Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Суббота, 05.07.2014, 21:14 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) НЕ описАлась - ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ. Ну вот случаются же чудеса в этой жизни ... Мои поздравления Вам и Вашим Детям !!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 05.07.2014, 21:26 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у нас опять дожди да ещё и грозы.... где ты лето тёплое и солнечное заблудилося...  Добавлено (05.07.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) в Вавилоне. Ничего себе куда вас мотануло то со своим валянием  Добавлено (05.07.2014, 21:26) --------------------------------------------- Мамули добрый вечер 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 05.07.2014, 21:28 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) в Вавилоне. Фигассе!!! Визу-то оформила до городу Риму? иль у тя "шенгенка"? Цитата Татьянако (  ) я валяю Я тож... валяю... дурочку.... чёт нихто не зовёт никудой Одни недоделки по углам валяются... Ленищще
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.07.2014, 21:37 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) А у нас опять дожди да ещё и грозы.... где ты лето тёплое и солнечное заблудилося... нам на седни дожь обещали да чет видать прошел стороной даже и намека не было.......тепло у нас Цитата kiwi1 (  ) Ничего себе куда вас мотануло то со своим валянием да это киноцентр у нас такой в центре в цокольном этаже будет.подружка идет тудой по крайней мере собирается одна боится меня с собой зовет.......а мне идти не с чем вот и села ........ Цитата kiwi1 (  ) Мамули добрый вечер привет Алюня! Цитата Аринушка (  ) Фигассе!!! Визу-то оформила до городу Риму? иль у тя "шенгенка"? аха у меня по блату без лимитка на 2 дня.... Цитата Аринушка (  ) Я тож... валяю... дурочку.... чёт нихто не зовёт никудой Одни недоделки по углам валяются... Ленищще а я а я штаны сыну заштопала на машине 4 штуки попошивала много чего башмаки дитю починила в футбол мы играли не аккуратно .ну и ваще.......трудовой понос напал.делов не мерено.....
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 05.07.2014, 21:39 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) трудовой понос напал. это хорошо .... главное чтоб таблеток от него не нашлось бы в аптечке ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.07.2014, 21:40 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) делов не мерено.... а ещё лежит делок не доделок тьма......народ варежки завалянные заказал вот надо начинать пока нет времени на это огород жеж ещё..Добавлено (05.07.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) главное чтоб таблеток от него не нашлось бы в аптечке ... таких точно нема..главное не свалиться а в остальном бум пахать
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 05.07.2014, 21:42 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Одни недоделки по углам валяются. У тебя хош валяются ужо начатые у мну мечты в воздухе где то там высоко ... с работы приду усталая ... руки и ноги болят делать ничо не делается тоже лень матушка а ведь что интересно мечты то не пропадают
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 05.07.2014, 22:03 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) на машине Вот как сломалася, так всё и забросила.... "Подольск" моя дорогая.... писятого года выпуска. Пошила малёха руками, больно муторно, долго... вощем одни заготовки в коробках обувных поскладены на антресолях, а в башке ещё всяких затей тьма.... не, не буду даж начинать пробовать... в баню!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 05.07.2014, 22:22 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! 15 кг черешни набрали, еще не вся! Буду компотов сначала делать, но позже, баня завтра. Цитата Аринушка (  ) В бутыль всю ягоду ссыпь Спасиб огромное, буду стараться сначала бутыль найти и крышку со шлангом. Нету у мну ничего этого. Окромя перчатки! Цитата jili (  ) повторно зарегистрировались Дай Бог! Вот он опыт - сын ошибок трудных. Эх! Цитата Аринушка (  ) Меня тожа. А я и не просилась. Несознательная, а теперь и вступать-то опасно и, из гигиенических целей, обляпаться-то можно. Ужучче так, а то вступишь еще в чего-нить.Добавлено (05.07.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) букетик показать вчерась папне задарили Класс! Ленок, поржала, сначала подумала, что типа ну, если вдруг нужда, газетка сгодится, только потом рыбку разглядела! Смешно и креативно! Цитата malena (  ) У меня билеты на завтрашний вечер Счастливого пути! Приятного отдыха, прекрасных встреч! Всем здоровья! Цитата malena (  ) Просто не могу почему-то в другую сторону Сама раньше только домой и ездила, потом, когда стало дорого каждый год уже по-другому отдыхала, а время-то идеи, вот и планируешь - как и когда попасть опять к дорогим родителям. Молодец, Леночка! Пока есть кто в родном доме, надо наведываться.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 05.07.2014, 22:26 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у нас то льёт как из ведра вощем опять ливнивые дожди мы уже как лягушата адаптировались к такой погоде и лужам на дорогах и не только ... Ну что ж у погоды нет плохой погоды....часов с 6 вечера и всё без остановки ещё и гроза
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Суббота, 05.07.2014, 22:30 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) на выставку позвали 11 Цитата Татьянако (  ) в Вавилоне вот, и я о том же, куда ж тебя понесет-то! Успехов, Танюш! Цитата kiwi1 (  ) опять дожди да ещё и грозы.. Нам-нам надо! Цитата Аринушка (  ) Визу-то оформила до городу Риму? Цитата Татьянако (  ) трудовой понос напал Не делись, такого не хочу. А, сегодня пылесос купили , старый мне уже все высосал, а пылюку не хочет! Вот , пришлось потратиться, обычный с контейнером ЛДЖи 6 рублев.Добавлено (05.07.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Вот так5ой Добавлено (05.07.2014, 22:30) --------------------------------------------- Алька, пока. Всем споки-ноки. Служивым - легких сапог 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 05.07.2014, 22:33 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Алька, пока. Всем споки-ноки. Пока ...пока
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 05.07.2014, 22:38 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| А ко мне klays Иришка должна заехать... жду... готовлюсь... вкусностей накупила... скучаю...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 06.07.2014, 08:11 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) "Подольск" моя дорогая.... писятого года выпуска. моя Подольская 59 году уехала к таджику обувщику жить......тула лепездрическая стоит на веранде не тянет не фига хорошо мои мне новую фиг знает как называется задарили года 3 назад вот на ней и шпарю...Добавлено (06.07.2014, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Успехов, Танюш! спасибо буду стараться ....и надеяться..... Цитата NMis (  ) сегодня пылесос купили поздравляю! Цитата NMis (  ) обычный с контейнером ЛДЖи 6 рублев. у дитев наших такой мне очень понравился! Цитата МВБ (  ) А ко мне klays Иришка должна заехать... жду... готовлюсь... вкусностей накупила... скучаю.. привет ей от нас! сфотайтесь да нам покажитесь!
|
|
| |