Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Воскресенье, 06.07.2014, 09:34 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата МВБ (  ) А ко мне klays Иришка должна заехать... жду... готовлюсь... вкусностей накупила... скучаю... Вот это здорово ....вот по форумски ...Валюша приятных вам посиделок и душевных бесед !!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
LubaO |
Воскресенье, 06.07.2014, 18:31 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата malena (  ) Угарная машинка, я картинки смотрела, живьем чойта у нас не встречала Ну да угарная ну дочери моей очень нравится, ей как раз детей в сад возить и на работу,а больше ей и не надо а про багажник она же ничего там грузного возить не будет, для этого у них есть другая машина, а ей чисто с детьми и на работу, потому что работа такая постоянно нужны колеса. Главное ей нравится. Ой привет всем. Правда и нет никого. Малена хорошего отдыха тебе.
|
|
| | |
Tapo |
Воскресенье, 06.07.2014, 21:47 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Я пароль нашла Ну-с, со свиданьицем.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 06.07.2014, 22:12 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) Я пароль нашла Алекс Юстасу? Тваюдивизиюююю!!!!!! Тань!!! ить чуть в розызк ить не подала уже!!!! Давай рассказывай и показывай!!!! Полный фотоотчёт-объясниловка!!! Дарова, контуженные!!! В "Мегу" шаталися... Оби, Икеа, Ашан.... народищщууу!!!! мама дорогая!!!! Мы хучь за палками на нарты, да за табуретками на оплётку ездили (в Ашан ваще тока на 5 минут забёгла за хлебом ихним скусненьким), а вот чё там остальной народ делает, ваще не знаю!!!! И чё лЮдям не загораеца? А потом ноют, что лето незаметно закончилося... В Икеи ищёищь комоды понравилися.... Вован сказал терпеть до новой хаты.... не убедила, что по 2тыщи их потом не будет.... придёца терпеть, блин!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 07.07.2014, 07:20 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () кинь картинку чтобы не искать их мульон малипуська, для девченок, только без деток, т.к. багажника то совсем нет, а так прикольненькая Цитата Аринушка (  ) Деловая такая.... теж нихто не грит: всё пьёте, и пьёте, и пьёте.... Завидна ж, тем более все напицца хочут.... ой как хочется Цитата Еленатлт (  ) Че букетик то заценили папанин? Чисто мужской букет)) Цитата malena (  ) ..Нуууу, вы поймете мы то да хорошо отдохнуть за себя и за меня хоть немножко пожалуйста  Добавлено (07.07.2014, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Привет! 15 кг черешни набрали, еще не вся! здорово как Цитата МВБ (  ) ко мне klays Иришка должна заехать... жду... готовлюсь... вкусностей накупила... скучаю.. Цитата Татьянако (  ) Цитата NMis () сегодня пылесос купили поздравляю!
с обновкой в доме Цитата Татьянако (  ) Цитата МВБ () А ко мне klays Иришка должна заехать... жду... готовлюсь... вкусностей накупила... скучаю.. привет ей от нас! сфотайтесь да нам покажитесь! Цитата kiwi1 (  ) Вот это здорово ....вот по форумски ...Валюша приятных вам посиделок и душевных бесед !!!!! Цитата kiwi1 (  ) А у нас опять дождик .... 100 ый раз за день .... да такой сильный а нас жарит сил нет, свалка вчера полыхала за горордом весь вечер, сегодня в городе такой смог и дышать не чем Цитата Tapo (  ) Я пароль нашла Ну-с, со свиданьицем Цитата Аринушка (  ) Цитата Tapo () Я пароль нашла Алекс Юстасу? Тваюдивизиюююю!!!!!! Тань!!! ить чуть в розызк ить не подала уже!!!! Давай рассказывай и показывай!!!! Полный фотоотчёт-объясниловка!!!
