Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 21:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Суббота, 12.07.2014, 20:50 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата kiwi1 ()
летом на снегоходе ..... в санях и лыжах.....
Эт вы с Танюхой....напаруфигарьте... обутые... :D А мы следом... на трахтуре!!! буйки повезём... с шахматами!!! peep

kiwi1 Суббота, 12.07.2014, 20:57 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
В Западной Африке существует интересный обычай выкупать свою невесту. Причем даже не выкупать, а доказывать свои мужские способности ее семье.
Отец невесты придирчиво осматривает претендента: щупает мускулы, заглядывает в рот и взвешивает на ладони его мужское достоинство. Потом объявляет цену: "20 раз". Это означает, что столько раз жених должен доставить удовольствие матери своей будущей невесты.
Пожилая женщина смотрит на возвышающийся прямо вверх вымпел юноши и подходит к нему. Ведь для нее он совсем чужой человек, но при положительном исходе все происходящее останется у них в семье. Интересно, для кого это испытание будет праздником, а для кого просто исполнением обязанности?
Будущую тещу и жениха оставляют одних до окончания всех 20 раундов. В хижине раскладывают запасы еды и питья на неопределенное время. И через пять минут из хижины на всю деревню уже раздаются непрерывные женские стоны. Потом первый крик удовлетворенного мужчины.
Некоторые юноши, проходящие это испытание, сбегают через неделю

Азовчанка Суббота, 12.07.2014, 21:03 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
Ну чё? Каво послать... далеко и надолго???

Не не надо....Только не сейчас.....Дайте на работе разгрести свой срач.... :)

Аринушка Суббота, 12.07.2014, 21:09 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
.Дайте на работе разгрести свой срач....
Мож те своих пожарных прислать? Они там "объяснят" дяденьке правила пожбезопасности... популярно! ;)

kiwi1 Суббота, 12.07.2014, 23:55 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить

Дембель
спокойной ночи ....

Еленатлт Воскресенье, 13.07.2014, 06:51 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики)))) чейто так и хононо(((( cry сапсем замрезла((( басейну так и не собрали стоииииит в коробочке. Вовка грит надобыло печку покупать. Вчерась забору зато дошили от соседов. Теперь мона фиги крутить им. Подпшла вчерась соседка ой а че сетку не снимите?? А мы прям на сетку пришили профлист и снизу 30-40 см се ка а потом лист так и выше получилось. А ей видители трава буит цеплятся в сетку. Грит думала вы тут фундаментом зальете так красиво во сосед другой сделал от них. Ууууух жалко бабка атобы послала. Денег нет грю. Будут деньги когданить может и сделаем потому так и поставили не до пола. А мож грю у вас будут деньги вы и залейте!!!! Ой мы пенсинеееееерыы((( аха у нас со и стой стороны пенсионеры все в одну морду лица. Сразу ушла ((( больше вопросов нету!!! Теперь и через забор фиг че крикнешь спросишь!!! Надоели!!!!

Добавлено (13.07.2014, 06:49)
---------------------------------------------
Поповоду домов в первом не поняла че одна спальня? Кровать ток одну видала. А на бильярде тож подумала шахматы yes А так то деньгов он стоит если настоясчий ну если там не дерево а камень плита лежит. Иркин буйков в комплекте не було((( ну мы енто пиво то выпыпьем а ваучеры бум кидать по кругу главно ток купальщикам не попасть yes Алька а уток в басейн мнп жалко cry засрут веть ((( а я?! Опять не купаная((( нееее щас вон Азовчанка мнп пнет тепла!!! Да?! По то незнаю 25 на море собираемми вот и думаю набирать или как?! Нагреется за енти дни может пока нас не будет. Ченить туда брошу чтоб вода не портилася и все. Мона оставить исче насос фильтр чеб гонял ее нет нет. Так что если кто хотит в басейне покупатси и птичек покормить хата швабодная на 10 днев!!!! yes ягоды груши обжиратси)))

Добавлено (13.07.2014, 06:51)
Во блин меня расперло то peep все ушла на процедуры утрешние и потом травищу надо нарвать оглоедам. Кста уде стабильно 4 яиса в день!! Енто инфа если кто захотит отдохнуть 10 днев ))) ;)

Татьянако Воскресенье, 13.07.2014, 10:06 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата kiwi1 ()
летом на снегоходе ..... в санях и лыжах.....
up :up: крутяк все обзавидуются :D
Цитата Аринушка ()
Эт вы с Танюхой....напаруфигарьте... обутые... А мы следом... на трахтуре!!! буйки повезём... с шахматами!!!
буйки следом не пойдет их вперед посылать надоть......я ж сухопутная peep
Цитата kiwi1 ()
Некоторые юноши, проходящие это испытание, сбегают через неделю

Цитата Азовчанка ()
Не не надо....Только не сейчас.....Дайте на работе разгрести свой срач....
ааааааааа спужаласяяяяяя
Цитата Еленатлт ()
Сразу ушла ((( больше вопросов нету!!! Теперь и через забор фиг че крикнешь спросишь!!! Надоели!!!!
мне тожа уже надоели ваще блин горелый...караульный караул.....

Аринушка Воскресенье, 13.07.2014, 16:30 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
че одна спальня?
Гаражей видала скока... если чё! Снизу два дивана + стол обедешный (тож здоровый), да ещё и бльярдный, так шта спальных мест - дофигища!
Цитата Еленатлт ()
Так что если кто хотит в басейне покупатси и птичек покормить хата швабодная на 10 днев!!!!
Алька жаждет... коленки погреть ;)
Дарова, народ!!!
Я за грибами смотамшись... лисичков на жарёшку набрала, ведёрко чернички. В лесу сушняк, грибы случайно на одной поляне нашла (она у меня подмеченная, знаю, что там лисички и волжанка по осени). пшла чистить-жарить... с картофанчиком.... с лучком... up

Татьянако Воскресенье, 13.07.2014, 17:18 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
В лесу сушняк, грибы случайно на одной поляне нашла (она у меня подмеченная, знаю, что там лисички и волжанка по осени). пшла чистить-жарить... с картофанчиком.... с лучком...
у нас тожа в лесах сушь стоит, а в городе поливает как надо! народ за ягодой ездит много ягоды......а грибов ваще нет никаких......

kiwi1 Воскресенье, 13.07.2014, 18:15 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Алька жаждет... коленки погреть

жажду исчо как жажду ....промёрзла насквозь ..... вот смех смехом ..........но тепла хочется ... cry cry cry

Татьянако Воскресенье, 13.07.2014, 19:01 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
жажду исчо как жажду ....промёрзла насквозь ..... вот смех смехом ..........но тепла хочется ...
у нас природа тоже чудит капитально.+11 на ночь +9 небо продырявилось....

Аринушка Воскресенье, 13.07.2014, 19:56 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
.+11 на ночь +9 небо продырявилось....
Дунь нам посильнее shy

NMis Воскресенье, 13.07.2014, 20:10 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, деваньки-дорогусеньки! С бани я, да итарелочку щавелевого супчика навернула. Ох ,все хорошо, и вам того же. yes yes yes yes yes
Цитата Татьянако ()
а на бильярдном столе что делать будем стесняюсь спросить
а там уже куда кривая вывезет.

Мамочки! Фотки тольятинские глянь, мы ж там в бане на столе бильярдном - фотосессия!
Цитата Еленатлт ()
если кто захотит отдохнуть 10 днев ))

Как хорошо-то, раз от соселей отгородилась, народу - никого, видать, через 10 дней по-куриному-индющачьему можно научиться. Заманчиво-о-о-о!
Читала до этого про выбор домов и ваши комменты - ох, любу-у-у-у вас! :D

Макаревна Понедельник, 14.07.2014, 00:13 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата kiwi1 ()
как только будет тепло и солнечно сяду на скамейке и буду сидеть грется до тех пор пока не крякну
Вот вот два дня и сидела я и грелася и не показывалася

Добавлено (13.07.2014, 23:44)

Цитата Аринушка ()
http://www.avito.ru/gorodet....>
А скока буит стоить без карасей? Мож ну их, пусть с собой заберет.А второй этаж это крыша? тады у меня 8 комнат вместе с туалетом и кладовкой

Добавлено (13.07.2014, 23:50)

Цитата Аринушка ()
http://www.avito.ru/nizhniy....8795868
Дача это ведь не ИЖС, тебя это не напрягает? У Ксюхи надо консультироваться в чем за и против, а то еще останешься потом без прописки

Добавлено (14.07.2014, 00:13)
Счет 0-0 ,ночь на дворе,спать пойду,коментатор укачал, не то еще нажрусь перед сном,всмысле поем..

oksana2910 Понедельник, 14.07.2014, 07:21 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
пока, пока
а чего так рано то?

на природу мать поехали отдохнуть yes

Добавлено (14.07.2014, 07:21)

Цитата Еленатлт ()
Кукленок суперский))))))))

up up up
Цитата Ирина-М ()
Сегодня у Наташи нашей Мурманской ВНУЧКА родилась, 3500, 52см. Натаха счастлива, наконец то говорит программа сбой дала и в их мужском царстве девочка появилась

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! up up up hands hands hands hands
Цитата ladyn2007 ()
Доброе утро, девушки!

привет, потеряшка

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика