Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Суббота, 05.07.2014, 11:40 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) все спите и спите и спите?! Деловая такая.... теж нихто не грит: всё пьёте, и пьёте, и пьёте.... Завидна ж, тем более все напицца хочут.... Дарова, долбанутые!!!! Цитата malena (  ) я наеборот , типа "отдыхать" Фигассе!!! Я ж те сказала, шоб заранее пердупредила.... Чё за дела такие? А простава де?  Добавлено (05.07.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) содержательная инструкция, но не для меня Чёйта? На СП твоих, ягод штоль не продают? Да вот не поверю, Ленк, что у вас какая-нить черноплодка или смородина не растёт... да и малина наверняка есть. Самое лёгкое из всех видов заготовок - винцо замутить, ни тебе этих стерлизаций, ни те закатываний... Цитата malena (  ) живьем чойта у нас не встречала Тож чёта не видела.... да и не по нашим.... "направлениям"(дорог-то нету!!!) на такой ездить, опять же багажник фуфельный.... мне чёта увазик-патриот боше ндравица
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 05.07.2014, 12:23 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Такприезжайте и вместе буим пить Ща попробую вам букетик показать вчерась папне задарили))))Добавлено (05.07.2014, 11:47) --------------------------------------------- Машинка чейто не открылася у мну((( писните название Добавлено (05.07.2014, 12:23) --------------------------------------------- Ой машинка открылась))) такая прикольная))) доя девченок вашпе супер)))) мне канеш маловата. Мне ужо моя маловата всмысле багажник. Юрика возить на треньки сток весчей. Один саб стоит и места уже нет((( но у нас таких невидела
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Суббота, 05.07.2014, 15:32 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) ? На СП твоих, ягод штоль не продают? Чавойта ? Продаают - ягоды годжи, слыхала  Добавлено (05.07.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) что у вас какая-нить черноплодка или смородина не растёт... да и малина наверняка есть. Черноплодка неа, не слыхала ,а растет много чего , и в лесу тоже....... Цитата Аринушка (  ) Самое лёгкое из всех видов заготовок - винцо замутить Ягоды, сахар купить...потом ждать долго...Неее, лучше купить готовое , тем паче не кажный год я устраиваю такие дегустации как в этом
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 05.07.2014, 15:37 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) ягоды годжи, Эт чё за х..... ?  Добавлено (05.07.2014, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Неее, лучше купить готовое Ты зубы-то мне мои немногочисленные не заговаривай.... готовое, так готовое.... тащщи давай, а то буишь весь отпуск икать...
|
|
| |
malena |
Суббота, 05.07.2014, 16:11 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) тащщи давай Держи, вроде смородина  Добавлено (05.07.2014, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) штоль не продают? Не поверите, была в магазе сегодня - огурцов нет, сама в шокеДобавлено (05.07.2014, 16:11) --------------------------------------------- Молчите все? Меня теперь долго не услышите, целых 3 недели...У меня билеты на завтрашний вечер, так шта с завтрашнего вечера буду скучать без вас 
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 05.07.2014, 16:26 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |

Дембель
| malena, кудой енто ты собраласи?! На моря океяны? Добавлено (05.07.2014, 16:26) --------------------------------------------- Че букетик то заценили папанин? Чисто мужской букет))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 05.07.2014, 17:09 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Девочки, здравствуйте... кто у нас из Тверской области?
|
|
| |
malena |
Суббота, 05.07.2014, 17:31 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) кудой енто ты собраласи?! Не, девченки, я только к маме...как-то так...Просто не могу почему-то в другую сторону ...Нуууу, вы поймете . даже в этом вопросе есть такие, кто не понимают Цитата МВБ (  ) здравствуйте.. О! Привет! Пересеклися
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 05.07.2014, 18:40 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Пересеклися
Лен, прости, не ответила сразу, поливала и кабачки собирала...
в августе хотим съездить на Селигер, хотела бы встретиться с кем - нибудь... вдруг получится???
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 05.07.2014, 18:44 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) вроде смородина Аж слезу пустила, Ленк... 5 кустов у мну было.... крупной... ранней.... сок в последние годы делала... Эх!!! Дано, Ленк... вздрогнули штоль!!!! Цитата malena (  ) есть такие, кто не понимают Верю... и понимаю!!!! Тож многие у виска крутят, када говорю, что лучче в колхоз, чем к морю! Наплюй, Ленк!!!! Маме привет от нас всех!!!! Ну и... наслаждайся, отсыпайся... вощем отдыхай по полной, друх!!!! Цитата malena (  ) была в магазе сегодня - огурцов нет, Китайсы хреново огородничали??? Суки... узкоглазые.... Цитата Еленатлт (  ) Чисто мужской букет) Классно, Лен!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 05.07.2014, 20:29 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Маленка мамане привет)))) в деревне тож оченнно хорошо природа воздух лес речка какянить а само главно мамка))))
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.07.2014, 20:51 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Че букетик то заценили папанин? Чисто мужской букет)) Цитата МВБ (  ) Лен, собираемся в августе на Селигер, хотела бы встретиться с кем - нибудь... вдруг получится???  Добавлено (05.07.2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата МВБ (  ) Девочки, здравствуйте Привет был кто то а я не помню Аринушка глянь в склерозник у тя точно усё есть Цитата malena (  ) я только к маме.. молодец я тоже хочу к маме......
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 05.07.2014, 21:07 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) глянь в склерозник Теперь нет никого. Наталья Алексеевна с Торжка была и Лизетта (Алёнка) из Конаково...
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 05.07.2014, 21:09 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Наталья Алексеевна с Торжка была и Лизетта (Алёнка) из Конаково...
жалко...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 05.07.2014, 21:10 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Татьянако, Кстати... о птичках, а ты, тётеньк, де шоркалась последние два дня.... объясниловку на стол!!
|
|
| |
|