На улице реально дубак... Неужели правда до заморозков дойдёт??? Ну я тада ваще уже низнаю, кудой мы катимся и какая зараза так нагрешила мамонтенок, Галка иди укрывай свои перцы-помидоры. Сёднюшнюю и завтрюшнюю ночь... до минус 2.... и это 26 июня!!!! Вот вам и +34 в начале мая!!!! Яж пердупреждала, что аукнется вся эта катаклизма!!! Пшла я... задние лапы вытяну в горизонтальном положении... коленки выпрямлю, я ж по привычке на них ягоды-то собираю... штаны в энтом месте зелёные... привычка скока себя помню.... всаду все ржали по первости, када меня на четвереньках заставали, потом все привыкли.... Ежель не задохнуся сёдня ночью, то завтрева возвернуся... молока-то цельный литр убулькала с ягодами, а неззя ж дуре!!! Ежель чё - жадность фраера сгубила... Вы чё подумали-то??? Да не дождётеся!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ого, богатырь какой А на руках носить каково представляю.....Растите здоровенькими Моя мадама в год 11 кило весила, до самой школы ветром сносило, потом рюкзак спасать стал salahova-n, Надь, ну и чо там с родственниками, не приезжали?
А где училище то, Валь? У вас иль поедет куда??? А хде фотки то??? Ващет я видела , но еще хотела порассматривать в тишине У Антохи как на любовном фронте ?
Цитатаждучегото ()
контузия видимо проходит что ли
У меня тоже прошла к армии то , но без девчонок уже чойта не могу - тянет !!!
Цитатаждучегото ()
бумеранг сработал
Ну и ...? Отмазаться сможешь также ?
Цитатаждучегото ()
тебе отдельный привет
И где ? Даже не налито
Добавлено (28.06.2014, 03:53) --------------------------------------------- Я Нюсю на практику проводила, и снова пришла общаться с "умным человеком"
Во, у меня тоже поселились...Прям тропу жизни проложили рядом с огуречной грядкой...Тока я к маме отчалю они ж вмиг устроят там праздник жизни...Чо делать то, советовайте
ЦитатаЕленатлт ()
второй желтый пояс))))
ух-ты, молодца !!!! Много еще до вершины Олимпа поясов то, просвети незнающих...
ЦитатаАринушка ()
иль новые сапоги-ботфорты обмыть.
А мы старые могем , чтоб дольше носились
ЦитатаАринушка ()
Я сёдня подвиг свершила....
Зачет!!!
ЦитатаАринушка ()
Мож прикупить?
Ляяааапооотаааааааааа !!!!
ЦитатаМаринаМ ()
А то мои как то все выбирают, выбирают.
В этом деле спешка не нужна. Хотя, пока они думают, всех порядочных разберут, тока беспорядочные останутся ( это к моему тоже относится )
ЦитатаМаринаМ ()
Двухвосток
Во мерзость то...Интересно: вот на родине есть, а тут нету .Не климатить штоль ? Во мне комплекс с детства до их пор жив, когда колготки надеваю, а вдруг???
Полная х..ня У меня Мишаня ваще в "Е" учился , малая в "В"
ЦитатаАринушка ()
Не поленилась, подруге позвонила.... завуч в школе.... велено передать: "Что за бред!!
ВО ЗА ЭТО Я ВАС И ЛЮБЛЮ!!!!
Цитатаmalena ()
И кто это Насте, стесняюсь спросить, про буквы рассказал ?
Но наверное те кто в городе рядом с ней, у кого учатся детки или сами учились. Точно не я у меня самое большое в классе 10 человек было
Цитатаmalena ()
Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
попытаюсь не покидать свои виртуальные квадратные метры больше
ЦитатаАринушка ()
Выпороть бы тя надо... в профилактических целях
КРАПИВОЙ?!?
ЦитатаАринушка ()
Не сцы!!! Мы тя соберём.... и даж проводим.
ЦитатаАринушка ()
ЁЁЁЁпть!!!! ну ты тож там покаместь бантики-носочки-гольфики готовь.... Тока б не перепутать, деффки, кого куда отправить.... кого за парту, а кого за кафедру..
Я больше сцу за внучку. Кто по Гармонии обучался? Расскажите как детки, тянут? Я только по Школе России работала а на Гармонию у нас так и не перешли. Я уже перепахала пересмотрела чего смогла, заданий накачала опробовала вроде справилась Светланка. Не стала засирать ей мозги звукобуквенным разбором. Читать рассуждать научила, в пределах 10 вычитать складывать, работать по ряду пределах 20, сравнивать анализировать думаю должна пойти по накатаному
Добавлено (28.06.2014, 14:46) --------------------------------------------- А про ЗДРАСТЕ ТО и забыла. Всем привет!!!
Поздравляем!!! Малена, наши то когда плодится начнут? Особенно твой. Мой сказал пока машину не куплю не женюсь....
ЦитатаАринушка ()
На улице реально дубак.
У нас жара
Цитатаmalena ()
У меня тоже прошла к армии то , но без девчонок уже чойта не могу
вот и я читаю
Цитатаmalena ()
Ну и ...? Отмазаться сможешь также
Как? Я даже пока ему не припомнила, не было случая, но я его обязательно выберу Так он хитрец и Настю припахал посылочки шлёт с автовозом, когда те через Биробиджан идут. Он же машинами занимается. Настя с Серёгой (со своим) ездят на федералку забирают
Всем приветики))))) дождь всю нрчь пашти фигарил. Да и вечером был не хилый. Еле просвет выбрали до дому добежать. Благо бежать то недолго три дома до дома.
Добавлено (28.06.2014, 15:32) --------------------------------------------- С внучком поздравляю))))))) попозжа фотовок ждемс У Надюшки тож богатырь малец)))) .... Про школу Оль мы по перспепктиве учимся хотя шас сеяли програму енту но мы все написали заяву директору что хотим ее оставить потому что вщамен ставят... Блин забыла название но там такой тупизм весь первый класс счет до 10 и все в ентом духе а то что мы во 2 заеончили енто програма чуть ли 4-5 класса(((( ну и нафиг нас енто надо.??! А им надо!!! Им надо баранов растить чтоб вашпе нмче не знали. Вот и будут вести две програмы. Одну для бумаг одну для детей. Учителей ваще жалко
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Када? Отчальные набулькать не забудь! Дарова всем!!! Ленк, че там у вас случилася, телик-то выключен был, тока щас увидела случайно про наводнение... от вас-то далеко?
Цитатаmalena ()
ты серьезно так думаешь???
Даж не сумливаюсь!!! Особливо опосля посещений некоторых госучреждений... Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... двухвостки, кроты, муравьи, бурундуки, хомяки и прочая живность.... медведи тож...
Цитатаmalena ()
Еще фикус хочу
Я тож!!!! И ещё герань королевскую... всяких цветов
Цитатаmalena ()
Не отказалась бы,
Позняк метаться! Всё съедено, а чё не съедено - пятиминутка сварена (люблю за специфический с горчинкой привкус ). Такшта.... варенье тож ждёт тебя!!!!
Цитатамамонтенок ()
бахче каюк будет.желтеет и не растет
У мну дыни в прошлом годе до июля такие крвасивущие плелися, цвели, полно дынек завязалось, а потом как заливать начало, всё сгнило прям на глазах!!! на семи плетях штуки две тока вызрели...
Цитатамамонтенок ()
посмотрите кому интересно
Мне тож интересно!!! Чё здеся-то не показываешь???
Цитатаmalena ()
Я уж по новому кругу выспалась
А я под дождичек тож весь день на диване.... Ленк, ты мне так и не ответила, чьи иронические дедективы-то почитать????....
Цитатаждучегото ()
КРАПИВОЙ?!?
А эт терь бум мотреть, какой травы на новых сотках будет больше.... Вдрух тот участок в сорок соток с ланшафтным дизайном прикуплю, так там всё хвойники восновном.... ёлочки, сосенки, можжевельники...
Цитатаждучегото ()
Я только по Школе России работала а на Гармонию у нас так и не перешли.
Господи Милостливый!!!! Да неужели мы такие глупые и безграмотные выросли, обучаясь по обукновенным букварям и арифметикам????? Чёт всё придумывают и придумывают, херню какую-то, а дети всё тупеют и тупеют!!! Вот только и остаются те знания и навыки, что родители дома дадут, а чему в школе пытаются научить - через год из мозгов выветривается за ненадобностью!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Вы с буквой то не парьтесь, лучше про учителя справки наведите Я лично так делала, с Яной ж почти до прокуратуры дошло, когда в 6 лет хотели из сада турнуть...
Цитатаждучегото ()
Кто по Гармонии обучался?
нее, мы по "Школа 2100 -педагогика здравого смысла". не хухры-мухры
Нда че творится опять((( жалко как людей..... "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Ты у меня спрашиваешь? Нашла, блин, хвойновода... Эт у нас Лена-Сара пропадущая - лесовод Я ваще не наю как он выглядит...сосна и сосна в моём понятии... тока шишки большие и с вкусными орешками!
Цитатаmalena ()
на Знаменскую
седня "Женщина-Зима" достала с полки.... над перечитать...
Цитатаmalena ()
Луганцеву я читала,
над попробовать... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Добавлено (28.06.2014, 16:44) --------------------------------------------- А я с любой книжки две страницы боле не прочитаю сразу спать клонит седри всталато рано как всегда пшла всех накормила и опять свалиласьдо 11 проспала. Отсыпной день
Добавлено (28.06.2014, 16:46) --------------------------------------------- Аринушка, Ирк так ты ужо выбрала себе хату?
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....