Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Суббота, 31.05.2014, 08:16 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Суббота, 31.05.2014, 08:39 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) а я Волгу матушку тока с окошка вагона и видала.. а я ваще тока стихи знаю: Выдь на Волгу:чей стон раздается? Примерно из той же серии про мое место жительства: "Бежал из тюрьмы темной ночью, за правду он долго страдал, бежать больше не было мочи, пред ним расстилался Байкал..." Здрасьте
Добавлено (31.05.2014, 08:27) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) .будет холодно.....до +12 У нас вчера было +34, к вечеру гроза собиралась, а я в грозу "живой труп" почему-то, так классненько давление сбила любительница самолечения, что тока очухалась Сейчас +17 - самое то для меня. Так что, Ирка, бери домишко все ж на Белом море- для моржей самое то Цитата Аринушка (  ) на даче было 5, все спросить собираюсь, ты потому тут тусуешь, что "было...." ?
Добавлено (31.05.2014, 08:30) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Вощем, походу дела чёта у меня глазки разбегаюца..... , а чё буит ближе к осени??? вот на Линде мне чойта больше понравилось  Добавлено (31.05.2014, 08:39) --------------------------------------------- Дрыхнете???? Пошла тада, в Китае пошоплюсь Михе классный костюм такой купила "Арсеналовский", теперь дружбаны просят тоже заказать
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.05.2014, 09:32 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девочки, привет!!!!! Цитата malena (  ) Пошла тада, в Китае пошоплюсь Ленк, сориентируй, а...Добавлено (31.05.2014, 09:32) --------------------------------------------- на берегу реки Линда - написано так красиво.....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 31.05.2014, 12:43 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Выдь на Волгу:чей стон раздается? Мой!!!!!Я заранее стонююююю...... Цитата malena (  ) ты потому тут тусуешь, что "было...." ? Да! Вот съездила со сранья ужо даже документы получила на руки для новой хузяйки (свидетельства на дом и землю), да доверенность сразу сделала квартиру приватизировать.... вощем - процесс пошёл!!!!! Цитата malena (  ) вот на Линде мне чойта больше понравилось Боюсь, Ленк, он нас не дождётся.... цена уж больно доступная.... Цитата ladyn2007 (  ) на берегу реки Линда - написано так красиво..... Там действительно уникальная природа заповедник
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 31.05.2014, 13:49 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) цена уж больно доступная.... так там же написано цена за участок и баню а домик в подарок.....чет там фоток домика и нету толком...только бани и участка чуть чуть......привет деушки у нас теплеет малость....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 31.05.2014, 14:05 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .чет там фоток домика и нету толком.. Вован решил осмотр с него начать, дабы недалеко от города, может на неделе получится съездить посмотреть.... 10 лет дому... пеноблоки...., не думаю, что сильно ветхий
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 31.05.2014, 14:41 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| А я за Волгу голосую! Мой молодой начальник с Волги, из города Волгореченск (Костромская обл.),10 лет назад приехал в Ленинградскую работать, а сейчас все назад собирается,сейчас там строятся большие предприятия по выпуску труб для газпрома, есть гидростанция крупная,зарплаты вродь неплохие, а как фотки с оттдыха на волге покажет-моря не надь Добавлено (31.05.2014, 14:35) --------------------------------------------- Тань, а у меня лук есть-пирожков нема,т.к. сижу на работе-инвентаризация у меня,директор 2-й раз за этот год сменился,все считаем,ладно хоть оплата вдвойне за выходной Добавлено (31.05.2014, 14:41) --------------------------------------------- Понравился спектакль "Дикарь" называется,смотрела я его в другой постановке лет 30 назад в Свердловске,тогда тож в восторге была, но эротичных сцен небуло, а тут уж впихнули
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 31.05.2014, 15:14 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) (Костромская обл.), У меня новая соседка по даче (всё в подруги набивалась) бывшей - из той области родом. Обсир.... всё жисть тамошнюю, сестра у неё там в бывшем леспромхозе живёт, мол разволилось всё, перебиваются с копейки на копейку, работы нет.... А я её чёт сразу невзлюбила.... купила она сразу два участка (в ЖКХ работает, вся чесная-чеснаяяяя, тока и забор сразу новый и домик в разных цветах радуги крашеный и крыша крытая профнастилом и постоянно машина ЖКХашная чёта привозит, наерно всё пачеснаку в магазе купленое!!!!!, хучь бы уж не ломалася и не клялась-божилася....) А напрочь я её от поползновений подружайских отвадила опосля того, как она приехавшего к ней из колхозу костромского племяша пьяного на ночь глядя выгнала!!! Ну напился мальчишка, так пусть протрезвеет и проводи до автобуса, отправь домой.... неее!!!! чуть не пинками, а он и идти-то не знает в какую сторону.... видать в кустах где-то на озере переночевал, пришёл к нам с Танюхой, денег мы ему давали на автобус до Костромы..... А терь узнала, что мы в колхоз решили перебираться, так вся исфукалась.... гАрАдская-то!!!! Цитата Макаревна (  ) А я за Волгу голосую! Принято! Кто следущий с бюллетенем голосовальным?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 31.05.2014, 17:21 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) 10 лет дому... пеноблоки...., не думаю, что сильно ветхий пеноблоки не устойчивый материал его или кирпичом надоть обкладывать или сайдингом .....он сильно влагу боится....хотя у нас народ строит на свой страх и риск....подружайка в том годе отстроила пристройку а за зиму всё потрескалось... Цитата Макаревна (  ) Тань, а у меня лук есть-пирожков нема,т.к. сижу на работе-инвентаризация у меня,директор 2-й раз за этот год сменился,все считаем,ладно хоть оплата вдвойне за выходной ох уж энти инвентаризации.как вспомню так вздрогну.... Цитата Аринушка (  ) Обсир.... всё жисть тамошнюю, у Иринки надоть спрашивать Костромской.... много у нас народу туды поуезжала в начале 2х тысячных....Добавлено (31.05.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Вован решил осмотр с него начать, дабы недалеко от города, огромный плюс что дом свободный и рядом с городом... как бы там не было а близость большого города имеет свои плюсы.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 31.05.2014, 17:34 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) или сайдингом ... Да без проблем! Не очень-то это и дорого, и .... опыт есь!!! Конструктор лего.... мы с Вованом второй этаж за день обтавокали. Цитата Татьянако (  ) за зиму всё потрескалось... Нинай.... У нас в садах щас все из них строят и отштукатуривают (даже бани!), вроде никто не жаловался.... Цитата Татьянако (  ) как бы там не было а близость большого города имеет свои плюсы. Не спорю, но!!!!! "В деревне, в глушь!!!!!" хоть убей меня.... Вот чё нашла..... http://www.avito.ru/nizhniy....2871698 Терь ещё осталося какого-нить дядю- сродственного милиардера найтить... с недостающим чумаданом денег.... Адресок нихто не подкинет???? Мож есь у кого завалящийся.... сродственник... ???
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 31.05.2014, 17:56 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Мож есь у кого завалящийся.... сродственник... ??? есть а толку то? сами сидим как вши под полтавой......шибко меня ураган вырубил, враз купить и холодильник и стирку это уж очень круто...щас очухаюсь и буду приработок искать.....иначе не выползем...Добавлено (31.05.2014, 17:56) --------------------------------------------- По данным Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 1 по 3 июня на территории Прииртышья ожидаются заморозки. В большинстве районов Омской области и Омске температура ночью опустится до —3…-5 градусов в приземном слое и на почве.
В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций местного уровня, обусловленных повреждением (гибелью) урожая в овощеводческих хозяйствах, — подчеркнули в МЧС.
Спасатели рекомендуют садоводам и аграриям обезопасить посадки — укрыть их полимерной плёнкой, нетканым материалом или соломой.
3 июня в дневные часы возможны грозы. 4 июня немного похолодает, но 5 и 6 июня вновь установится теплая погода, — сообщается на сайте омского гидрометцентра
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 31.05.2014, 18:21 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата malena (  ) Пошла тада, в Китае пошоплюсь Михе классный костюм такой купила "Арсеналовский", теперь дружбаны просят тоже заказать Тоже слыхала про такое .... а как называется...хош посмотреть чиво да как
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 31.05.2014, 18:29 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |

Дембель
| My WebPage Добавлено (31.05.2014, 18:29) --------------------------------------------- kiwi1, там смотри
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.05.2014, 18:57 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Татьянако (  ) шибко меня ураган вырубил, враз купить и холодильник и стирку это уж очень круто. Танюх, что-то я не в теме. Что случилось? Цитата Татьянако (  ) там смотри У меня не открывается ссыль.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 31.05.2014, 19:23 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) Танюх, что-то я не в теме. Что случилось? скачёк напряжения...... и нету холодильника и стирки...
|
|
| |
|