Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Среда, 21.05.2014, 17:55 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Добавлено (21.05.2014, 17:52) ---------------------------------------------
АРИНУШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.05.2014, 17:55) --------------------------------------------- Татьянако, Танюша как ваше здоровье ???
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Служака |
Среда, 21.05.2014, 19:25 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Аринушка, с днем рождением, здоровья, удачи во всем Всем добрый вечер
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 22.05.2014, 05:46 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| 
Добавлено (22.05.2014, 05:46) --------------------------------------------- Цитата Служака (  ) Аринушка, с днем рождением, здоровья, удачи во всем
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 22.05.2014, 08:20 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Татьянако Как обычно в этот день весенний, Все коллеги, родные, друзья Вас спешат поздравить с днем рождения, Как большая, дружная семья. Сколько лет? считать нам не прилично. Вы душою молоды всегда, Настроение у Вас отличное, Вас не видим хмурой никогда. Так позвольте в этот день весенний Счастья Вам, здоровья пожелать, Молодости вечной, настроения, Жить лет сто и только лишь на "пять"! Чтобы в доме собирались гости, Чтоб друзья к вам приходили вновь, Чтоб сердечно говорили тосты Про надежду, верность и любовь!Добавлено (22.05.2014, 08:17) --------------------------------------------- Приветик всем)))) Добавлено (22.05.2014, 08:20) --------------------------------------------- Аринушка Сегодня день рожденья твой, А сколько лет, это — неважно. Так будь ты вечно молодой, Дана нам жизнь всего однажды! О том не будем мы тужить, Что прибавляют лет нам дни рожденья, Суметь ведь главное их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Тебе желаю полной жизни до краев, В душе чтоб не было ненастья. И говоря, короче и без лишних слов, Большого человеческого счастья!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 22.05.2014, 09:19 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| salahova-n, Надюша спасибо! Цитата kiwi1 (  ) Татьянако, Танюша как ваше здоровье ??? очень медленно иду на поправку........Добавлено (22.05.2014, 09:19) --------------------------------------------- LubaO, Спасибо!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 22.05.2014, 11:34 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| О, Женщина. приветствую тебя! Ты Божием желаньем создана! Венец природы ты, В тебе все начинания — Все люди происходят от тебя. И вся любовь и все твои мечтания Угодны Богу, — В этом ты сильна! Хочу поздравить Женщину земную За то, что крепко в ней переплелись Душевность, красота, вся мудрость мира, Коварство, Изощренный ум, Предательство и вера, и надежда, Что не понять мужчине бедному, А то и сразу двум: Не знает эрудит, не ведает невежда, Как в ней живут порок и добродетель? А в этом виноват наш общий Благодетель!
Жизнь спешит. Не важно, сколько лет. Я годам не придаю значенье. От души спешу послать привет Я тебе сегодня в день рожденья.
Я хочу, чтоб ты всегда была, Как сейчас, красива и здорова. Чтоб любые ладились дела И удача не ушла из крова.
В честь такого праздничного дня Разгони улыбкою ненастье. Пусть друзья, подруги и родня Целый день тебе желают счастья!Добавлено (22.05.2014, 11:34) --------------------------------------------- Танюхин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 22.05.2014, 13:14 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) О, Женщина. приветствую тебя! ЁЁЁЁперный теантр!!!!!!!!!!!!!!скока Танюх!!!!!!! Таких родных!!!!!!!!Бабаягодных!!!!! Паштишта совершеннолетних (эт мотря для каких целей....)!!!!!! С Днём Рождения, дорогая моя!!!!!! Здоровья тебе, Таньк, многа-многа!!!!!!!! И удачи!!!!! Пусь жисть, которая, грят, что опосля сорока тока начинаеца (чёта у мну подзадерживаеца малёха..... период выживания чёта какой-то затяжной и уже порядком поднадоевший затра.... та-та уже!!!!!! но!!!! 45 - этож тожа опосля 40!!!!! ждём, надеимся и.... лежим мечтам навстречу!!!!!! ) уже с этой самой удачей подружица!!!!!!!!!! Вощем..... - пусь чё хоцца буит и нам за это ничё не буит!!!!!!! Вздрогнули по писят!!!!!!!!!!!!!! Дарова, мои любимые, дорогие, родные, контуженно-долбанутые тётьки!!!!!!!!! Сучки крашеные и ессесвенноволосые!!!!!! Пасибо вам за все проздравы, комплименты и пожелания!!!!! Глянула тока крайнюю страницу, Любаха О которая тебя тоже с Днюхой вчерашней, кстати!!!!!, ничё ещё не читала, новостей ненаю.... , такшта отвечать буду по мере прочтения.... своими новостями тож буду попозже ошарашивать, такссазать по мере принятых бульков и усваяемости информации.... ну шоб уж не так инфарктномикардно всё воспринималося..... В читальне вощем я......... Да!!!! Сразу!!!! Ленка-друх!!!!!!! Ответ на твою смску интернетовскую: Клёвые бабы рожаюца круглогодично, тока некоторые Господипрости, не ценят сего !!!!!!!