|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Татьянако |
Среда, 07.05.2014, 07:50 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) просто хандра моральная. Как гусеница в коконе проспаласи да иногда душа требует покоя и сна! хорошо что отлежалась! теперь с новыми силами в бой! Цитата Служака (  ) Сгодня получили график больниц, 2 недели в больнице, 2 недели дома и это до 13.01.2015г. , не знаем как от этого отмазаться. как тут отмажешься! похоже прийдется терпеть издевательство.....а потом что после 13. 01.15. ???? Цитата Азовчанка (  ) Давай туда!!! Да и в августе там слёт....Можно поехать свидеться.. я вот тоже за Новороссийск почему то больше! не до Крымов пока! пусть сначала там всё утрясется! Цитата Азовчанка (  ) .по мне пусть с любых стран лишь бы геноцид прекратили. вот вот и я за это вчера по телеку сказали что Израиль готов ввести свои войска.а ещё готовят автобусы для эвакуации людей из Одессы. народ сильно напуган. вопрос а куда эвакуировать то будут?на автобусах до Израиля не доедешь ведь.....а евреи испокон веку жили в Одессе.... Цитата Азовчанка (  ) .России нельзя лезть с военными действиями! может дожмут наши уже на политическом уровне мировое сообщество и утрясется всё? так хочется на это надеяться....Добавлено (07.05.2014, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) И я представить себе не мог ещё два месяца назад, что напишу то, что только что написал. да взгляды меняются, и это радует! Цитата Азовчанка (  ) Хватит во всём обвинять Россию. Нас есть кому обвинять в мире. На себя хоть чуточку оглянитесь! Признайте, что вы суверенная страна и тогда сами в себе усомнитесь и устыдитесь. А мы в России в изоляции и информационной осаде будем с достоинством и радостью, а главное, без всяких сомнений, праздновать любимый с детства праздник День победы. Цитата oksana2910 (  ) не могу не поделится с вами, читаю и слезы наворачиваются спасибо Ксюша что то тебя пробило на такие стихи! и вправду и слёзы на глазах и мысли в голове помните как раньше все вешали на домах флаги в честь больших праздников вот верите или нет у меня в голове сейчас это так сидит. ВОТ ХОЧУ ФЛАГ НА ДОМЕ и всё тут!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 09:21 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) ХОЧУ ФЛАГ НА ДОМЕ и всё тут! и мне эта мысль приходит все чаще в голову  Добавлено (07.05.2014, 09:21) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 07.05.2014, 09:32 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) и мне эта мысль приходит все чаще в голову а ещё хочу наш мать солдатовский! помнишь ты делала вот такой хочу....щас маленько вычухаюсь и закажу обязательно себе.......пусть все завидуют
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 09:33 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ещё хочу наш мать солдатовский! помнишь ты делала вот такой хочу....щас маленько вычухаюсь и закажу обязательно себе.......пусть все завидуют я сохранила где то надо мож заказать наклеечки на авто
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 07.05.2014, 09:40 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) я сохранила где то надо мож заказать наклеечки на авто давай мне потом скинешь картинку я заберу и закажу тоже....надо рекламировать наше движение! и Русь прославлять, чтоб не повадно было говнюкам всяким чернить нашу родину!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 11:31 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Маршак, Чуковский нервно курят в сторонке.....
|
| |
| |
|
Lesya |
Среда, 07.05.2014, 12:19 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Доброго времения суток! Цитата Азовчанка (  ) Хватит во всём обвинять Россию. Нас есть кому обвинять в мире. На себя хоть чуточку оглянитесь! такое ощущение что кроме России других стран не существует, только Россия и виновата во всем((((( Цитата oksana2910 (  ) стих понравился, Цитата Татьянако (  ) закажу обязательно себе Цитата oksana2910 (  ) надо мож заказать наклеечки на авто классно! Цитата oksana2910 (  ) Маршак, Чуковский нервно курят в сторонке..... сколько таких "творений" и ведь печатают и продают((( печально..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 07.05.2014, 12:22 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lesya (  ) сколько таких "творений" и ведь печатают и продают((( печально.. а ещё нонешняя программа школьная кроме слёз не вызывает других чуйств.......там такая фиготень без бутылки фиг разберёсси.........
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 12:30 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) без бутылки фиг разберёсси.........
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.05.2014, 14:22 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))) цитировать не ожу на телефонке помните наерно.. Буду все в кучу писуить. Стих правда коассный про май!! А вот про сооброжалки((( да щас таое в книгах пишут.. Мы на днях читали рассказ про клестов. Так Юрась все читал глисты. Замучалась.... Флаг у мну висит но мааааленький на доме. А вот на машинешку уде наклеила наклеечку про 9 мая))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 14:55 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) на машинешку уде наклеила наклеечку про 9 мая))) у меня тож в офисе лежит, надо наклеить
всем пока, пока
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 07.05.2014, 18:04 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) Да и в августе там слёт как жаль, а мы в сентябре планируем, если не сорвется, всем добрый вечер  Добавлено (07.05.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Ваш Гришковец. Цитата oksana2910 (  ) читаю и слезы наворачиваются замечательные стихи Цитата Татьянако (  ) а потом что после 13. 01.15. ???? а кто его знает
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 07.05.2014, 20:46 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Всем добрый вечер! Девченки с энтими новостями качает нас кого в какую сторону,Ирина,азовчанка,прости если как-то обидела. Ну ладно про украину с утра до вечера по всем каналам-все-таки соседи, но когда про Монику ливински вспомнили, де она сожалеет,че т..сь с клинтом, вот это пипец,именно этого мы ждали к дню победы стока лет, других новостей нам и не к чему! Иду кажный день с работы и думаю че бы мне сготовить,шоб не готовить..И все равно часа 2 на кухне.Лежит несвежий батон и свежий, но невкусный сыр, вот сыр с чесночком,яйцами намесила,пожалуй съедят теперь то и то.Чет давно на форуме не наливали,вроде вси подлечились,надоть завтри за Победу! Аринушка пропала,мож куды уже съезжает?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 07.05.2014, 20:55 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |

Дембель
| для молчаливой АРИНУШКИ! сегодня у меня была гостья! моя бывшая соседка через стенку, приехала на кладбищах убираться с Краснодарского края станица Минская! живут прекрасно, всё есть, чуть дороже чем в Омске, природа погода и климат устраивают полностью! а вот работы говорит нет совсем, зять занялся созданием сайтов и работает дома по инету а сын снимает квартиру в Краснодаре и там же работает, одним словом деньги оставшие с разницы домов уже съедены, теперь туговато живут.......... Добавлено (07.05.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Служака (  ) а кто его знает фигово.а на кой тогда издеваться то над парнем? Цитата Макаревна (  ) Всем добрый вечер! Цитата Макаревна (  ) к дню победы стока лет, других новостей нам и не к чему! Иду кажный день с работы и думаю че бы мне сготовить,шоб не готовить..И все равно часа 2 на кухне.Лежит несвежий батон и свежий, но невкусный сыр, вот сыр с чесночком,яйцами намесила,пожалуй съедят теперь то и то.Чет давно на форуме не наливали,вроде вси подлечились,надоть завтри за Победу! Аринушка пропала,мож куды уже съезжает? вот вот если раньше у меня просто голова болела чем семью кормить то теперь просто кругом идет.........10 дней без магаза живу чего мужики купят то и есть.......а много не купишь потому как холод не работает.......башку чешу каждый день скоро дыры начешу уже........ но есть и хорошие новости.я сегодня без кетанола живу! ура! скоро уже зашевелюсь по человечи! слава те господи....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.05.2014, 22:31 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Татьянако, Танюшкин подлечиласи молодца))) вот и слава богу)) а мну чет кашель душит. Не можу уже четок не пила. Вот думаю в прошлом годе в ентоже время также болела. Модет енто алерги какая на цветущую флору?? Может же и сопли и кашель быть? Попробую на ночь супрастину пивнутт. Ща пойду попробую подышать над содой..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |