Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 09:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Tapo Понедельник, 07.07.2014, 12:24 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
А комментарии?

:D ТакГостям коменты не положены...Загружай что для просмотра покритикуем stuff

Аринушка Понедельник, 07.07.2014, 13:33 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
из типа дерева или пластик?
Шпон. Они есь 3, 4, 5 ящиков, цена соответственно вырастает по штуке за ящик. Я ваще хочу все стенки грёбаные повыкидывать и наставить комодов везде, бзик у меня такой. :D
Цитата Tapo ()
ТакГостям коменты не положены..
Эт кто тутова гостья-то? nono Нарываесся? nono
http://www.avito.ru/vorotyn....2839218Дом большой, пристрой сделан 5 лет назад, в доме кухня, зал и спальня, а в пристрое ещё одна большая комната. Всё это отапливаемое. Огород не разработан только в этом году (разговаривала с сыном, так поняла, что умер отец, мать забрали к себе, дом пустует первый год). Санузел в доме. Цена вообще очень даже устраивает, не загибает мужик...
http://www.avito.ru/vorotyn....8894791 Ну это мой любимый. Описание там вроде очь даже понятное. Тревожит одно: хозяева - москвичи, будут ли торговаться, т.к. за лям восемьсот я всяко не потяну... Надо вот искать, к чему можно придраться... (1. огород не разработан 2. в бане нет котла 3. мне нужен глухой забор вокруг всего участка 4. они приезжают один раз в год в отпуск на 2 недели, остальное время дом пустует, соответственно не топится, гниёт, Кузя-домовёнок скучает) Кто что ещё предложит????

http://www.avito.ru/vorotyn....3529403Трубку берёт бабулька, ваще ничё не слышит, живёт у дочери тоже в Сомовке (Эти два колхоза, Сомовка и Фокино в 7 км друг от друга), договорились, что придёт и покажет всё. Судя по фотке, заборчик-то уже упал... там дальше "будем посмотреть", но на полтора ляма всяко не тянет... Поторгуемся.
http://www.avito.ru/vorotyn....1605745Этот тоже показывала. Тож бабулька живёт... на "О" ворочает чиста-канкретна, говорит быстро-быстро, фиг чё поймёшь, Трандычиха одним словом. Просит 1500 000, но пару сотен уже согласна скинуть. Вот вроде всем домик пригож, одно напрягает; комната просто поделена перегородкой деревянной на зал и маленькую спаленку... Вощем смотреть будем.
http://www.avito.ru/lyskovo....0606815Это немножко не доезжая Волги (в стороне километров 10-15, но при скоплении баз отдыха и ближе к Лысково, где есть работа). Дом идеален во всём, нет только бани, сарая и забора... Кто ещё что предложит для торга? Кстати, хозяйка работает на базе отдыха и поможет с трудоустройством без проблем (с её слов)
http://www.avito.ru/vorotyn....9111194Разговаривала с сыном. Живут родители, которых уже нужно забирать к себе. Всё вроде там нормально, только баня под ремонт и косметика в самом доме. Но 2 ляма - эт он круто загнул, посмотрим скока скинут.
http://www.avito.ru/nizhniy....7782142 Дом выставлен от риэлтора-подруги хозяйки дома, а та уже обзвонилась вся, когда ж мы приедем. Всё понравилось по рассказам, есть два но, такие же как и в Петровке (кстати расположены два колхоза рядом, т.е. недалеко от Лысково, но не на берегу Волги). Тож буду торговаться. Но дом нравится.
Ну и вот ещё один в Фокино. Мужик здраво рассуждает (сын хозяйки), выставляет по реальной цене, руководствуясь тем, что в каждом доме недоделки можно найти, особенно если не постоянно проживаешь и то, что всё-таки не близкие расстояния от крупных городов. Дом мне тож понравился, можно и поторговаться, парень не против уступить ещё:http://www.avito.ru/vorotyn....6271809
Девченки!!!! Жду ваших мнений и советов!!!!

Татьянако Понедельник, 07.07.2014, 13:59 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата МВБ ()
Нас дождик снова обливает... не дает по нему поскучать... привет, девульки!!!
хорошо когда дождичек то!
Цитата Аринушка ()
Дуньте маненько дождичка,
yes yes yes и нам и нам дуньте yes yes yes
Цитата Макаревна ()
Такчта купалу не обидела,не пропустила
up up up
Цитата Макаревна ()
Аринка,че за камоды?
набери ИКЕА в тырнете и мотри там море всего......я прежде чем ехать тудой всё на сайте сначала мотрю......мне там много чего нравится....
Цитата Tapo ()
акГостям коменты не положены..
ты думаешь? peep peep peep :D

Добавлено (07.07.2014, 13:59)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
Жду ваших мнений и советов!!!!
моё мнение такое те что пишут 2 этажа это не 2 этажа а полтора....тоесть подпол и сам дом......в Ижевске мне рассказывали что так от налогов там уходили чтоб платить меньше...последний фигня а не дом маленький тесненький......ну мне так кажется...а на перспективу? второй снизу кажется здоровенным таким....третий снизу хоть вид имеет благородный снаружи а как там внутри расскажешь.....четвертый снизу тоже маленький 47 квадратов для дома эт мало очень мало.......пятый стоит посмотреть.....шестой на крепость похож а вот нижние кирпичи в фундаменте сырые.тут надо на гидроизоляцию внимание обратить....окна менять надо.....седьмой снизу мне нравится прикольный.....ну а первй помоему чистой воды ляпка на ляпке......места в нем мало откуда там стока квадратов хоть убей меня не пойму......я бы даже и не смотрела его......ну всё я высказалась peep peep peep

Tapo Понедельник, 07.07.2014, 14:02 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
ты думаешь?

