Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Макаревна |
Пятница, 30.05.2014, 15:30 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) К морю, девчата, к морю! Пятница! Дожь вылился весь,а я не к морю, я седни в театр с хромым мужом, а завтри пирожки с луком яйцами напеку-притащили чуть не сетку зеленки-люди парники освобождаютьДобавлено (30.05.2014, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Вот тутова посмотри. дом 160 м на 4 сотках? Эт только вокруг дома обойти и из окна в окно соседу смотреть
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.05.2014, 15:38 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) на 4 сотках? Там, походу пьесы, Лен, очепятка: даже исходя из расстояния от дома до бани - там всяко не четыре сотки! У меня на даче было 5, так даже так на вскидку в сравнении здесь больше даже 5!.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 30.05.2014, 15:57 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.05.2014, 17:04 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А еще мне очь ндравица вот энтот дом на берегу Волги. Тоже глушь канкретная, до Чебоксар даж ближе чем до Нижнего, но берег опять же москвичами и северянами весь скуплен. Кстати, у меня дед родом из тех краёв... мож это зов предков???? Вот при жизни родителей не удосужилась с роднёй тамошней познакомиться, терь вот не могу даже найти адресов-телефонов. А ведь там братья и сёстры папины живут и помню, что папа ездил на рыбалку туда, стерлядочку привозил.... Господи!!! Какие же мы дураки: что имеем - не храним, потерявши - плачем!!! Мож через "жди меня" попробовать координаты поискать??? http://www.avito.ru/nizhniy....2126123
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 30.05.2014, 17:21 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| kiwi1, и вам наше с кисточкой! Цитата Аринушка (  ) Тебе, Танюх? мене оченя пондравилось всё круто первое время жить можно не вкладываясь сильно! места много и уютно и цена опять же отличная! я за энту избушку голосую! нам такое и не снилось! Цитата Макаревна (  ) а завтри пирожки с луком яйцами напеку-притащили чуть не сетку зеленки-люди парники освобождають а у меня лук вымерз все хотят пирожков а лука нету....... сегодня с я блоками напекла сунке в честь окончания школы.вот видите уже подвиги потихоньку совершаю! Цитата Аринушка (  ) Там, походу пьесы, Лен, очепятка: даже исходя из расстояния от дома до бани - там всяко не четыре сотки! У меня на даче было 5, так даже так на вскидку в сравнении здесь больше даже 5!. да ну нафиг какие 4 сотки тут? всяко много больше!Добавлено (30.05.2014, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А еще мне очь ндравица вот энтот дом на берегу Волги тоже симпатюшно одно но есть основание бревенчатое а потом кирпич.если бревна подгниют то сменить их будет проблема не поддамкратишь уже. по моим ощущениям жила в рубленном доме а теперь в кирпично-насыпном так в рубленном приятней жить, теплее как то что ли и воздух отличный был а тут уже как то не то что ли.....но человек ко всему привыкает ведь...Добавлено (30.05.2014, 17:21) --------------------------------------------- Аринушка, ты же на Волге хотела вот и дуй на Волгу нафиг тебе какая то Мича?
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.05.2014, 17:30 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) нафиг тебе какая то Мича? Так та же Волга (это заводь на Горьковском море). Да, Тань, хочу на Волгу, грю же - зов предков наерно. Тань, а пока светисся, глянь, плиз, в классниках: Тягунов Сергей (отчество не знаю), где-то в 50-г. рождения, проживает в г.Васильсурск Воротынский р-н Нижегородская обл. Или мож под этой фамилией в тех краях есь кто????
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 30.05.2014, 17:42 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ага щас гляну.светюсь я там меня в классах одолели пишуть и пишуть.......  Добавлено (30.05.2014, 17:36) --------------------------------------------- есть один Сергей Тягунов 62 года, Москва, Россия Добавлено (30.05.2014, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Или мож под этой фамилией в тех краях есь кто???? ща по фамилии просто поищуДобавлено (30.05.2014, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ща по фамилии просто поищу неа нету не женщин не мужчин......может как нить по другому поискать? а так проще на машине проехать по тем местам по любому быстрее и проще найдешь родню.....я так своих искала....
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.05.2014, 17:47 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а так проще на машине проехать по тем местам по любому быстрее и проще найдешь родню.. Вот на праздники июньские (там 4 дня выходных будет) хочу заняться этим, скататься в те края. Еще мыслЯ есь: по объявам Васильсурским позвонить, чай не убьють по телефону ежели спрошу....
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 30.05.2014, 17:57 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Еще мыслЯ есь: Цитата Аринушка (  ) Вот на праздники июньские (там 4 дня выходных будет) хочу заняться этим, ух красотень будет!Добавлено (30.05.2014, 17:57) --------------------------------------------- а я Волгу матушку тока с окошка вагона и видала...... степь я одним словом..... 
|
|
| |
salahova-n |
Пятница, 30.05.2014, 20:19 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем привет!!!! My WebPage Вот не пойму сейчас, злорадствовать или горевать? Вот это обязательство бы на западную украину повесить , бандеровцы же живучии, выдюжат...,
Добавлено (30.05.2014, 20:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 30.05.2014, 20:47 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Аринушка, Ир, мы, похоже, все поедем, кудой скажешь..... Цитата kiwi1 (  ) мой Санечка ... Аля, -  Добавлено (30.05.2014, 20:47) --------------------------------------------- Аринушка, дом клёвый. Тока там моря нету..... А то, что есть - не считается....
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 30.05.2014, 20:54 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) Ир, мы, похоже, все поедем, кудой скажешь..... .............куда едем ??? Я готова !!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.05.2014, 21:03 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) А то, что есть - не считается.... Эт чё ВОЛГА!!!!!!!!! не считаеца????? Ну вы, тётеньк, зажралися!!!!!! Для тя, Юльк, пэрсональный катер закажем и на острова посередь Волги отвезём, вот опосля ты нам и расскажешь, чё считаеца, а чё не считаеца...... Цитата ladyn2007 (  ) дом клёвый. Ты про который? Я за последние два дня три глянувшиеся мне показала....Добавлено (30.05.2014, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) .....куда едем ??? Я готова !!!!! Шубу-то в чумадан штоль затолкала, пионэрка ты наша!!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 30.05.2014, 21:04 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Шубу-то в чумадан штоль затолкала, пионэрка ты наша!!!!! а чо надо было ????
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.05.2014, 22:21 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) а чо надо было ???? Ну если у тя какого-нить там покрывальца или пледика нет, шоб на пляжУ расстелить, придецца шубёнку твою "выгулять".... чё зазря добру-то пропадать.... Мож и шапчёнку новую прихватить... заместо купальной попользуем, да и ветер чёт который день холоднючий задувает, а уши беречь надо...  Добавлено (30.05.2014, 22:21) --------------------------------------------- А этот чёта вовсе задаром продают.... Эт в сторону Галинки мамонтёнка. Сейчас, канешь туда добраться - прблема Борский мост через Волгу, но к 16-ому году новый мост наш яйцеголовый губернатор обещал нам в прошлом веке ещёищь на наши транспортноналоговые тыры сдать (наерно самый охренительный он у нас!!!! Я про налог... и дороги такие же - охренительные!!!!!!) и земля там вздорожает в разы!!!! Природа там действительно классная..... И работа в Нижнем.... Вощем, походу дела чёта у меня глазки разбегаюца..... , а чё буит ближе к осени??? http://www.avito.ru/nizhniy....3347898
|
|
| |
|