Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Суббота, 12.07.2014, 20:50 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата kiwi1 (  ) летом на снегоходе ..... в санях и лыжах..... Эт вы с Танюхой....напаруфигарьте... обутые... А мы следом... на трахтуре!!! буйки повезём... с шахматами!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 12.07.2014, 20:57 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| В Западной Африке существует интересный обычай выкупать свою невесту. Причем даже не выкупать, а доказывать свои мужские способности ее семье. Отец невесты придирчиво осматривает претендента: щупает мускулы, заглядывает в рот и взвешивает на ладони его мужское достоинство. Потом объявляет цену: "20 раз". Это означает, что столько раз жених должен доставить удовольствие матери своей будущей невесты. Пожилая женщина смотрит на возвышающийся прямо вверх вымпел юноши и подходит к нему. Ведь для нее он совсем чужой человек, но при положительном исходе все происходящее останется у них в семье. Интересно, для кого это испытание будет праздником, а для кого просто исполнением обязанности? Будущую тещу и жениха оставляют одних до окончания всех 20 раундов. В хижине раскладывают запасы еды и питья на неопределенное время. И через пять минут из хижины на всю деревню уже раздаются непрерывные женские стоны. Потом первый крик удовлетворенного мужчины. Некоторые юноши, проходящие это испытание, сбегают через неделю
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.07.2014, 21:03 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) Ну чё? Каво послать... далеко и надолго??? Не не надо....Только не сейчас.....Дайте на работе разгрести свой срач....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 12.07.2014, 21:09 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) .Дайте на работе разгрести свой срач.... Мож те своих пожарных прислать? Они там "объяснят" дяденьке правила пожбезопасности... популярно!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 12.07.2014, 23:55 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |

Дембель
| спокойной ночи ....
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 13.07.2014, 06:51 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветики)))) чейто так и хононо(((( сапсем замрезла((( басейну так и не собрали стоииииит в коробочке. Вовка грит надобыло печку покупать. Вчерась забору зато дошили от соседов. Теперь мона фиги крутить им. Подпшла вчерась соседка ой а че сетку не снимите?? А мы прям на сетку пришили профлист и снизу 30-40 см се ка а потом лист так и выше получилось. А ей видители трава буит цеплятся в сетку. Грит думала вы тут фундаментом зальете так красиво во сосед другой сделал от них. Ууууух жалко бабка атобы послала. Денег нет грю. Будут деньги когданить может и сделаем потому так и поставили не до пола. А мож грю у вас будут деньги вы и залейте!!!! Ой мы пенсинеееееерыы((( аха у нас со и стой стороны пенсионеры все в одну морду лица. Сразу ушла ((( больше вопросов нету!!! Теперь и через забор фиг че крикнешь спросишь!!! Надоели!!!!Добавлено (13.07.2014, 06:49) --------------------------------------------- Поповоду домов в первом не поняла че одна спальня? Кровать ток одну видала. А на бильярде тож подумала шахматы А так то деньгов он стоит если настоясчий ну если там не дерево а камень плита лежит. Иркин буйков в комплекте не було((( ну мы енто пиво то выпыпьем а ваучеры бум кидать по кругу главно ток купальщикам не попасть Алька а уток в басейн мнп жалко засрут веть ((( а я?! Опять не купаная((( нееее щас вон Азовчанка мнп пнет тепла!!! Да?! По то незнаю 25 на море собираемми вот и думаю набирать или как?! Нагреется за енти дни может пока нас не будет. Ченить туда брошу чтоб вода не портилася и все. Мона оставить исче насос фильтр чеб гонял ее нет нет. Так что если кто хотит в басейне покупатси и птичек покормить хата швабодная на 10 днев!!!! ягоды груши обжиратси))) Добавлено (13.07.2014, 06:51) --------------------------------------------- Во блин меня расперло то все ушла на процедуры утрешние и потом травищу надо нарвать оглоедам. Кста уде стабильно 4 яиса в день!! Енто инфа если кто захотит отдохнуть 10 днев ))) 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 13.07.2014, 10:06 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) летом на снегоходе ..... в санях и лыжах..... :up: крутяк все обзавидуются Цитата Аринушка (  ) Эт вы с Танюхой....напаруфигарьте... обутые... А мы следом... на трахтуре!!! буйки повезём... с шахматами!!! буйки следом не пойдет их вперед посылать надоть......