Здравствуйте, девушки! Поздравляю с прошедшими днюшками и датами, пусть все будет так как хочется!!! у нас все без изменений((
муж работу так и не нашел((( резюме отправляет, но звонков почти нет у нас же если опыт есть то возраст не устраивает ему же уже за 50... а если возраст устраивает то опыта нет
Ксюша фото очень и очень классные
ЦитатаАринушка ()
вот сидю, новости местные жду...
пусть все будет без последствий, все живы хоть бы были
39 болельщиков и 2 водителя.... погибших - 1, пострадавших - 3 (я так поняла, сильно пострадавших). Торпедовцы выйдут на лёд с траурными повязками... Чёта я прям никакая..... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
нифига не пОняла об чем речь....Торможение в башке конкретное
ЦитатаАринушка ()
вощем - я живая!... местами!
Я к врачу сходила ,прикиньте как допекло??? А там флюшки уже 4 года нету хотели в коридор выставить, аха, щас Но нового ничего и не узнала, тока что у врачихи сын в Хабаровске служит Здрасьте
крутимся, сын работает - помогает немного, я немного с заказов имею (эйвон и орифлейм), а чего делать то? жить все равно надо бывало и хуже, хоть бы уж нашлось чего-нибудь....
Добавлено (18.03.2014, 13:28) --------------------------------------------- в ОК фотки пока скинула в альбом Хаски 2014 (Валя приказала закрыть, стесняется )
Добавлено (18.03.2014, 13:33) --------------------------------------------- - Доча,съешь котлетку за папу!А теперь картошечку за маму! - Мам,прекрати! Мне 30!!! - Не ори на мать!!!! 30 лет ей!!!,а закусывать так и не научилась!)))))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Но нового ничего и не узнала, тока что у врачихи сын в Хабаровске служит
да уж новости хорошие......там сегодня часть хотели захватить трое алкашей уголь им надо было......
Цитатаoksana2910 ()
(Валя приказала закрыть, стесняется
чего стесняется то? фотки класс! посмотрела много и разные! и Валюшка везде лапуля такая...... а про ляльку малую чего то не поняла я....это Жениной подружки доча? а Санёк то Санёк каков! с пирожком в руках!
Найдется! Обязательно найдется!Уж в Питере то работу не найти-не может такого быть.Мой тож частенько работу менял ежели чего не так,уверенный такой в себе, а потом ап и затор,один раз 4 месяца дома сидел,другий раз ваще пол года,думает все он молодой,а тоже вроде как за писят, ну нисче работет по командировкам теперь ездит,вот вчерась в архангельск улетел,свою днюху там встретит,теперь зато не дергается,хоть и з\п меньше
найдется... Питер не так уж и отличается от других мест по рабочим местам, особенно когда ищешь что то определенное((( Мне как то давно уж не помню кто сказал что работать и чтобы работа приносила удовольствие это роскошь.... но ведь если ненавидишь свою работу, зачем же тогда работать? кому от этого будет хорошо особенно если это работа с людьми....
Яентим врачам совсем не верю,врачи-товар штучный на всю россию какие есть уже у малышевой показали.Доча у меня учится, а вторую половину дня подрабатывает в магазе аддидас, и вот один член спер чего-то там и на выходе запищало,девка моя бросилась за ним,он ей дверь навстречу врезал и сломал ключицу,пошла в ближайш.травму платно,сделали снимок и намотали гипс,когда я вечером домой пришла гипс был не то на шее не то на голове,повезли в нашу травму,опять снимок-уже перелом со смещением,сделали операцию,вставили пластину,месяц в гипсе,сняли,ачерез неделю опять рука повисла.Опять снимок-перелом там где они сверлили,шурупы ставили, ну и короче все сначала.Это было год назад,т..т..т.Все срослось