Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.06.2014, 10:04 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Дождалась??? Надо срочно на внучку шаманить, а то чойта у наших парней все пацаны рождаются токсикозим мы жетско 3 кг потеряли уже...вот и беседую кажный вечер успокаиваю что уже маленько осталось...маме сказала она говорит мальчик будет мол с девочками все не так все проще и лучше...так что рассказывайте у кого с кем чего было....я маялась с обоими с Сашкой правда жестче было.... спасибо за поздравления! я правда чет очкую..меня пытаются успокоить....а мне страшно не за них а за себя.....опа моя чует полную ОПУ ну поживем увидем.....
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 29.06.2014, 10:54 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьянако (  ) .а мне страшно не за них а за себя.....опа моя чует полную ОПУ Это что такое .... Танюша держись золотце держись
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 29.06.2014, 11:22 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) жетско 3 кг потеряли уже. Тань, есть такой препарат - СПЛЕНИН , мне еще с Михой кололи, но я сама настояла, врачам как-то все рано до твоих мучений Есть еще церукал, но он вроде гормональный .Добавлено (29.06.2014, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) мне страшно Ну так давай бояться вместе, помнишь как в мультике? Какие то все пугливые пошли, будто в армии не служили
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 29.06.2014, 11:35 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Танюш токсикоз бывает в всех и или не бывает вообще не зависимо от пола ребенка. Холила три раза с пацанами ток подташнивалои то пока не начну есть. Потому золила и все время чето жевала девала и жевала. С Юриком так ваше жрала потому и набрала пашти 20 кг((( и питалась то все что для девочек надо есть((( а фигня все))) что бог даст то и будет
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 29.06.2014, 12:10 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Эт хорошо, когда читаешь, Вот и давай подольше читать буим.... Нафига нам радужные перспективы??? Своих серобуробармалиновых хватает... Дарова, контуженные!!! Холодищща... ветрищща... дождищща... носки шерстяные напялила... и эт конец июня!!! Цитата Земляничка62 (  ) С этого места поподробней, Да вспоминала, кого б выпороть за прогулы уже давно пора, ну и ты в этот список залетела.... Такшта как тока разбогатеешь, не забудь проставиться!!!!  Добавлено (29.06.2014, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) еще в такую жару шопиться она Не говорика!!! мож схолоднуло??? Мотри, Танюх, штанов-то летних напокупала.... отморозишь каленки-то мужикам... Цитата Татьянако (  ) С ДНЕМ МОЛОДЁЖИ НАС! Во!!! Повод есь... Ну чё, молодежь, наливай тада, а то уйду... Цитата malena (  ) Про снегокат спросить надо, может тенденция какая то...... Нашему снегоход надоть.... трассу для упряжки накатывать... такшта ты спроси, спроси, Ленк, у Михи...Цитата Татьянако (  ) .опа моя чует полную ОПУ Тань, а на чём страх-то основан, или интуитивные какие-то предчуствия? Мож зря накручиваешь?...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 29.06.2014, 12:25 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аринушка, Иркин казали к вам уходит непогода ((( вишт опоздывают синоптики у вас и так ужо дождь. У нас тож 10-15((((( сидим в куртках и холодно все равно(((( ща надо ща мясом в город ехать даж нрзнаю желание в зимней курке ехать. С понедельника лето обесчают. Я ведь ниразу на жару нежалилась(((( пусть будет жарко!!!!! Дуньте ктонить теплааааа)))) Добавлено (29.06.2014, 12:25) --------------------------------------------- Брат папнин приезжал сноха их тож ждет ляльку зимой а у младшего брата внук появится в октябре))) мы пока чужих понянчим ненатт нам пока 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 29.06.2014, 12:31 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) СПЛЕНИН , мне еще с Михой кололи, но я сама настояла, врачам как-то все рано до твоих мучений Есть еще церукал, но он вроде гормональный . Спасибо! записула! Цитата malena (  ) Ну так давай бояться вместе, помнишь как в мультике? Какие то все пугливые пошли, будто в армии не служили давай! армию пережили! Цитата Еленатлт (  ) и питалась то все что для девочек надо есть((( а фигня все))) что бог даст то и будет я тоже всё девчачье ела вот с Юльками то не вышло! Цитата Аринушка (  ) Холодищща... ветрищща... дождищща... носки шерстяные напялила... и эт конец июня!!! жарища с утра подвигов на совершала да спать....вам дунуть? Цитата Аринушка (  ) мож схолоднуло??? Мотри, Танюх, штанов-то летних напокупала.... отморозишь каленки-то мужикам.. фиг вам а не схолоднуло схолоднет во вторник на завтра дождь потом меньше 28 не обещают... Цитата Аринушка (  ) Тань, а на чём страх-то основан, или интуитивные какие-то предчуствия? Мож зря накручиваешь?... не не накручиваю говорю ж опа чует.....эт орган сам по себе живет.... думаю блин достанется мне по полной.... но думаю справлюсь! куды денусь то!тещёнька то сразу слилась сказала что внуки только на меня Сергей ржет надо мной.....вот видать вчера расчувствовавшись и решил мне обновки прикупить...Добавлено (29.06.2014, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Дуньте ктонить теплааааа)))) дую! сина дую....люблю комфортную погоду а не фиг знает что у нас то жарит как на сковородке то печет как в духовке то морозит..... Цитата Еленатлт (  ) мы пока чужих понянчим у мну соседка вчера приходила чего к чему я не поняла с внучкой 5 месяцев....как чуют что ли? а ещё ягодку надо клубничку собрать соспела.....мальчишка соседский кричит мне Т. Таня а у нас уже ягодки поспели я целую ОДНУ уже сорвал! я так смеялась нарвала ему полные ладошки такой счастливый был!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 29.06.2014, 12:37 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) .вам дунуть? Не надо!!!!!! Я лучче в носках, в валенках, в шубе, в тулупе..... мне пофиг, лишь бы тока не жара!!! А петуньи с бегонией у мну и в такую погоду замучательно колосятся...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 29.06.2014, 12:50 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата kiwi1 (  ) а что в преклоном то возрасти заработают наши мужчины Ничого, щас модно детей то в преклонном заводить с молодюсенькими
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 29.06.2014, 12:54 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ничого, щас модно детей то в преклонном заводить с молодюсенькими вчера с этой же соседкой обсуждали этот же вопрос.....решили что делать надо всё вовремя.....и детей и внуков.....она чуть старше меня и ей так тяжело с внучкой.а другая соседка ровно на 20 лет меня старше так внучок махонький на ней постоянно говорит мне совсем не трудно и говорит что рада!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 29.06.2014, 13:03 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот на санках накатаются,нафоткаются,мамка на пензию отправится,тады че нить себе подыщут помоложе. Эт я даже не про ваших-свой такой же,в компе все играет,когда пора волчком крутится Добавлено (29.06.2014, 12:58) --------------------------------------------- Мы тока вчерась обмывали появление внука у подруги,сыну 30 лет Добавлено (29.06.2014, 13:03) --------------------------------------------- Я тож шопится хотела,так муж уехал на встречу выпускников, звонил счастливый-некоторых 30 лет не видел, да еще в городе-день города у них,весело гуляют. Доча на своем авто на работу,говорит если че надо,давай куплю,все ж не купит-надо своим глазом смотреть,тока туалетную бумагу ей и заказала..
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 29.06.2014, 13:33 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Я тож шопится хотела,так муж уехал на встречу выпускников, звонил счастливый-некоторых 30 лет не видел, да еще в городе-день города у них,весело гуляют. Доча на своем авто на работу,говорит если че надо,давай куплю,все ж не купит-надо своим глазом смотреть,тока туалетную бумагу ей и заказала.. канеш не купит.я пока в лежку лежала так в доме шаром ваще покати было...все запасы подобрали...... я б вчера тоже не пошла...по жаре то..а тут раз уж решился надо идти иначе потом ещё месяц уговаривать пришлось бы....
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 29.06.2014, 18:15 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ... У нас так ...а у вас как ???
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 29.06.2014, 20:30 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Целый день была хмара,к вечеру полило,ваще не хотся на улицу носа высовывать,устроила себе день валяния
|
|
| |
malena |
Понедельник, 30.06.2014, 02:05 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) ваще не хотся на улицу носа высовывать, А у нас тока с утра и можно Доброе утро!!! Полетели работать штоль ?
|
|
| |
|