Меня вообще такая постановка вопроса убивает. У подруги сын, женат уже 7 лет, дочери 6.... Приезжает, порой один, спрашиваю, а де жена, ответ шокирует: мы отдыхаем друг от друга, уехала с мамой на море!!!! Я ваще фигею. И по ресторанам и ночным клубам они, порой, ходят не вместе, а порознь.... и говорят, что это сейчас - норма семейной жизни.... Пипец!!!!! А потом удивляются, откуда любовники берутся!!!! нам не понять! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А потом удивляются, откуда любовники берутся!!!! нам не понять!
Нам этого не понять пока сами пару тройку раз не отдохнём от своих половинок а иногда это полезно .... А так как живут нынешние семьи мы точно не смогём А мы давно уже дома ...
Всем привет! Аринушка, Ну, красавцы твои пацаны Я это, только поздороваться. Там меня огурцы ждут , а то обидятся. Пойду пару баночек заложу.
Добавлено (08.07.2014, 20:28) --------------------------------------------- Для мужа я пошла искать средство для борьбы с тлей на помидорах, типа не знаю, что делать
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Чёт все "садистки" мои звонят и жалуются, что нет нынче чёта их... ваще не растут. Всем отвечаю, эт потому что меня нет! нихрена без меня не могете! Раздайте, грю, первые-то!!! Сами-то наедитесь и насолитесь ещё!!! (бабушка в своё время научила.... всегда первые возила в город и по знакомым-по соседям раздавала), никада без огурцов и патисонов не была, порой молочнице на корм скотине даж отдавала...
ЦитатаTapo ()
средство для борьбы с тлей на помидорах,
Ну и чё вычетала? Ничё, Танюх, даж и не посоветую, сама все последние годы с этой заразой боролась всеми вычитаными и расказаными способами... бесполезняк! На время пропадает после какой-нить очередной порции химии, а потом опять всё облеплено!!! Особенно слива и черная смородина.... розы каждую неделю прыскала, пока они у меня не вымерзли все, а последнии годы перец эта зараза мой полюбила! Причём даже поменяла местами перечную и томатную теплицы - эти гады вё равно тока на перце толпились! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
я своему в контакте постоянно какие нибудь записи на стене оставляю или в личку сообщением отправляю
Вс 16:00 200 км/ч...- Брат, куда гонишь?! - Да с девушкой растался больше никто не любит меня.... - А ты подумай о маме которая ждет тебя дома...190.....140.....100.. .. 80.....60... Братан, запомни девок много,а мать одна.
какие пацаны то у вас красивущие Воще слов нет одни дефирамбы
ЦитатаАринушка ()
Цитата Татьянако () помогите уж..... Привели уже, общается со своими мамками.
всем привет
Добавлено (09.07.2014, 07:10) --------------------------------------------- )))))Поздно вечером иду домой через парк.Вдруг слышу: --"Стоять!" Остановилась.--"Лежать!" Легла. --"Ползи!" Поползла! Вдруг над ухом участливо: --" Женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю...вы ползаете..)))
Добавлено (09.07.2014, 07:14) --------------------------------------------- Муж укладывает спать пьяную жену..... Дорогой, а что это над нами летает?.... Спи! Это муха!.....А почему она белая?..... Озверевший муж :- Ночь, бл@ть на дворе!!!!! ОНА УЖЕ НОЧНУШКУ НАДЕЛА!!!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Для мужа я пошла искать средство для борьбы с тлей на помидорах, типа не знаю, что делать
Цитатаkiwi1 ()
Ой умора а у меня всегда запаска есть типа я книгу читаю....или включен канал " Пятница "
ЦитатаАринушка ()
Чёт все "садистки" мои звонят и жалуются, что нет нынче чёта их... ваще не растут. Всем отвечаю, эт потому что меня нет!
у мну ещё тока растут стебли када цвести начнут и не знаю.....перчик седни сорвала первый .....
Цитатаoksana2910 ()
Женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю...вы ползаете..)))
у нас на день 22 передали моросит дождичек хоть вздохнем но не надолго думаю до 39 в прогнозе обещали.....хоть и сказали скоро установится комфортная погода.......
Огурцы вчера закрыла, Сегодня еще набрала с утреца. Я тоже первые всегда на еду и угощения пускаю, а когда начинают оставаться, тогда в засолку . У меня плантаций больших нет, поэтому по две-три баночки через день закрываю. Не утомительно, а заготовок хватает, еще и раздаю. Помидоры вчера побрызгала водой с горчицей. Решила, что это мне больше всего подходит. Помидоры через недельку снимать начну, поэтому химия не подойдет. И горчица есть сухая, Обрабатывать только надо чуть ли не каждый день. Это же не химия. Водой смывается.
ЦитатаТатьянако ()
у нас на день 22 передали
У нас +26. ветерок, нормально. В мае мы от жары изнывали, июнь мерзли, сейчас норма Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Во, когда Женя и его девочка пробовали жить вместе,
этить их мать
, у нее был ДР, пошли в клуб, поскольку сыну на следующий день на сутки, он уехал рано, девушка осталась с дорогими подружками дальше. Я была в шоке, но ничего не сказал.
В последнии годы делала одну узкую, высокую грядку... и навозу в неё побольше. Не больше 10 кустов сажала, в грунте, без всяких укрытий и + 4-6 кустов патисонов.... обожраться!!!!!!
ЦитатаTapo ()
по две-три баночки через день закрываю.
У мну баночки-то... литровые да семисотки, дефки не дадут соврать, я на все наши встречи вожу обычно на стол, да в обязательном порядке Леруське свахиной В последние годы ещё на "огурцы по-корейски" подсела, хранить вот только их надо в холодильнике, а так - весчь и на вкус и в приготовлении (быстро) и все "проглядыши-переростки" в дело уходят.
ЦитатаTapo ()
Водой смывается.
Тань, мыло добавляй в эту воду горчичную, не так смывается и скапывает с листьев сильно, и безвредно! Меня сосед научил, я когда каким-то раствором обрызгиваю (от той же фитофторы "хомом"), всегда жидкого мыла добавляю. Дарова, народонаселение! На завтрева и послезавтрева похолодание передали (не больше 20), а в выходные опять жара. В пятницу бы не нать мне жары... 160 километров туда-обратно в консервной банке чёрного цвета под солнцем - не для меня... када ещё едешь, нормально, обдувает, а стоит только чуть постоять - трындец!!! сауна!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Здрасти, мои дорогие!!!! Выглядываю из-за угла,боюся набьют крапивой сина-сина, , хотела вставить видео купющегося мальчика( внучка) ни фига не получилось, може кто расскажет , как перевести с рабочего стола на яндекс или ютуб?
У мну жизня бъет ключом, и очень редко по голове, ттт, Свету правда терроризируют , заставляют написать заявление об уходе с работы по собственному желанию. Бред , абсурд полный, такое ощущение, что законов не знают и не признают вовсе, звонят кажин день, говорят , дескать вы скоро ни нашу организацию , ни свои документы не найдете, мы ходили к юристу, в трудинспекцию, все говорят, что работодатели увольнять не имеют права, еще немного , и я энту тетеньку, которая замдиректора по правовым вопросам сильно прокляну, потому как закон оне не чтят...., девке невры портют, еще не да Бог на молоке скажеться, велела ей больше трубку не брать, сама с ними буду общаться, я им давече сказала, что об нас они зубы все поломают...