всем привет
ушла работать
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 07.07.2014, 08:09 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) а нас жарит сил нет ваще никаких уже нет......обещали жаркое лето не верили сначала а щас отдуваемся.....  Добавлено (07.07.2014, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Алекс Юстасу? Тваюдивизиюююю!!!!!! Тань!!! ить чуть в розызк ить не подала уже!!!! Давай рассказывай и показывай!!!! Полный фотоотчёт-объясниловка!!! ждёмс
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 07.07.2014, 10:02 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Привет, красотки!!! Вчерась пристраивала к ждушечкам коллегу, сына она проводила в армию.Веточки живой нет в части.Вконтакте нашли страничку и к служивым ее определили. У меня все в норме готовка-заготовка плюс уборка. Все, как всегда!!! Доступно только для пользователей Внуки растут, дети сессию сдали. Погода наладилась. Пароль нашла. Жизнь -удалась!!! Порадовалась за Женю. Бабушка при внуке, а ребенок при отце . Ир, хатки твои посматриваю Частный дом - хорошо. Сама в таком живу, но работы в нем и при нем не переделать!!! Тань, ты там с работой то не переусердствуй. Группу дают не для того, чтобы ты как можно больше работала, а для того, чтобы за своим здоровьем следила. Фотки кое-какие загрузила. Откланиваюсь, пошла поработаю на благо семьи.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
LubaO |
Понедельник, 07.07.2014, 10:10 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе утро красавицы)))) У нас опять льет как из ведра. Аля kiwi вы еще не плаваете, мы уже почточто, в огород не могу выйти, у тебя 100 раз а у меня наверно уже 1000 раз дождь идет(((((
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 07.07.2014, 10:20 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo (  ) Ир, хатки твои посматриваю Частный дом - хорошо. Сама в таком живу, но работы в нем и при нем не переделать!!! это точно.у меня делов не мерено а денег нет и и у мужа желания нет чего бы то делать.....все выходные в лежке на диване.сегодня во сне разводилась с ним и в Степногорск уехала за чем то...... а мне там говорят вы хоть и наша но но вы нам тут не нужны...... Цитата Tapo (  ) Тань, ты там с работой то не переусердствуй. Группу дают не для того, чтобы ты как можно больше работала, а для того, чтобы за своим здоровьем следила. да у меня работа то по дому такая что жить можно а валяю я так фигню всякую иголочкой это не трудно.......а на производство идти вот те крест не хочу....... еслиб не финансы зараза не пошла бы сроду...... Цитата LubaO (  ) Доброе утро красавицы)))) У нас опять льет как из ведра. Аля kiwi вы еще не плаваете, мы уже почточто, в огород не могу выйти, у тебя 100 раз а у меня наверно уже 1000 раз дождь идет((((( дуньте нам у нас жуть жуткая душегубка.......вчерась подружайка в лес за ягодкой ездила говорит ягоды море но она ещё зеленоватая..прислала с сыонм мне полакамиться запах обалденный! а грибов говорит нет даже поганок......лес говорит дождя просит.....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 07.07.2014, 10:40 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
|
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
МВБ |
Понедельник, 07.07.2014, 11:05 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата Татьянако (  ) точно Купала же сегодня! надо обливаться всем срочно! Нас дождик снова обливает... не дает по нему поскучать... привет, девульки!!!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 07.07.2014, 11:23 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) работы в нем и при нем не переделать!!! Так вроде как бы не из пужливых на поработать-то, Тань! Цитата Tapo (  ) хатки твои посматриваю А комментарии? Вроде как в пятницу собрались в Лысковско-Воротынские места (тьфу-тьфу-тьфу, не нать нам форс-мажоров). Я сёдня-завтра загружу хибары, до которых дозванилась и что более-менее приемлемо для досконального просмотра. От вас жду чисто поверхностных (на первый взгляд как бы) мнений. Дарова, народонаселение!!! Кого там заливает? Пермяки? Дуньте маненько дождичка, а то чёт хмурится-хмурится, а ни капельки!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 07.07.2014, 12:21 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Здрасти! А я вчера сначала в картошке возилася-тяпки переломала,седни на работу мужикам привезла варить, а потом мужа заставила нас с подругой на пару часиков на речку свезти,холодная,не холодная,а раз приехали-в речку влезли ажн 2 раза,ну потом солнцем и коньячком сугревалися, а тому кто только ножки мочил и за рулем-облом! Такчта купалу не обидела,не пропустила Добавлено (07.07.2014, 12:21) --------------------------------------------- Аринка,че за камоды? из типа дерева или пластик? Дочке тоже в комнату бы купила,а то стринги и пушапы в ящик уже не влазят
|
|
| |
|