Агась. Окно не высвечивается.
Аринушка, Ир, в первом варианте подкупают строчки, о хороших соседях up . Метраж 100 метров, тоже годится. Цена нормальная. Важно, чтобы основной дом был не гнилой. В одном пристрое жить не будешь. От соседей многое зависит, особенно, если дома близко друг к другу стоят. Надумаешь что-то переделывать надо будет разрешение от соседа иметь, а когда далеко друг от друга, то тебе все равно, какое мнение имеет твой сосед, хожу гараж строю, хочу забор высокий делаю.

Аринушка Понедельник, 07.07.2014, 14:04 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
те что пишут 2 этажа это не 2 этажа а полтора....тоесть подпол и сам дом.....
Вот, Тань, глянь:http://www.avito.ru/lyskovo....6663866В моём понятии это идеал для дома на кладовой. Да, раньше они действительно считались домом с большим подполом, а сейчас...

Tapo Понедельник, 07.07.2014, 14:12 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить

Дембель
Дом 47 м² на участке 15 сот. Площади маловато будет. И при хорошем ремонте. Начнете стройки - пристройки.

Добавлено (07.07.2014, 14:12)
Дом 88 м² на участке 28 сот. Смущают заливные луга. До какой отметки заливные? В свете последних событий, наводнений и пр., я бы место повыше искала.

Татьянако Понедельник, 07.07.2014, 14:15 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
В моём понятии это идеал для дома на кладовой
ут есть где развернутся......и сделано всё добротно но и ценник офигенный....надо искать по деньгам и по качеству ну и берег реки 15 км не набегаешься.....у нас так речка в казахии была так я там всего несколько раз и была.......другое дело когда вот оно под рукой........
Цитата Tapo ()
Важно, чтобы основной дом был не гнилой. В одном пристрое жить не будешь. От соседей многое зависит, особенно, если дома близко друг к другу стоят. Надумаешь что-то переделывать надо будет разрешение от соседа иметь, а когда далеко друг от друга, то тебе все равно, какое мнение имеет твой сосед, хожу гараж строю, хочу забор высокий делаю.
про соседей скажу так для тебя они может и хорошие а как они меня встретят никто не знает ведь........а если земля в собственности так чихать кто там и что будет говорить на своей земле не нарушая законов я имею право все делать........вот у нас народ возмущается что мои соседи через стенку завели 6 поросят и 89 бролейров и кроликов и несушек собираются ещё брать......мол в черте города есть закон что нельзя хозяйство держать.......а по мне силы были бы и желание плевать бы я хотела на то что мне скажут.........да нам не кайфово воняется это всё не по детски........а у них 3 детей вот и пашут чтоб прокормить своим чистым экологически.......

Добавлено (07.07.2014, 14:15)

Цитата Tapo ()
Смущают заливные луга. До какой отметки заливные? В свете последних событий, наводнений и пр., я бы место повыше искала.
вот это тоже опасно.купить чтоб потом спасаться от воды.......у нас вода грунтовая близко так погреба нет только подпол и тот до февраля только потом вода поднимается......а дом без погреба это уже фигня.....запасы хранить где то ж надо......

Tapo Понедельник, 07.07.2014, 14:28 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
я бы даже и не смотрела его......ну всё я высказалась peep peep peep

Не, Тань, все дома рядом, за просмотр денег не берут. Все смотреть и не один раз!!!А фотки увеличивают иной раз комнаты. Как снять.
В общем, Ир, смотреть и щупать, а может и на зуб пробовать. У меня сваты перед самой свадьбой детей, квартиру трешку на дом поменяли и12-ть соток земли при нем. Вот уже второй год все перестраивают. Только коробка от дома осталась. Когда все вывезли хозяева - гниль сплошная. Денег уже вложили ого-го сколько и кредит на себя мульЁнный повесили. Все перестраивают и отделывают, пока силы есть. пусть не будет суперской отделки, главное, чтобы все крепкое было, чтобы капитальным ремонтом не начать сразу заниматься.

Добавлено (07.07.2014, 14:28)
Ушла детей покормить, мимо проезжали ggl .