я ж сухопутная Цитата kiwi1 (  ) Некоторые юноши, проходящие это испытание, сбегают через неделю Цитата Азовчанка (  ) Не не надо....Только не сейчас.....Дайте на работе разгрести свой срач.... ааааааааа спужаласяяяяяя Цитата Еленатлт (  ) Сразу ушла ((( больше вопросов нету!!! Теперь и через забор фиг че крикнешь спросишь!!! Надоели!!!! мне тожа уже надоели ваще блин горелый...караульный караул.....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 13.07.2014, 16:30 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) че одна спальня? Гаражей видала скока... если чё! Снизу два дивана + стол обедешный (тож здоровый), да ещё и бльярдный, так шта спальных мест - дофигища! Цитата Еленатлт (  ) Так что если кто хотит в басейне покупатси и птичек покормить хата швабодная на 10 днев!!!! Алька жаждет... коленки погреть Дарова, народ!!! Я за грибами смотамшись... лисичков на жарёшку набрала, ведёрко чернички. В лесу сушняк, грибы случайно на одной поляне нашла (она у меня подмеченная, знаю, что там лисички и волжанка по осени). пшла чистить-жарить... с картофанчиком.... с лучком...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 13.07.2014, 17:18 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) В лесу сушняк, грибы случайно на одной поляне нашла (она у меня подмеченная, знаю, что там лисички и волжанка по осени). пшла чистить-жарить... с картофанчиком.... с лучком... у нас тожа в лесах сушь стоит, а в городе поливает как надо! народ за ягодой ездит много ягоды......а грибов ваще нет никаких......
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 13.07.2014, 18:15 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Алька жаждет... коленки погреть жажду исчо как жажду ....промёрзла насквозь ..... вот смех смехом ..........но тепла хочется ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 13.07.2014, 19:01 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) жажду исчо как жажду ....промёрзла насквозь ..... вот смех смехом ..........но тепла хочется ... у нас природа тоже чудит капитально.+11 на ночь +9 небо продырявилось....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 13.07.2014, 19:56 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .+11 на ночь +9 небо продырявилось.... Дунь нам посильнее
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 13.07.2014, 20:10 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, деваньки-дорогусеньки! С бани я, да итарелочку щавелевого супчика навернула. Ох ,все хорошо, и вам того же. Цитата Татьянако (  ) а на бильярдном столе что делать будем стесняюсь спросить а там уже куда кривая вывезет. Мамочки! Фотки тольятинские глянь, мы ж там в бане на столе бильярдном - фотосессия! Цитата Еленатлт (  ) если кто захотит отдохнуть 10 днев )) Как хорошо-то, раз от соселей отгородилась, народу - никого, видать, через 10 дней по-куриному-индющачьему можно научиться. Заманчиво-о-о-о! Читала до этого про выбор домов и ваши комменты - ох, любу-у-у-у вас!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 14.07.2014, 00:13 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата kiwi1 (  ) как только будет тепло и солнечно сяду на скамейке и буду сидеть грется до тех пор пока не крякну Вот вот два дня и сидела я и грелася и не показываласяДобавлено (13.07.2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) http://www.avito.ru/gorodet....> А скока буит стоить без карасей? Мож ну их, пусть с собой заберет.А второй этаж это крыша? тады у меня 8 комнат вместе с туалетом и кладовкойДобавлено (13.07.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) http://www.avito.ru/nizhniy....8795868 Дача это ведь не ИЖС, тебя это не напрягает? У Ксюхи надо консультироваться в чем за и против, а то еще останешься потом без пропискиДобавлено (14.07.2014, 00:13) --------------------------------------------- Счет 0-0 ,ночь на дворе,спать пойду,коментатор укачал, не то еще нажрусь перед сном,всмысле поем..
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 14.07.2014, 07:21 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () пока, пока а чего так рано то? на природу мать поехали отдохнуть  Добавлено (14.07.2014, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Кукленок суперский)))))))) Цитата Ирина-М (  ) Сегодня у Наташи нашей Мурманской ВНУЧКА родилась, 3500, 52см. Натаха счастлива, наконец то говорит программа сбой дала и в их мужском царстве девочка появилась ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата ladyn2007 (  ) Доброе утро, девушки! привет, потеряшка
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |