сидю, новости местные жду...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 18.03.2014, 12:11 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Танюха ужо так нарукоблудила... и терпения хватает терпения у меня море...........но иногда и оно кончается.....  Добавлено (18.03.2014, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) вот сидю, новости местные жду... пострадавших нет? хоть бы всё обошлось
|
| |
| |