Татьянако Понедельник, 07.07.2014, 14:38 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Только коробка от дома осталась. Когда все вывезли хозяева - гниль сплошная.
а я всю гниль сразу видела только денег у меня на это и хватало......другого не купить было и сил и денег ввалили тьму и ещё стока же надо.... stuff

Добавлено (07.07.2014, 14:38)
подружки ежели чаво лихом не поминайте......комп прийдет чел доделывать переделывать.....чет косячно он мне как то винду поставил......но ежели чаво я живая имейте ввиду

Аринушка Понедельник, 07.07.2014, 15:08 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
второй снизу кажется здоровенным таким....

Цитата Татьянако ()
ут есть где развернутся......и сделано всё добротно но и ценник офигенный....надо искать по деньгам и по качеству
А ты сравни два этих дома внешне.... Они ж один в один. Ценник разный, так мне что и понравилось, что вполне можно сделать так же!, с учётом своих вкусов и возможностей (мне вот нафиг такой с/у здоровенный не нать). Я и хочу торговаться, чтоб из кладовой сделать жилой этаж. Ну нет у меня сейчас денег, чтоб купить такой за три с половиной весь упакованный. Будем стремиться!!! Есть стены (пощупаем), есть мужик, который пока (дай Бог!!!!) жаждет чёта строить и делать, а денег попробуем выторговать. Меня подкупает в этих Варганах близость и наличие работы....
Цитата Татьянако ()
берег реки 15 км не набегаешься...
Мне она нафиг не нать, река-то. Рыбаков у нас нет, как-то все мы сухопутные по натуре, предпочтение отдаем бане и душу в замен реке и морю.
Цитата Tapo ()
смотреть и щупать, а может и на зуб пробовать.
Эт обязательно. Сёдня ещё звонить буду...

oksana2910 Понедельник, 07.07.2014, 15:12 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем пока, пока

Аринушка Понедельник, 07.07.2014, 15:44 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
всем пока, пока
Не хило! Я, панимашь, ли тутова мнениЁ жду, а она ручкой сделала и домой покатила.... shy
Я вот тебе щас на твою коллегу нашу тутошнюю, горькАвскую пожалуюся: Обзваниваю вчера объявы.... звоню вот по этому:http://www.avito.ru/vorotyn....7949231Говорю, что нам бы посмотреть дом в Фокино в пятницу, ну грит, заезжайте за мной в Нижнем и везите!!!! меня, я вам покажу. Таким тоном, офигеть!!!!, у меня ж нет машины, а дом так далеко находится!!! так ты нафига взялась продавать-то тогда? Люди бы нашли и в Лысково агенство, да и с соседями можно договорится показать!
Оно мне надо её везти, тем более мы на весь день и не по одному адресу? Кто заинтересован в продаже-то? И походу хозяева - москвичи (она проболталась), продают уже давно (ясно дело с такой "заинтересованностью" посредника!!!) и ждут результатов. Она и адрес сболтнула, мож заехать, спросить у соседей телефончик хозяев, да попробовать выйти напрямую? Чёта мне подсказывает, что и цену-то она офигительно загнула, и дом-то, видать в глаза не видела (грю, что и огород заброшен судя по фото, и банька "падает", а она тока некает и чёта мне "лепит" ваще про новьё баню и теплицу, что, мол, на фотке ж видно!!! Я вот не видю новья тут!). Как думаешь, Ксюх!!! Деффки, ну я ж ждю !!! Не молчите!!!! Меня ж прёт не подецки!!! shy

Татьянако Понедельник, 07.07.2014, 16:47 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
чёта мне "лепит" ваще про новьё баню и теплицу, что, мол, на фотке ж видно!!! Я вот не видю новья тут!).
какое тут новье то? старье там по полной а мадама просто решила заработать не хило.там и без неё всё можно посмотреть и с хозяивами напрямую связаться.....там всяко у кого телефон на форс мажоры должен быть......домик видный торгуйся !

Аринушка Понедельник, 07.07.2014, 17:00 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
там всяко у кого телефон на форс мажоры должен быть......домик видный торгуйся !
Вот этот точно здоровый, Тань!!! Ну ведь скажи, что сразу видно, огород заброшенный? А она мне вот втирает, мол эт просто под снегом.... да я с полпинка увидю хуть под снегом, хуть под градом где ухожено, а де лопата давным давно не бывала....
Пойду по улице Полевой в пятницу по соседям.... (эт она конечно лопухнулась, када мне улицу-то назвала.... и даже дом.... 40-какой-то, а через дом от него она ж ещё один продаёт... бревенчатый... за полтора ляма....).

Tapo Понедельник, 07.07.2014, 17:22 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
в этих Варганах близость и наличие работы....

Да уж, без работы и хоромы не за что содержать будет.
Цитата Аринушка ()
Она и адрес сболтнула, мож заехать,

А кто тебе может помешать. У нас по улице дом, когда продавался спрашивали: а где у вас продается или сдается дом? И все с радостью показывали. Для соседей иметь заброшенный дом не в радость.

Добавлено (07.07.2014, 17:22)
Не понимаю, что этом парнике примечательного? Ну, я понимаю, как у моих соседей - стены поликарбонат- на метал. основе, так прослужит не один сезон. А тут чего?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика