привет зимне-весенний! -3, ночью -8, снег идет щас ,мокрый.
ЦитатаМакаревна ()
может еще схомячу чего,
Вчера сделала из цукини оладьи, сунула туда чеснок, горчит, или из-за него, или цукини такие щас в марте-то! А постное ж надо есть, умаялась уже, а еще половина поста не прошла! Ох! Ну, молоко не пью, яйцо не ем, суп на мясном бульоне ем, некогда мне варить разное - им и себе! И что это?
Цитата oksana2910 () если за я сделаю и бум туда кидать фотки))) ты тока переходник в подпись поставь ! я ЗА!
создала веточку, загрузка фоток в радикале мультизагрузка рулит Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
звонит мне валяльщица просит совета как ей выехать из страны которая в состоянии войны......она в египет к своему 35 летнему френду собирается ........френду в скайпе кричит у нас война а он ей что ты мне говоришь нет у вас войны.....я ей тоже самое сказала откуда война? лично я рада что так получилось всё с Крымом люди счастливы! и очень надеюсь что всё закончится миром......а зачем этот чел ехал в Москву? раз ему это не понраву? ну и сидел бы дома.....
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин… Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба… а я в галошах!!!))))
Добавлено (19.03.2014, 10:26) --------------------------------------------- -Доктор,мне нужно эффективное средство для похудения! -Нет проблем.Я вам пропишу уголь -В порошках или в таблетках? -В мешках.Вагоны будете разгружать!
Добавлено (19.03.2014, 10:27) --------------------------------------------- Что за мужчины пошли???.......Джинсы заужены,...стразы на майке,...трусы отутюжены,...весь такой зайка,...гелем прилизан,...хорош да пригож.........Только на бабу... бл*ть... очень похож.....))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
ааааааааааааааааа звините.... :peep:моё мнение что это провокации начались..
Добавлено (19.03.2014, 12:21) --------------------------------------------- Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная вся в бантиках. Сели . Мама : - Ой, Доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа то скажет? А девочка спокойно и искренне выдаёт : -
девченки привет всем!! потерялась чуток ,забот по горло. С событиями хорошими состоявшимися ,с праздниками и именинами поздравляю ,кто причастен. О плохом лучше не думать и забыть! Болеющим выздоровления!!
Ну и чего мне вот надо : Лен ,Малена поделись ссылкой где раб. тетради школьные заказать на следующий год учебный.Пожалуйста!! точно помню ,что ты заказывала своей доче в том году.Не ошибаюсь ? А то в школе хором не хочу ,кажется дороговато выходит.Ну мне сравнить надо и определиться сама ли куплю или как.А то сдавать деньги надо сейчас ,а у меня нет.Вообщем подскажи где взять! Спасибки заранее!!!!
Добавлено (19.03.2014, 13:14) --------------------------------------------- - Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. - А ты её кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то.)))
Добавлено (19.03.2014, 13:17) --------------------------------------------- это про нас девочки Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга. Франц Кафка
Танюх, кидай свои фотки красявые поделки ну и свои не забудь и деток:yes: Малена, дочу свою красавицу уже покажи, выросла ж уже, да и каре свое градуированное плиз в студию))............. Аринушка жду фотки твоих собак улыбак, девочки давайте фотки свои у кого то уже есть рассада, у кого то животинки....... My WebPage
Не знаю как в подписи сделать, чтобы можно было сразу по ссылке переходить, кто нибудь просвятите Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
самое обидное - всё как будто надо только мне одной!!!!! у этих ЧЛЕНОВ семьи кабудто ни проблем, ни забот - день прошёл и Слава Богу!!!! всё чёта ждут...
Ириш, таж хрень уже давно,
хочу я много, но не для себя, а для всех же и требую со своих, таж фигня деньги зарабатываю только я на всю семью, налоги, коммуналки, ипотеки (2шт.), учебу сынке, Вале помогаю для Саньки то за треньки заплатить, то за учебу..... а остальные только для себя, баню 2 года уже строим стыд позор, в планах дом строить, но походу надо только мне.....в гараже яма смотровая завалилась на половину, никому нахрен не надо, счас снег тает, все опять туда пойдет.....снег мы с Валей скидывали в выходные (удалось Женьку поймать с гаража скинул), а папане так и совсем не надо, собрался и умотал по гостям....все меня прорвало, умолкаю....
А у меня есть рюкзак BOSKO Сочи -2014 , красивый ...Эт мне в довесок на днях прислали к пряникам , а я и не хвастала, потому что решила стать скромнее , да не сдержалась Рассады то нет, и животинок тоже...Каре как я должна сзади себе сфотать??? Спереди то мешки под глазами....
Не, все верно...На сайте ЛАБИРИНТ или MY-SHOP Только через СПшку то дешево, а так не знаю...Полазь, посмотри
Добавлено (19.03.2014, 14:39) --------------------------------------------- Как всегда, я сюда и тишина...Ни про мужиков потрындеть, ни про погоду и болезни не с кем
Добавлено (19.03.2014, 15:31) --------------------------------------------- Жила я в Крыму как там хорошо и классно )))) Вот общаюсь с одноклассниками и друзьями школьных лет .... Что пишут ...... Здравствуй Алла! Настроение у нас преотличное , даже не верится , что весь кошмар позади , а то уж очень боялись бандеровцев , да и надоело что американцы вмешивались в наши дела. Все наши родственники и знакомые которые в Крыму живут просто счастливы что мы уже не в Украине а скоро будем полноправными россиянами. Сама- то я родом из западной Украины , родственников много на западной Украине , они почти все за новую власть украинскую , ну это их выбор - намучаются ещё с такой властью...... А это уже пишет ещё одна одноклассница ..... Настроение нормально жизнью довольны.надежда на лучшую жизнь Люди живут ... люди верят что всё будет хорошо !!!!! А мы давно уже дома ...