Да и хрен чай с ними!!!!!!!!! Главное - вы есь у меня!!!!! И мои мечты!!!!!!!! Значит - я живая!!!!!!!!! Я любу тебя!!!!!!Добавлено (22.05.2014, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата musya (  ) Сильно не ругайте за молчание Вас там всю мАсковскую братию надоть бы выпороть как следовает.... за прогулы и молчание. Ни Бируте, ни мамаНика, ни ты даж не заглядываете.... тока и ждём, что кто нить, чё нить, где нить, узреет из новостей о вас...... типа женился-родился.... Да эт не тока, кстати москвичей касаемо...... и Курск пропал, про Ижевск - ваще молчу, Бурятия с ЕАО ваще уже на люли напрашиваются чиста-канкретные!!!!!! Ну ведь общаетесь же во всяких грёбаных классниках и контактах.... штоль трудно сюда-то пару строк черкнуть Ну ить не совсем чужие какбы!!!!! Обидно, ей Бог!!!!!!!! Цитата NMis (  ) . Муравьи и крот на даче - За муравьёв, Надь ничё не посоветую, тож ничё не помогает, на неделю исчезают опосля химобработки, а потом где-нить рядышком опять нарисовываются, гады!!!! И с каждым годом их всё больше и больше становится!!!!! А с ним и тли!!!! А от кротов хорошо электроловушки помогают ( у нас дефки через инет или через посылторг заказывали), извели тока при их помощи... Цитата Татьянако (  ) корчимся в муках к утру Аринушку родить надоть..... Трындец!!!! Я, канешь, понимаю твоё стремление к совершеннолетию, но уж не до такой же степени!!!!! Цитата oksana2910 (  ) вот моя шкода навела мне порядок во дворе, раздербанила мешок с опилками Молодца!!!! Нехрен провоцировать, всякие мешки не на месте оставлять!!!! Цитата Еленатлт (  ) ноль ноль ноль ноль Вечером рождёная я.... в 19-45.... Пасиб, Ленка!!!!!Добавлено (22.05.2014, 13:14) --------------------------------------------- musya, oksana2910, jili, kiwi1, Служака, salahova-n, Деффки!!!!!! Иринка, Ксюха, Женечка, Алька, Танюха, Надюшка и все-все-все!!!!!!!! Пасибо мильон раз!!!!! Цитата Татьянако (  ) и пусть всё о чём мечтается обязательно сбудется! Уже лежу, Тань!!!! Как на авито слажу в раздел продажи домов в области (она ващет у нас немаленькая!), чё-нить пригляжу классненькое, так и ложуся в тую сторону..... Цитата LubaO (  ) Сегодня день рожденья твой, И твой тожа, Любань!!!!! Проздравляем!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 22.05.2014, 13:20 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, мои любимые, дорогие, родные, контуженно-долбанутые тётьки!!!!!!!!! Сучки крашеные и ессесвенноволосые! привееееттттт, мы скучали чесно, чесно  Добавлено (22.05.2014, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Я любу тебя!!!!!! а меня Цитата Аринушка (  ) Молодца!!!! Нехрен провоцировать, всякие мешки не на месте оставлять!!!! ну точно, они далеко стояли лапы выросли походу вот она и потихому дотянулась, зацепила и пошла гулянка Цитата Аринушка (  ) Деффки!!!!!! Иринка, Ксюха, Женечка, Алька, Танюха, Надюшка и все-все-все!!!!!!!! Пасибо мильон раз!!!!! за всегда рады
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 22.05.2014, 13:54 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) , мы скучали чесно, чесно Верю!!!! Сама ж такая!!!! Цитата oksana2910 (  ) а меня А чё дурацкие вопросы задаёшь??? На комплимент нарываесся или на матюхи????
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 22.05.2014, 14:32 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А чё дурацкие вопросы задаёшь??? На комплимент нарываесся или на матюхи???? первое лучше
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 22.05.2014, 14:36 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) первое лучше Ну я и второе могу изысканно преподнести....
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 22.05.2014, 15:07 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Татьянако, С днём рождения!!!!!!!
|
|
| | |
Аринушка |
Четверг, 22.05.2014, 16:09 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |

Дембель
| http://www.avito.ru/bor....1823004 Чё такое газовый камин????? Эта хрень - гут или нифига не гут??? Оно мне надо вместо отопления???Добавлено (22.05.2014, 16:09) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/nizhniy....8267834Чёта я не поняла??? Сруб на вывоз - понятно, брусовый дом - тоже, а вот как такую конструкцию - не представляю..... Дяденька, видать, в конструктор в детстве не доиграл..... или переиграл.... или я чёта туплю.... 
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 22.05.2014, 16:51 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Татьянако, ой Танюшкин прости незнала,,,, с прошедшим днем рожднем дорогая))) твой иа)))))))) кучу поцелуев и радости шлю)))))) всем привет)))) третий день переезжаю на летнюю кухню. Удрыглась уже сначала все выеосила че за зиму натаскали. А наиаскади сток че шагу зайти т низя було((( потом мыть тереть. Хорошо хоть подружка помгоат дома посуду сама стирает. Ток всунь и высунь бегаю весь день. У нас жара а у меу даж не посажено ниче(( даи фиг с ним. Сарай тож до половины построен. Небыстро все.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|