Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Вторник, 08.07.2014, 19:26 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата Рудачихина-И (  ) где ваши служат Наши то уж дома все ... ну вот как то так отслужили наши А ваш где служит  Добавлено (08.07.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ну сказал же не парься! холодным потом обливайся Ну так только и остаётся не парится ...холодный пот он тоже полезен
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 08.07.2014, 19:43 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Рудачихина-И (  ) как найти у кого в кранштате а то я не совсем разобролась с сайтом девчата помочь бы надо мается ведь мамочка.....вы там кто по позже спать ложится помогите уж.........а то у мну глаза уже слипаются...... Цитата kiwi1 (  ) холодный пот он тоже полезен у меня вот вопрос всегда возникает а без потота этого прожить вообще возможно? наша типа мать будущая в Красноярск уехала к подружкам дней на 10........а меня аж прет не по детски........пошла я шоб не материться......
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 08.07.2014, 20:13 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) помогите уж..... Привели уже, общается со своими мамками. Цитата Татьянако (  ) к подружкам дней на 10... Меня вообще такая постановка вопроса убивает. У подруги сын, женат уже 7 лет, дочери 6.... Приезжает, порой один, спрашиваю, а де жена, ответ шокирует: мы отдыхаем друг от друга, уехала с мамой на море!!!! Я ваще фигею. И по ресторанам и ночным клубам они, порой, ходят не вместе, а порознь.... и говорят, что это сейчас - норма семейной жизни.... Пипец!!!!! А потом удивляются, откуда любовники берутся!!!! нам не понять!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 08.07.2014, 20:21 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А потом удивляются, откуда любовники берутся!!!! нам не понять! Нам этого не понять пока сами пару тройку раз не отдохнём от своих половинок а иногда это полезно .... А так как живут нынешние семьи мы точно не смогём
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 08.07.2014, 20:28 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Аринушка, Ну, красавцы твои пацаны Я это, только поздороваться. Там меня огурцы ждут , а то обидятся. Пойду пару баночек заложу.Добавлено (08.07.2014, 20:28) --------------------------------------------- Для мужа я пошла искать средство для борьбы с тлей на помидорах, типа не знаю, что делать 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 08.07.2014, 20:45 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Для мужа я пошла искать средство для борьбы с тлей на помидорах, типа не знаю, что делать Ой умора а у меня всегда запаска есть типа я книгу читаю....или включен канал " Пятница "  Добавлено (08.07.2014, 20:45) ---------------------------------------------
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 08.07.2014, 20:56 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Там меня огурцы ждут Чёт все "садистки" мои звонят и жалуются, что нет нынче чёта их... ваще не растут. Всем отвечаю, эт потому что меня нет! нихрена без меня не могете! Раздайте, грю, первые-то!!! Сами-то наедитесь и насолитесь ещё!!! (бабушка в своё время научила.... всегда первые возила в город и по знакомым-по соседям раздавала), никада без огурцов и патисонов не была, порой молочнице на корм скотине даж отдавала... Цитата Tapo (  ) средство для борьбы с тлей на помидорах, Ну и чё вычетала? Ничё, Танюх, даж и не посоветую, сама все последние годы с этой заразой боролась всеми вычитаными и расказаными способами... бесполезняк! На время пропадает после какой-нить очередной порции химии, а потом опять всё облеплено!!! Особенно слива и черная смородина.... розы каждую неделю прыскала, пока они у меня не вымерзли все, а последнии годы перец эта зараза мой полюбила! Причём даже поменяла местами перечную и томатную теплицы - эти гады вё равно тока на перце толпились!
|
|
| |
Lesya |
Вторник, 08.07.2014, 21:52 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Аринушка (  ) Купаться сёдня ходили пацаны Цитата Аринушка (  ) рыбачёк-то.... лафа им
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 09.07.2014, 07:14 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Купаться сёдня ходили пацаны Цитата Аринушка (  ) рыбачёк-то.... класс!!!!!! Цитата kiwi1 (  ) а чо мама не парится ....мама переживает . я своему в контакте постоянно какие нибудь записи на стене оставляю или в личку сообщением отправляю
Вс 16:00 200 км/ч...- Брат, куда гонишь?! - Да с девушкой растался больше никто не любит меня.... - А ты подумай о маме которая ждет тебя дома...190.....140.....100.. .. 80.....60... Братан, запомни девок много,а мать одна.  Добавлено (09.07.2014, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) какие пацаны то у вас красивущие Воще слов нет одни дефирамбы Цитата Аринушка (  ) всем привет  Добавлено (09.07.2014, 07:10) --------------------------------------------- )))))Поздно вечером иду домой через парк.Вдруг слышу: --"Стоять!" Остановилась.--"Лежать!" Легла. --"Ползи!" Поползла! Вдруг над ухом участливо: --" Женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю...вы ползаете..)))  Добавлено (09.07.2014, 07:14) --------------------------------------------- Муж укладывает спать пьяную жену..... Дорогой, а что это над нами летает?.... Спи! Это муха!.....А почему она белая?..... Озверевший муж :- Ночь, бл@ть на дворе!!!!! ОНА УЖЕ НОЧНУШКУ НАДЕЛА!!!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 09.07.2014, 07:19 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Для мужа я пошла искать средство для борьбы с тлей на помидорах, типа не знаю, что делать Цитата kiwi1 (  ) Ой умора а у меня всегда запаска есть типа я книгу читаю....или включен канал " Пятница " Цитата Аринушка (  ) Чёт все "садистки" мои звонят и жалуются, что нет нынче чёта их... ваще не растут. Всем отвечаю, эт потому что меня нет! у мну ещё тока растут стебли када цвести начнут и не знаю.....перчик седни сорвала первый ..... Цитата oksana2910 (  ) Женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю...вы ползаете..))) у нас на день 22 передали моросит дождичек хоть вздохнем но не надолго думаю до 39 в прогнозе обещали.....хоть и сказали скоро установится комфортная погода.......Добавлено (09.07.2014, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Привели уже, общается со своими мамками. ну вот и славненько может успокоение прийдет уже к мамкам! хотя с такой обстановкой покой нам тока снится......
|
|
| |
Tapo |
Среда, 09.07.2014, 13:59 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Огурцы вчера закрыла, Сегодня еще набрала с утреца. Я тоже первые всегда на еду и угощения пускаю, а когда начинают оставаться, тогда в засолку . У меня плантаций больших нет, поэтому по две-три баночки через день закрываю. Не утомительно, а заготовок хватает, еще и раздаю. Помидоры вчера побрызгала водой с горчицей. Решила, что это мне больше всего подходит. Помидоры через недельку снимать начну, поэтому химия не подойдет. И горчица есть сухая, Обрабатывать только надо чуть ли не каждый день. Это же не химия. Водой смывается.Цитата Татьянако (  ) у нас на день 22 передали У нас +26. ветерок, нормально. В мае мы от жары изнывали, июнь мерзли, сейчас норма
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
NMis |
Среда, 09.07.2014, 14:10 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Девули! Здравствуйте все. Гроза слегка. Дождик стыдливо покапал. Цитата Аринушка (  ) ходят не вместе, а порознь.. Во, когда Женя и его девочка пробовали жить вместе, , у нее был ДР, пошли в клуб, поскольку сыну на следующий день на сутки, он уехал рано, девушка осталась с дорогими подружками дальше. Я была в шоке, но ничего не сказал. Цитата Tapo (  ) красавцы твои пацаны Старший просто видно ,какой умудреный Цитата oksana2910 (  ) дома...190.....140.....100.. .. 80.....60..
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 09.07.2014, 14:55 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) У меня плантаций больших нет, В последнии годы делала одну узкую, высокую грядку... и навозу в неё побольше. Не больше 10 кустов сажала, в грунте, без всяких укрытий и + 4-6 кустов патисонов.... обожраться!!!!!! Цитата Tapo (  ) по две-три баночки через день закрываю. У мну баночки-то... литровые да семисотки, дефки не дадут соврать, я на все наши встречи вожу обычно на стол, да в обязательном порядке Леруське свахиной В последние годы ещё на "огурцы по-корейски" подсела, хранить вот только их надо в холодильнике, а так - весчь и на вкус и в приготовлении (быстро) и все "проглядыши-переростки" в дело уходят. Цитата Tapo (  ) Водой смывается. Тань, мыло добавляй в эту воду горчичную, не так смывается и скапывает с листьев сильно, и безвредно! Меня сосед научил, я когда каким-то раствором обрызгиваю (от той же фитофторы "хомом"), всегда жидкого мыла добавляю. Дарова, народонаселение! На завтрева и послезавтрева похолодание передали (не больше 20), а в выходные опять жара. В пятницу бы не нать мне жары... 160 километров туда-обратно в консервной банке чёрного цвета под солнцем - не для меня... када ещё едешь, нормально, обдувает, а стоит только чуть постоять - трындец!!! сауна!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 09.07.2014, 15:31 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ...Мамули приветик
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 09.07.2014, 16:00 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) У нас +26. ветерок, нормально. В мае мы от жары изнывали, июнь мерзли, сейчас норма отчитуюсь утром +18 щас +13 на завтра +31.вчера +28 с солнышком.капец........потом вроде уже нормально будет по погоде......
|
|
| |
|