Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 17:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
kiwi1 Вторник, 08.07.2014, 19:26 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Цитата Рудачихина-И ()
где ваши служат

Наши то уж дома все ... ну вот как то так отслужили наши ggl А ваш где служит shy

Добавлено (08.07.2014, 19:26)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
ну сказал же не парься! холодным потом обливайся

Ну так только и остаётся не парится ...холодный пот он тоже полезен :)

Татьянако Вторник, 08.07.2014, 19:43 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Рудачихина-И ()
как найти у кого в кранштате а то я не совсем разобролась с сайтом
девчата помочь бы надо мается ведь мамочка.....вы там кто по позже спать ложится помогите уж.........а то у мну глаза уже слипаются......
Цитата kiwi1 ()
холодный пот он тоже полезен
у меня вот вопрос всегда возникает а без потота этого прожить вообще возможно? наша типа мать будущая в Красноярск уехала к подружкам дней на 10........а меня аж прет не по детски........пошла я шоб не материться...... peep peep peep

Аринушка Вторник, 08.07.2014, 20:13 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
помогите уж.....
Привели уже, общается со своими мамками.
Цитата Татьянако ()
к подружкам дней на 10...
Меня вообще такая постановка вопроса убивает. У подруги сын, женат уже 7 лет, дочери 6.... Приезжает, порой один, спрашиваю, а де жена, ответ шокирует: мы отдыхаем друг от друга, уехала с мамой на море!!!! Я ваще фигею. И по ресторанам и ночным клубам они, порой, ходят не вместе, а порознь.... и говорят, что это сейчас - норма семейной жизни.... Пипец!!!!! А потом удивляются, откуда любовники берутся!!!! stuff нам не понять!

kiwi1 Вторник, 08.07.2014, 20:21 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
А потом удивляются, откуда любовники берутся!!!! нам не понять!

Нам этого не понять пока сами пару тройку раз не отдохнём от своих половинок а иногда это полезно .... А так как живут нынешние семьи мы точно не смогём :) :) :)

Tapo Вторник, 08.07.2014, 20:28 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем привет!
Аринушка, Ну, красавцы твои пацаны up up up
Я это, только поздороваться. Там меня огурцы ждут >( , а то обидятся. Пойду пару баночек заложу.

Добавлено (08.07.2014, 20:28)
Для мужа я пошла искать средство для борьбы с тлей на помидорах, типа не знаю, что делать ;)

kiwi1 Вторник, 08.07.2014, 20:45 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Для мужа я пошла искать средство для борьбы с тлей на помидорах, типа не знаю, что делать

Ой умора а у меня всегда запаска есть типа я книгу читаю....или включен канал " Пятница " up up up

Добавлено (08.07.2014, 20:45)

Аринушка Вторник, 08.07.2014, 20:56 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Там меня огурцы ждут
Чёт все "садистки" мои звонят и жалуются, что нет нынче чёта их... ваще не растут. Всем отвечаю, эт потому что меня нет! :D нихрена без меня не могете! Раздайте, грю, первые-то!!! Сами-то наедитесь и насолитесь ещё!!! (бабушка в своё время научила.... всегда первые возила в город и по знакомым-по соседям раздавала), никада без огурцов и патисонов не была, порой молочнице на корм скотине даж отдавала...
Цитата Tapo ()
средство для борьбы с тлей на помидорах,
Ну и чё вычетала? Ничё, Танюх, даж и не посоветую, сама все последние годы с этой заразой боролась всеми вычитаными и расказаными способами... бесполезняк! На время пропадает после какой-нить очередной порции химии, а потом опять всё облеплено!!! Особенно слива и черная смородина.... розы каждую неделю прыскала, пока они у меня не вымерзли все, а последнии годы перец эта зараза мой полюбила! Причём даже поменяла местами перечную и томатную теплицы - эти гады вё равно тока на перце толпились!

Lesya Вторник, 08.07.2014, 21:52 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Аринушка ()
Купаться сёдня ходили пацаны

Цитата Аринушка ()
рыбачёк-то....

up лафа им yes

oksana2910 Среда, 09.07.2014, 07:14 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Купаться сёдня ходили пацаны

Цитата Аринушка ()
рыбачёк-то....

класс!!!!!!
Цитата kiwi1 ()
а чо мама не парится ....мама переживает .

я своему в контакте постоянно какие нибудь записи на стене оставляю или в личку сообщением отправляю

Вс 16:00 200 км/ч...- Брат, куда гонишь?! - Да с девушкой растался больше никто не любит меня.... - А ты подумай о маме которая ждет тебя дома...190.....140.....100.. .. 80.....60... Братан, запомни девок много,а мать одна.

Добавлено (09.07.2014, 06:42)

Цитата kiwi1 ()
какие пацаны то у вас красивущие Воще слов нет одни дефирамбы

Цитата Аринушка ()

up up up up hands hands hands hands
Цитата Татьянако ()
помогите уж.....

hands hands hands hands
всем привет

Добавлено (09.07.2014, 07:10)
)))))Поздно вечером иду домой через парк.Вдруг слышу: --"Стоять!" Остановилась.--"Лежать!" Легла. --"Ползи!" Поползла! Вдруг над ухом участливо: --" Женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю...вы ползаете..)))

Добавлено (09.07.2014, 07:14)
Муж укладывает спать пьяную жену..... Дорогой, а что это над нами летает?....
Спи! Это муха!.....А почему она белая?..... Озверевший муж :- Ночь, бл@ть на дворе!!!!! ОНА УЖЕ НОЧНУШКУ НАДЕЛА!!!!!!

Татьянако Среда, 09.07.2014, 07:19 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Для мужа я пошла искать средство для борьбы с тлей на помидорах, типа не знаю, что делать
up :D :D
Цитата kiwi1 ()
Ой умора а у меня всегда запаска есть типа я книгу читаю....или включен канал " Пятница "
:D :D :D up up up
Цитата Аринушка ()
Чёт все "садистки" мои звонят и жалуются, что нет нынче чёта их... ваще не растут. Всем отвечаю, эт потому что меня нет!
у мну ещё тока растут стебли када цвести начнут и не знаю.....перчик седни сорвала первый .....
Цитата oksana2910 ()
Женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю...вы ползаете..)))

у нас на день 22 передали моросит дождичек хоть вздохнем но не надолго думаю до 39 в прогнозе обещали.....хоть и сказали скоро установится комфортная погода.......

Добавлено (09.07.2014, 07:19)

Цитата Аринушка ()
ну вот и славненько может успокоение прийдет уже к мамкам! хотя с такой обстановкой покой нам тока снится......

Tapo Среда, 09.07.2014, 13:59 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Огурцы вчера закрыла, Сегодня еще набрала с утреца. Я тоже первые всегда на еду и угощения пускаю, а когда начинают оставаться, тогда в засолку . У меня плантаций больших нет, поэтому по две-три баночки через день закрываю. Не утомительно, а заготовок хватает, еще и раздаю.
Помидоры вчера побрызгала водой с горчицей. Решила, что это мне больше всего подходит. Помидоры через недельку снимать начну, поэтому химия не подойдет. И горчица есть сухая, Обрабатывать только надо чуть ли не каждый день. Это же не химия. Водой смывается.
Цитата Татьянако ()
у нас на день 22 передали

У нас +26. ветерок, нормально. В мае мы от жары изнывали, июнь мерзли, сейчас норма up

NMis Среда, 09.07.2014, 14:10 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Девули! Здравствуйте все.
Гроза слегка. Дождик стыдливо покапал. shy
Цитата Аринушка ()
ходят не вместе, а порознь..

Во, когда Женя и его девочка пробовали жить вместе,
, у нее был ДР, пошли в клуб, поскольку сыну на следующий день на сутки, он уехал рано, девушка осталась с дорогими подружками дальше. down Я была в шоке, но ничего не сказал.
Цитата Tapo ()
красавцы твои пацаны

up up Старший просто видно ,какой умудреный
Цитата oksana2910 ()
дома...190.....140.....100.. .. 80.....60..

up up up up up up up

Аринушка Среда, 09.07.2014, 14:55 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
У меня плантаций больших нет,
В последнии годы делала одну узкую, высокую грядку... и навозу в неё побольше. Не больше 10 кустов сажала, в грунте, без всяких укрытий и + 4-6 кустов патисонов.... обожраться!!!!!!
Цитата Tapo ()
по две-три баночки через день закрываю.
У мну баночки-то... литровые да семисотки, дефки не дадут соврать, я на все наши встречи вожу обычно на стол, да в обязательном порядке Леруське свахиной ;) В последние годы ещё на "огурцы по-корейски" подсела, хранить вот только их надо в холодильнике, а так - весчь up и на вкус и в приготовлении (быстро) и все "проглядыши-переростки" в дело уходят.
Цитата Tapo ()
Водой смывается.
Тань, мыло добавляй в эту воду горчичную, не так смывается и скапывает с листьев сильно, и безвредно! Меня сосед научил, я когда каким-то раствором обрызгиваю (от той же фитофторы "хомом"), всегда жидкого мыла добавляю.
Дарова, народонаселение!
На завтрева и послезавтрева похолодание передали (не больше 20), а в выходные опять жара. В пятницу бы не нать мне жары... 160 километров туда-обратно в консервной банке чёрного цвета под солнцем - не для меня... када ещё едешь, нормально, обдувает, а стоит только чуть постоять - трындец!!! сауна!!!

kiwi1 Среда, 09.07.2014, 15:31 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить

Дембель
...Мамули приветик

Татьянако Среда, 09.07.2014, 16:00 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
У нас +26. ветерок, нормально. В мае мы от жары изнывали, июнь мерзли, сейчас норма
отчитуюсь утром +18 щас +13 на завтра +31.вчера +28 с солнышком.капец........потом вроде уже нормально будет по погоде......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика