Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 09:33 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) ещё хочу наш мать солдатовский! помнишь ты делала вот такой хочу....щас маленько вычухаюсь и закажу обязательно себе.......пусть все завидуют я сохранила где то надо мож заказать наклеечки на авто
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 07.05.2014, 09:40 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) я сохранила где то надо мож заказать наклеечки на авто давай мне потом скинешь картинку я заберу и закажу тоже....надо рекламировать наше движение! и Русь прославлять, чтоб не повадно было говнюкам всяким чернить нашу родину!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 11:31 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Маршак, Чуковский нервно курят в сторонке.....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Lesya |
Среда, 07.05.2014, 12:19 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Доброго времения суток! Цитата Азовчанка (  ) Хватит во всём обвинять Россию. Нас есть кому обвинять в мире. На себя хоть чуточку оглянитесь! такое ощущение что кроме России других стран не существует, только Россия и виновата во всем((((( Цитата oksana2910 (  ) стих понравился, Цитата Татьянако (  ) закажу обязательно себе Цитата oksana2910 (  ) надо мож заказать наклеечки на авто классно! Цитата oksana2910 (  ) Маршак, Чуковский нервно курят в сторонке..... сколько таких "творений" и ведь печатают и продают((( печально..
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 07.05.2014, 12:22 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lesya (  ) сколько таких "творений" и ведь печатают и продают((( печально.. а ещё нонешняя программа школьная кроме слёз не вызывает других чуйств.......там такая фиготень без бутылки фиг разберёсси.........
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 12:30 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) без бутылки фиг разберёсси.........
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 07.05.2014, 14:22 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))) цитировать не ожу на телефонке помните наерно.. Буду все в кучу писуить. Стих правда коассный про май!! А вот про сооброжалки((( да щас таое в книгах пишут.. Мы на днях читали рассказ про клестов. Так Юрась все читал глисты. Замучалась.... Флаг у мну висит но мааааленький на доме. А вот на машинешку уде наклеила наклеечку про 9 мая))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 14:55 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) на машинешку уде наклеила наклеечку про 9 мая))) у меня тож в офисе лежит, надо наклеить
всем пока, пока
|
|
| |
Служака |
Среда, 07.05.2014, 18:04 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) Да и в августе там слёт как жаль, а мы в сентябре планируем, если не сорвется, всем добрый вечер  Добавлено (07.05.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Ваш Гришковец. Цитата oksana2910 (  ) читаю и слезы наворачиваются замечательные стихи Цитата Татьянако (  ) а потом что после 13. 01.15. ???? а кто его знает
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 07.05.2014, 20:46 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Всем добрый вечер! Девченки с энтими новостями качает нас кого в какую сторону,Ирина,азовчанка,прости если как-то обидела. Ну ладно про украину с утра до вечера по всем каналам-все-таки соседи, но когда про Монику ливински вспомнили, де она сожалеет,че т..сь с клинтом, вот это пипец,именно этого мы ждали к дню победы стока лет, других новостей нам и не к чему! Иду кажный день с работы и думаю че бы мне сготовить,шоб не готовить..И все равно часа 2 на кухне.Лежит несвежий батон и свежий, но невкусный сыр, вот сыр с чесночком,яйцами намесила,пожалуй съедят теперь то и то.Чет давно на форуме не наливали,вроде вси подлечились,надоть завтри за Победу! Аринушка пропала,мож куды уже съезжает?
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 07.05.2014, 20:55 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |

Дембель
| для молчаливой АРИНУШКИ! сегодня у меня была гостья! моя бывшая соседка через стенку, приехала на кладбищах убираться с Краснодарского края станица Минская! живут прекрасно, всё есть, чуть дороже чем в Омске, природа погода и климат устраивают полностью! а вот работы говорит нет совсем, зять занялся созданием сайтов и работает дома по инету а сын снимает квартиру в Краснодаре и там же работает, одним словом деньги оставшие с разницы домов уже съедены, теперь туговато живут.......... Добавлено (07.05.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Служака (  ) а кто его знает фигово.а на кой тогда издеваться то над парнем? Цитата Макаревна (  ) Всем добрый вечер! Цитата Макаревна (  ) к дню победы стока лет, других новостей нам и не к чему! Иду кажный день с работы и думаю че бы мне сготовить,шоб не готовить..И все равно часа 2 на кухне.Лежит несвежий батон и свежий, но невкусный сыр, вот сыр с чесночком,яйцами намесила,пожалуй съедят теперь то и то.Чет давно на форуме не наливали,вроде вси подлечились,надоть завтри за Победу! Аринушка пропала,мож куды уже съезжает? вот вот если раньше у меня просто голова болела чем семью кормить то теперь просто кругом идет.........10 дней без магаза живу чего мужики купят то и есть.......а много не купишь потому как холод не работает.......башку чешу каждый день скоро дыры начешу уже........ но есть и хорошие новости.я сегодня без кетанола живу! ура! скоро уже зашевелюсь по человечи! слава те господи....
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 07.05.2014, 22:31 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Татьянако, Танюшкин подлечиласи молодца))) вот и слава богу)) а мну чет кашель душит. Не можу уже четок не пила. Вот думаю в прошлом годе в ентоже время также болела. Модет енто алерги какая на цветущую флору?? Может же и сопли и кашель быть? Попробую на ночь супрастину пивнутт. Ща пойду попробую подышать над содой..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Марго |
Четверг, 08.05.2014, 05:23 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Привет девченки!!!
Доброго утречка !!! Цитата Татьянако (  ) но есть и хорошие новости Цитата Еленатлт (  ) попробую подышать над содой.. Девушки ,не болеть!!!!
Добавлено (08.05.2014, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) .там такая фиготень без бутылки фиг разберёсси. и я того же мнения!Пока дочь дома сидела на больничном,класс умножать столбиком начал трехзначные.Моя опять не фига не понимэ.Математика меня просто выводит из тебя,не могу домашку с ней делать ,одна нервотрепка.Цитата Татьянако (  ) ВОТ ХОЧУ ФЛАГ НА ДОМЕ А че?Хорошая идея Тань!!
Надо ленточки сегодня взять,будут по городу раздавать.на сумку привяжу себе!!!!!!Добавлено (08.05.2014, 05:23) --------------------------------------------- ну вот полазила везде ,фотки все глянула.
ну все пошла я!! Пока ,пока!!!!
Хорошего настроения и позитива!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 08.05.2014, 06:41 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утречко))) у нас лето будет иль нет?! На улке плюс три(((( на машине даж оонкий белесый поблеск заморозок малость видать был. Вмоскве вашпе снег вчерась был. Не хочУ снега((( седни бетону две машины привезуит вот уж повеселимся)))  Добавлено (08.05.2014, 06:36) --------------------------------------------- Днем правдаобесчают 10-15 плюсов и без дождя. Посморим Добавлено (08.05.2014, 06:38) --------------------------------------------- А исче вчерась привезли дуги на теплицы. Короче руки рвутси на части. ..... А .. Опе так то пофиг .. Она бы и на диване не плохо посидела  Добавлено (08.05.2014, 06:41) --------------------------------------------- Короче напостроение пршла . Поздоровалась. А вы спите Буду чайпить.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 08.05.2014, 07:31 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) я сегодня без кетанола живу! ура Цитата Еленатлт (  ) мну чет кашель душит. у меня кашель уже четвертую неделю, а вот заложенность носа вроде как прошла мне сказали, что это вирусный бронхит
всем привет  Добавлено (08.05.2014, 07:26) --------------------------------------------- Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу..." А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все...И в этом мы с вами... Добавлено (08.05.2014, 07:31) --------------------------------------------- У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится, как черное пятно... У каждого из нас есть луч надежды, И кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны, И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"
|
|
| |
|